Перейти к публикации

Сервис Xbox Game Pass будет развиваться по модели Netflix

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Передай это фанатам Сони))) они тут уже все слюной и желчью залили)))

Какая желчь, ты что? Просто капелька здравого смысла в этом океане бессмысленных беливов в фила.

Не верю. Зачем покупать консоль если даже 3-5 интересных для себя игры в год купить не можешь. А больше хороших игр и не выходит. И это я про Пс4, теперь представь сколько на хуане. Чел типа купил консоль, и 3 года ничего не покупал, теперь такой Воооо, сейчас поиграем, я сейчас буду устонавливать все игры)).

Не знаю не знаю. Вот вышла в том году как пример Гиря, Брейк, Батла 1, челу интересны эти игры, он хочет в них поиграть, мне кажется он их купит, а не будет дожидаться 3 года в надежде что когда то появится подобная подписка. Те кто что хотел мне кажется уже приобрели, либо сделают это завтра. Даже если чего то пропустили единичное, то проще будет по скидке купить копию.

Мне этого не понять, что есть какие то такие мифически люди ожидающие все это время подписку). Так что не удивляйся.

глупости, реально глупости. Допустим тот же Сансет купили 4-5% обладателей Xbox (ну чуть больше, но допустим посчитаем, что количество пользователей равно числе купленных консолей) Ты серьезно думаешь что остальным 95-96% игра не нужна? или просто они не так активно все скупают. Ты в этих умозаключениях реально далек от реальности. Точнее ты мыслишь именно категориями активных пользователей, хотя многие бегут просто вечером порубаться в фифу и колду, ну или что-то подобное и многие крупные игры реально пропускают, какие-то берут, конечно, но далеко не все. Многие вообще вот только новую консоль покупают, зачем им все старые игры покупать, когда проще взять подписку? Вот реально, если MS за пару лет сможет создать реально хороший сервис с большим числом ААА проектов, пусть и не новых готов поспорить, что число подписок будет достаточно серьезным.

​P.S. Давай тогда объясни зачем люди на EA Access подписываются? и делают это массово. Раз это нафиг некому не надо))) Где-то изъян в твоей аналитике))) Еще раз повторюсь, не все, что тебе кажется верным в конкретно твоих реалиях является верным для всех людей, все они разные и у всех свои потребности, хочешь ты в это верить или нет.

Какая желчь, ты что? Просто капелька здравого смысла в этом океане бессмысленных беливов в фила.

капелька чего???))))) зависти если только, не более того. Еще года 2-3 назад фанаты Сони пытались доказать по бессмысленность EA Access и сели в лужу когда люди начали массово подписываться на этот сервис...Вроде бы повод поумнеть и признать свои ошибки, но нет, особо отбитые фанаты Сони пытаются повторить все это второй раз, чтобы как обычно ошибиться, благодаря своей желчи, которая мешает трезво думать и понять что кроме активных задротов, покупающих все что возможно на старте и проходящих по 5-6 игр в месяц есть и другие люди 

глупости, реально глупости. Допустим тот же Сансет купили 4-5% обладателей Xbox (ну чуть больше, но допустим посчитаем, что количество пользователей равно числе купленных консолей) Ты серьезно думаешь что остальным 95-96% игра не нужна?

​P.S. Давай тогда объясни зачем люди на EA Access подписываются? и делают это массово. Раз это нафиг некому не надо)))

Да, представь себе. Почему по твоему тот же Last of us (OMG 10из10 игра поколения) или Анч4 продались не 40-80миллионов, а всего 3-6.

EA насколько я знаю это подписка получить игру раньше и со скидкой в 10%, впервую очередь для этого берут.

Есть конечно какой то небольшой процент кому это надо, спору нет.

Изменено пользователем Yoda

Да, представь себе. Почему по твоему тот же Last of us (OMG 10из10 игра поколения) или Анч4 продались не 40-80миллионов, а всего 3-6.

EA насколько я знаю это подписка получить игру раньше и со скидкой в 10%, впервую очередь для этого берут.

Есть конечно какой то небольшой процент кому это надо, спору нет.

пфф, ты серьезно думаешь, что кто-то берет EA Access только ради скидки в 10%???)) ну-ну, нашел оправдание))) Да просто многим достаточно играть в то, что есть по подписке и все. Вот за себя скажу, мне не столь принципиально иметь самые последние ростеры команд, а в Фифу поиграть хочется, зачем мне покупать каждый год диски, даже если по скидке, если я могу оформить подписку за 1200 в год и получить к этому и другие игры от EA?? те же Растения против Зомби (да-да, мне нравится эта хрень) и всякие другие спортсимы, и заодно платформер про ходячий клубок ниток, который покупать бы особо не стал, вот просто отпала необходимость в покупке подобных игр, лично для меня прямо огромная экономия, а на эти 10% мне как раз дико пофигу, хотя не спорю, что кому-то они и нужны.

Если MS смогут что-то подобное организовать то увидишь, подписчиков будет реально много, а не "малый процент" как ты сказал. Кстати, скидки для подписчиков гейм пасса тоже теоретически возможны, но лучше бы как-то решили для начала по поводу скидки на сам гейм пасс при годовой подписке, как это сделано с Золотым статусом в лайве и подпиской на Аксесс, ибо должна быть реальная выгода по сравнению с покупками этих дисков. 7к в год реально слишком дорого. На тот же Аксесс есть смысл подписываться прежде всего, так как это значительно выгоднее, чем покупать ежегодную периодику всяких спортсимов.

@JohnYupi, OMG зачем ты так пыжешься мне что-то доказывать, пофигу мне.) И не 10%, а ранний доступ к игре, 10-15 дней вроде.

Я тебе сказал что большинству это не нужно, особенно если брать наш контингент.

Небольшой процент подпишится.

Доволен ?

@JohnYupi, OMG зачем ты так пыжешься мне что-то доказывать, пофигу мне.) И не 10%, а ранний доступ к игре, 10-15 дней вроде.

Я тебе сказал что большинству это не нужно, особенно если брать наш контингент.

Небольшой процент подпишится.

Доволен ?

нет, я тебе о том и говорю, что это фишка для достаточно широкой аудитории, при условии, что смогут реализовать так же успешно, как Access. На самом деле "активные задроты" (без негативного подтекста) это процентов 40-50 от общей аудитории.  Вот сервис нужен для всех остальных))) Но все зависит от выгоды. Подписка на Аксесс - выгоднее, чем каждый год покупать несколько спортсимов, даже если по скидке, а тут тебе еще бонусом и другие игры.  Чтобы Гейм Пасс стал популярным им надо так же финансово и идеологически выиграть у игр по скидке для этой категории лиц. Вот это уже сложнее и успех будет зависеть именно от этого. EA Access смогли, посмотрим чем MS смогут ответить, но 7к в год, если не будет скидки на годовую подписку, а только по месяцам это реально косяк. Популярность Аксесса это прежде всего плата 1200 в год. На 7 к надо прямо не знаю как бомбить.  Допустим Форзу прошлогоднюю можно давать,  Вот с НБА 2к вроде как договоренность есть...несколько старых ААА игр и несколько новых более мелких, не уверен, что тут кто-то сильно дороже 120$ по скидке потратит. ВОт 60 уже более адекватная цена была бы, при условии, что ФМ6 сейчас 25$ стоит.

А мне уже Game Pass нормально так подогнал. Поиграю теперь за бесплатно в Sunset Overdrive и заценю Gears of War Ultimate Edition, которую никогда бы ни купил. Идея очень хорошая, это отрицать глупо, осталось только посмотреть на реализацию. Хотя сложно будет здесь откровенно облажаться наверное.

P.S. Фил вроде писал, что будет ротация каталога игр по этой подписке. Тогда вполне можно будет ожидать какие-нибудь достаточно свежие "большие" игры, которые продались не так хорошо, как надеялись издатели. Так на месяцок добавят игру, а потом уберут. Тем, кому захочется играть и дальше, купят уже полноценную копию. Тут речь не идёт про сингл на вечерок конечно, скорее мультиплеер или огромные игры вроде ведьмака. Ну и вообще найдётся ещё достаточно сценариев, где добавление игры в этот сервис может быть выгодно издателям. На тех же ДЛЦ попытаться заработать к примеру.

Изменено пользователем iCake

@iCake, не ротация, а просто какие-то добавят и какие-то удалят. если будет ротация каждый месяц это бред и эта подписка ненужна.

@iCake, не ротация, а просто какие-то добавят и какие-то удалят. если будет ротация каждый месяц это бред и эта подписка ненужна.

Ну я это и имел ввиду. Правильней было написать частичная ротация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...