Перейти к публикации

Сервис Xbox Game Pass будет развиваться по модели Netflix

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервис Xbox Game Pass будет развиваться по модели Netflix

http://images.vfl.ru/ii/1488808972/94ca880e/16352161.jpg

Сервис платной подписки на игры Xbox Game Pass, предназначенный для Xbox One и Windows 10, со временем станет платформой для размещения новых проектов от ведущих издателей видеоигр.

http://images.vfl.ru/ii/1488809041/4645544c/16352180.jpg

По словам Фила Спенсера, развитие сервиса Xbox Game Pass будет происходить по модели, которую использует Netflix. Скорее всего, сервис будет ориентирован не только на уже вышедшие игры. Game Pass откроет подписчикам доступ к передовым проектам.

netflix-movies.jpg

Глава игрового подразделения Microsoft добавил, что Netflix позволяет смотреть новые сериалы и фильмы. Поэтому разработчики попытаются перенять этот опыт в свой сервис.

http://images.vfl.ru/ii/1488809150/d345f1d2/16352201.jpg

Напомним, 28 февраля 2017 года компания Microsoft анонсировала сервис Xbox Game Pass. Подписка открывает доступ к более чем 100 играм для Xbox One. Это же касается игр Xbox 360, у которых есть обратная совместимость. Запуск сервиса ожидается уже этой весной, а ожидаемая цена в России составит 599 рублей в месяц.

Источник:
https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/981845/siervis_xbox_game_pass_budiet_razvivatsia_po_modieli_netflix

а мне не нравится. дорого для России и да, конечно будет годовая наверно. но за сколько? явно не за касик и не 2. то что они выкатили на старте, лично мне не нужно и даром. лучше бы они пилили новые игры. а эти розыгрыши консолей от ларри хриба и твиты фила с поздравлениями это вааще смешно. реально у них нечего даже рэтчету новому сопоставить. как не печально. какие там xbox пассы. на что? ждал капхед в этом году и походу не дождусь. печальная политика

Чую, что это революция в сфере распространения игр

Такая же как Кинект, Плейн Энивер, Облака и прочие революции by Microsoft  :fffuuuh:

а мне не нравится. дорого для России и да, конечно будет годовая наверно. но за сколько? явно не за касик и не 2. то что они выкатили на старте, лично мне не нужно и даром. лучше бы они пилили новые игры. а эти розыгрыши консолей от ларри хриба и твиты фила с поздравлениями это вааще смешно. реально у них нечего даже рэтчету новому сопоставить. как не печально. какие там xbox пассы. на что? ждал капхед в этом году и походу не дождусь. печальная политика

Спасибо, проблевался от слова "касик"

Нет.

да все равно уже реально. 150 игр на дисках и куплено по распродажам на акк. пати из 5 человек. играть не во что и в этом году ничего стоящего кроме мульти. найс

Для обычного человека, который не скупает игры на старте, программа норм. Вопрос цены.

Тоже вот не знаю зачем в старые игры играть.

Если уж что и понравилось настолько, что спустя несколько лет захочется перепройти, то лучше дискочек уже за копейки приобрести для колекции.

Была такая новость. Автор слоу

Ссылку и желательно с ценой за мес в рублях.

cам ищи. модеры удалят новость если я прав. если не прав, то не удалят

cам ищи. модеры удалят новость если я прав. если не прав, то не удалят

Ок, будем считать пустозвоном, не отвечающим за свои слова, а скидывающим работу на других.

Новинки за десяточку? хаха. не верится, будет несколько видов тогда подписки, за десятку в месяц, за двадцатку в месяц, может ещё и платинум какая нибудь за тридцатку в месяц.

Пока очень мало игр!для бета тестеров уже вторую неделю работает.......

Новинки за десяточку? хаха. не верится, будет несколько видов тогда подписки, за десятку в месяц, за двадцатку в месяц, может ещё и платинум какая нибудь за тридцатку в месяц.

Порты индюшек с мобилок будут в качестве новинок. Прям как в раздачах в голде и плюсе

мне нравится задумка  :true_story:

Спасибо, проблевался от слова "касик"

И что в нем необычного? 

Почему то данный сервис критикуют обладатели пс4, наверное бомбит  :boom:  

Только дураки будут утверждать, что этот анонс - плохо. Это ново и, отчасти (первопроходец всё же ЕА), свежо. Если он популяризируется, а так оно и будет, то перейдёт на все остальные платформы, включая популярные ПС4 и ПК (скорей всего Стим). Да, большинству это не нужно, но казуалам, приобретающим первую консоль, или хардкорщикам, чмырившим УАН и купившим его в середине/конце жизненного цикла, он очень пригодится.

Так было до этой статьи, а теперь оказывается, что он позиционируется как Нетфликс, т.е в нём будут новые и, возможно, эксклюзивные игры. Что делает подписку актуальной для всех.

Ок, будем считать пустозвоном, не отвечающим за свои слова, а скидывающим работу на других.

не зря у тебя 1 предупреждение ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...