Перейти к публикации

Сервис Xbox Game Pass будет развиваться по модели Netflix

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Естественно все думают что за 10$ им добавят новые только вышедшие игры, кончено добавят. Ведь проще их скинуть за 10$ в аренду чем продать за 60$. Но Вы продолжайте верить.

В этом сервисе будет старье которые уже все прошли, ни один издатель не отдаст свой проект за 599р когда можно продать за 2к-4к. Может через пол года или год, и то не факт.

Только дураки будут утверждать, что этот анонс - плохо. Это ново и, отчасти (первопроходец всё же ЕА), свежо. Если он популяризируется, а так оно и будет, то перейдёт на все остальные платформы, включая популярные ПС4 и ПК (скорей всего Стим). Да, большинству это не нужно, но казуалам, приобретающим первую консоль, или хардкорщикам, чмырившим УАН и купившим его в середине/конце жизненного цикла, он очень пригодится.

Так было до этой статьи, а теперь оказывается, что он позиционируется как Нетфликс, т.е в нём будут новые и, возможно, эксклюзивные игры. Что делает подписку актуальной для всех.

полностью не согласен. ново и свежо что? ежемесячная подписка? бесплатные ежемесячные игры по подписке? новинки с триальным доступом? это всё ea access. можно завуалировать как угодно - первопроходец, отчасти но.... сейчас это не свежо, не ново, это позавчерашний день. даже тот же нетфликс суда можно приписать, который они, хотели бы копировать. да он сам говорит как в нетфликсе... что тут свежего и нового? они запустили сервис. ты посмотри на эти игры. эта даже в разделе старья будет лежать в самом конце. еа акцес сколько в год? 1200 руб. тут сколько в месяц? почти 600 руб? казуалы берущие в середине поколения? да у неё ценик как у конкурентов с экзами и норм играми. какие казуалы тебе будут массово брать хуан сейчас? не верю я в это. на хуане досиживают фанаты. типо меня. просто люблю хуан. актуальной подписку для всех? я актуален. мне эта подписка вааще не вперлась. все это у меня уже есть и не нужно. так что всё это упирается в новые игры. которых нет у мс. когда нет игр, начинается компенсация подписок и прочего бреда. но платно, это же мс. корпорация. бабло должно течь потоком и не важно, что глава подразделения, судя по всему, просрал бы даже продажи цветов, управляя ларьком в центре москвы на 8 марта.

Списка игр нет, годовую цену не знают, но сонибои уже определились, что им не надо :)

Это ж не годнота по плюсу, да ребятки? :)

глава подразделения, судя по всему, просрал бы даже продажи цветов, управляя ларьком в центре москвы на 8 марта.

Скорее бы ребята с ленда стали экзекьютивами

Скорее бы ребята с ленда стали экзекьютивами

да не, не стоит. лучше фила с его постами, типо продажи не главное, поздравляю конкурента с ахринительной игрой и волнениями по всеми твиту перед выставкой аля "чо то я очкую ребята", а также мажора нельсона, который берет джойстик в руки наверно чтобы сделать пару селфи на публику... пусть они остаются тонуть

Изменено пользователем pasha45

да не, не стоит. лучше фила с его постами, типо продажи не главное, поздравляю конкурента с ахринительной игрой и волнениями по всеми твиту перед выставкой аля "чо то я очкую ребята", а также мажора нельсона, который берет джойстик в руки наверно чтобы сделать пару селфи на публику... пусть они остаются тонуть

97к геймскора, не сказал бы что он не играет

1077123.png

1064 игры. прогресс 19% 2641 hours - это наигранные часы?

https://card.exophase.com/1/1077123.png

1064 игры. прогресс 19% 2641 hours - это наигранные часы?

У меня и 1000 нет(

У меня и 1000 нет(

у него 1064 игры. если ты будешь запускать каждую игру, тупо на 20-30 минут, да даже меньше, 15 минут. у тебя прилетит 97к., больше прилетит на самом деле. у него наиграно всего 2641 час. за все годы, что он протирает штаны. у меня за год 1369 часов. он нихрена не играет вообще. только если в послеобеденный сон

Изменено пользователем pasha45

у него 1064 игры. если ты будешь запускать каждую игру, тупо на 20-30 мину у тебя прилетит 97к. у него наиграно всего 2641 час. за все годы, что он протирает штаны. у меня за год 1369 часов. он нихрена не играет вообще. только если в послеобеденный сон

Я часы не видел, только скор. Теперь твои слова выглядят правдиво.

у него 1064 игры. если ты будешь запускать каждую игру, тупо на 20-30 минут, да даже меньше, 15 минут. у тебя прилетит 97к., больше прилетит на самом деле. у него наиграно всего 2641 час. за все годы, что он протирает штаны. у меня за год 1369 часов. он нихрена не играет вообще. только если в послеобеденный сон

Часто его видел играющим, прям долго он сидел толи в ведьмаке, толи в фолыче

Ну формат подписок я думаю когда-нибудь в будущем станет стандратом, как и стриминг игр. Но пока рано и конкретно в мс я не верю.

Ну формат подписок я думаю когда-нибудь в будущем станет стандратом, как и стриминг игр. Но пока рано и конкретно в мс я не верю.

Ой смехота. Вы правда верите что нельсон в игры наяривает. Это маркетинговый булшит))

Тоже вот не знаю зачем в старые игры играть.

Если уж что и понравилось настолько, что спустя несколько лет захочется перепройти, то лучше дискочек уже за копейки приобрести для колекции.

а ты не задумывался что очень немалая часть аудитории не играет во все подряд на старте, а просто покупает консоль, чтобы во что-то время от времени поиграть помимо фифы или колды. И таких людей наверно не меньше половины. (если даже Анчик 4 не собрал пока что и 25% от общего числа консолей), Ну или если меньше, то не на много. И вот для таких людей этот сервис просто как мана небесная. ПРосто иногда стоит вспомнить о том, что в мире существует еще кто-то кроме активных игровых задротов.

В этом сервисе будет старье которые уже все прошли, ни один издатель не отдаст свой проект за 599р когда можно продать за 2к-4к. Может через пол года или год, и то не факт.

Чтобы не быть балаболом назови игру, которую все прошли. Хотя бы одну. Ок, хотя бы один ААА проект, в который приобрела хотя бы половина всей аудитории. Почему все фанаты Сони в каких-то своих иллюзорных мирках живут, где все крупные игры продаются по 40-50 лямов, хотя на деле даже популярнейший Анчик не добрал до 25%, что уж говорить о Бладборне, Сансете и других играх (и ведь реально крутых)

​Новых ААА, конечно, не будет. Но есть разная степень устаревания))) Грубо говоря спустя год-полтора это нормально, даже круто. А прямо из новинок Фил же говорил, что прежде всего будет вариант с эпизодическими играми, которые не все захотят купить, а вот по подписке поиграть почему бы нет. Тот же D4 может быть и нашел свое проделжение, если бы выпускался сейчас, когда есть такие подписки

Только дураки будут утверждать, что этот анонс - плохо.

Передай это фанатам Сони))) они тут уже все слюной и желчью залили)))

Изменено пользователем JohnYupi

Школьники на игры мэйла сру сливают по 4 тысячи в месяц а тут меньше 1000 рублей дорого))) Изменено пользователем dexxy

а ты не задумывался что очень немалая часть аудитории не играет во все подряд на старте, а просто покупает консоль, чтобы во что-то время от времени поиграть помимо фифы или колды. И таких людей наверно не меньше половины. (если даже Анчик 4 не собрал пока что и 25% от общего числа консолей), Ну или если меньше, то не на много. И вот для таких людей этот сервис просто как мана небесная. ПРосто иногда стоит вспомнить о том, что в мире существует еще кто-то кроме активных игровых задротов.

Не верю. Зачем покупать консоль если даже 3-5 интересных для себя игры в год купить не можешь. А больше хороших игр и не выходит. И это я про Пс4, теперь представь сколько на хуане. Чел типа купил консоль, и 3 года ничего не покупал, теперь такой Воооо, сейчас поиграем, я сейчас буду устонавливать все игры)).

Не знаю не знаю. Вот вышла в том году как пример Гиря, Брейк, Батла 1, челу интересны эти игры, он хочет в них поиграть, мне кажется он их купит, а не будет дожидаться 3 года в надежде что когда то появится подобная подписка. Те кто что хотел мне кажется уже приобрели, либо сделают это завтра. Даже если чего то пропустили единичное, то проще будет по скидке купить копию.

Мне этого не понять, что есть какие то такие мифически люди ожидающие все это время подписку). Так что не удивляйся.

Изменено пользователем Yoda

Почему то данный сервис критикуют обладатели пс4, наверное бомбит :boom:

наверное.

@pasha45, у тебя за год 1300 часов. Ты что безработный?

нет но в отличии от них, я играю в их консоль. оплачиваю их подписку. покупаю их же диски. гири, форза, хало все что они могут предложить я покупаю

​Новых ААА, конечно, не будет. Но есть разная степень устаревания))) Грубо говоря спустя год-полтора это нормально, даже круто. А прямо из новинок Фил же говорил, что прежде всего будет вариант с эпизодическими играми, которые не все захотят купить, а вот по подписке поиграть почему бы нет. Тот же D4 может быть и нашел свое проделжение, если бы выпускался сейчас, когда есть такие подписки

тых)

Передай это фанатам Сони))) они тут уже все слюной и желчью залили)))

твоя терада сводится к тому что мелкие игры нафиг не кому не нужны по подписке, нытье по поводу плюса/голда этому подтверждение.  А проекты ААА никто сюда не добавит, просто потому что издателям не выгодно. Вот и выходит что сервис не удел. Смысл в нём только один - пройти Хало 5, Сансет и всё. Затем можно забыть.

твоя терада сводится к тому что мелкие игры нафиг не кому не нужны по подписке, нытье по поводу плюса/голда этому подтверждение.  А проекты ААА никто сюда не добавит, просто потому что издателям не выгодно. Вот и выходит что сервис не удел. Смысл в нём только один - пройти Хало 5, Сансет и всё. Затем можно забыть.

​Ну MS даже по голду часто ААА раздают (нытье в основном по поводу psn) так что все вполне реально. А так да, сервис имеет смысл лишь при условии, что там будут крупные проекты, пусть не самые новые (ты еще nba 2k16 забыл, для меня например нужная игра, которую даже если по скидке баксов за 40 взять все равно уже треть года окупается, даже если не будет годовой подписки как на голд)

​Если будет только всякая мелочевка то да, сервис будет стремный, но давай может сначала дождемся реализации. Над Аксессом тоже поначалу все смеялись, а теперь развился и реально крутым сервисом стал, тем более за 1200 в год и Сони реально лоханулись, что упустили его и так и не могут заманить. Посмотрим, может и свой сервис у MS выстрелит. Как минимум идея уже хороша, за это можно только порадоваться, а дальше ждать как реализуют, понятно, что пару лет на раскачку надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...