stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 минусуют соне секта ))) ага, сонитемы ты как всегда :genius: :genius: :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Добавил сравнение версий от DF. Чёт какой-то бум на звездочки в новостях в последние пару дней Пацаны, которые шпалят единицами, вы хотя б пишите что не так, а то вроде стараешься, а итог один. Впрочем, эти звездочки ни на что не влияют, так что вроде и бы и ладно, но интересно. Тем более, я ж знаю, что меня тут все любят. Ну, почти все... :hehe: Наверно владельцы коробок со злости ставят, не заморачивайся:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Одна отличная игра унизит другую отличную игру? У тебя определённо весеннее обострениеНет. Две ОТЛИЧНЫЕ игры (и это не от оценок зависит) унизят среднюю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нет. Две ОТЛИЧНЫЕ игры (и это не от оценок зависит) унизят среднюю игру.Не играя знает какая средняя, какая нет. Макинян как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 ага, сонитемы ты как всегда :genius: :genius: :genius:Конечно, потому что там нету восхваления и полонения соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас