SKYL3R 57 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Первые оценки Nier Automatahttp://i.imgur.com/AfSmS3n.jpg?1 Nier Automata за пределами Японии появится на прилавках магазинов лишь 7 марта, но в сети уже начали появляться первые обзоры и оценки от западной прессы на новую экшен-RPG студии Platinum Games для PS4 и PC. PSN Stores - 10 из 10 "История, которую рассказывают авторы NieR Automata воистину невероятна. Она глубокая, иногда даже душераздирающая, и лишь изредка дарит вам крошечные проблески надежды. Это искусно созданный рассказ, который уникально играет с персонажами и миром вокруг них. Это безумная поездка от начала и до самых финальных титров, которая полностью взорвала мне мозг, даже несмотря на мои абсурдно завышенные ожидания." Famitsu - 39 из 40 RPG Fan - 93 из 100 "NieR: Automata подарила мне всё, что я так жаждал увидеть в продолжении Nier. Здесь вас встретит выходящий за стандартные рамки сюжет и хорошо прописанные персонажи. Новая игра в сравнении с оригиналом избавилась от неуклюжего управления и неудобной боевой системы - и по-моему мнению в этом плане Automata даст фору любой другой игре от Platinum. Если вам понравился оригинальный Nier, то Automata вам точно придется по душе, ведь она вобрала в себя всё самое лучшее и играется просто фантастически. Если вы никогда не слышали об этом IP и никогда не видели безумных творений Йоко Таро, то NieR: Automata это именно то, с чего стоит начать." https://www.youtube.com/watch?v=ObnS75WIUWEGameblog.fr - 90 из 100 "Nier Automata это великолепный экшен и крепкая игра в открытом мире, сдобренная элементами ролевых игр и удивительным повествованием. Очаровательная, полная сюрпризов, уникальная, глубокая, мощная - множество эпитетов можно подобрать к этому удивительному возвращению серии, которое порадует не только старых поклонников, но и новичков." Dualshockers - 90 из 100 "Это фантастическое и хорошо сбалансированное сочетание холеного экшена от PlatinumGames и геймплея японских ролевых игр. В результате мы получили нечто большее, чем просто сумма двух частей. NieR: Automata дарит нам абсолютно захватывающий сеттинг и очаровательных, симпатичных и запоминающихся персонажей, которые не раз заставят вас улыбнуться и сопереживать им." The Outer Haven - 90 из 100 "Проведя свыше 20 часов в этом пост-апокалиптическом мире, я по-прежнему не хочу оттуда уходить. В то время как оригинальная Nier была явно нишевым продуктом для определенной аудитории, новая игра, сохранив весь шарм, обращается к куда большему числу игроков. Теперь это один из лучших тайтлов в копилке Square Enix, во многом благодаря невероятной боевой системе, разработанной в недрах Platinum Games. История интересна, музыка подкупает и мир имеет свой собственный шарм и индивидуальность. Еще одна причина быть обладателем PlayStation 4 или PlayStation 4 Pro." IGN Japan - 74 из 100 (оригинал на японском вы можете найти здесь, перевода на английский нет) Digital Foundry протестировали версии для PS4 и PS4 Pro. На обычной PS4 игра работает в разрешении 900р с переменной частотой кадров, которая в зависимости от нагрузки колеблется в районе 40-60 в секунду. Версия для PS4 Pro порадует игроков нативным разрешением 1080p, практическим стабильной частотой кадров, заблокированной на 60 в секунду, и слегка похорошевшими эффектами и текстурами. Подробнее на видео ниже: https://www.youtube.com/watch?v=lRlGlMMn830 Средний балл на Metacritic: 93, на Opencritic: 91. http://i.imgur.com/2a97iUx.png Источник: http://opencritic.com/game/3540/nier-automata http://www.metacritic.com/game/playstation-4/nier-automata Изменено 2 марта 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Оценки как у зельды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Однозначно готи для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Божечки, уже не терпится поиграть в сие произведение, определенно самая ожидаемая мною игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Добавил сравнение версий от DF. Чёт какой-то бум на звездочки в новостях в последние пару дней Пацаны, которые шпалят единицами, вы хотя б пишите что не так, а то вроде стараешься, а итог один. Впрочем, эти звездочки ни на что не влияют, так что вроде и бы и ладно, но интересно. Тем более, я ж знаю, что меня тут все любят. Ну, почти все... :hehe: Изменено 2 марта 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Сейчас вам раскажут про город труханово и то что Зельда - шедевр, а Нир упоротая японщина которая западному игроку вообще не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) 3 игры за месяц с рейтингом выше 90, праздник геймеров какой-то:)+ новая приставка:) Изменено 2 марта 2017 пользователем iDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Не, ну однозначно крутая игра, буду проходить потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Добавил сравнение версий от DF. Чёт какой-то бум на звездочки в новостях в последние пару дней Пацаны, которые шпалят единицами, вы хотя б пишите что не так, а то вроде стараешься, а итог один. Впрочем, эти звездочки ни на что не влияют, так что вроде и бы и ладно, но интересно. Тем более, я ж знаю, что меня тут все любят. Ну, почти все... :hehe: Да забей, все тут знают что ты самый главный поставщик новостей еще и с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @SKYL3R, я вообще такого не понимаю, человек новости пилит, за то единицы.Надо заменить будет игру, может правда годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Сейчас вам раскажут про город труханово и то что Зельда - шедевр, а Нир упоротая японщина которая западному игроку вообще не интересна.Хорошая попытка разжечь срачь Ах да, игра для любителей занюхать труханы, обычная японщина которая западному игроку вообще не интересна.Зельда шедевер, Крым наш, Бог есть, наркотикам нет! Добавил сравнение версий от DF. Чёт какой-то бум на звездочки в новостях в последние пару дней Пацаны, которые шпалят единицами, вы хотя б пишите что не так, а то вроде стараешься, а итог один. Впрочем, эти звездочки ни на что не влияют, так что вроде и бы и ладно, но интересно. Тем более, я ж знаю, что меня тут все любят. Ну, почти все... :hehe: Это проделки интернет троллей.5 звездочек тебе закинул, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Пипец какая жара пошла с крутыми играми на пс4. Только начал горизонт, впереди еще ниох, до ниера походу не раньше апреля доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @SKYL3R, я вообще такого не понимаю, человек новости пилит, за то единицы.Надо заменить будет игру, может правда годнота.Я бы таких форумчан, которые так делают, удалял бы вообще насовсем, чтобы другим больше не хотелось этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @SKYL3R, лови 5 звезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А я говорил, что NieR: Automata и Зельда унизят Хорайзон. Дело, конечно, не в оценках, а в сути. Оценки, может, и понизятся из-за глупых гайдзинов, но игра так и останется шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Добавил сравнение версий от DF. Чёт какой-то бум на звездочки в новостях в последние пару дней Пацаны, которые шпалят единицами, вы хотя б пишите что не так, а то вроде стараешься, а итог один. Впрочем, эти звездочки ни на что не влияют, так что вроде и бы и ладно, но интересно. Тем более, я ж знаю, что меня тут все любят. Ну, почти все... :hehe:Эт тебе хлам мстит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Соничка бомбит играми, очередной шедевр на шедеврстейшн! 90+ Как успеть во все поиграть то :hard: Изменено 2 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Пипец какая жара пошла с крутыми играми на пс4. Только начал горизонт, впереди еще ниох, до ниера походу не раньше апреля доберусьВо что ты там играть собрался, там русского не будет, не сможешь ты сыграть) Соничка бомбит играми, очередной шедевр на шедеврстейшн! 90+ Как успеть во все поиграть то http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hard.gifПричем тут соничка? На PC по распродаже в стиме за 20 рублей потом купим, а истинные фанаты сони только там и купят - перевод будет эксклюзивом PC На обычной PS4 игра работает в разрешении 900р с переменной частотой кадров, которая в зависимости от нагрузки колеблется в районе 40-60 в секунду. Версия для PS4 Pro порадует игроков нативным разрешением 1080p, практическим стабильной частотой кадров, заблокированной на 60 в секунду, и слегка похорошевшими эффектами и текстурами.А вот это вообще жара Интересно, будут ли выть про худшую версию, кидок или сделают вид, что все нормально? Даже FPS стабильный завести не смогли, а уж как играть в 900p - уму непостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Божественно, очередной вин Сони и полная капитуляция конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да ладно,владельцы хуящиков же играют в 720-900р и вроде все живы) Но вообще графен то в ниер не завезли, неужели такая расплата за фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Во что ты там играть собрался, там русского не будет, не сможешь ты сыграть)На английском сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Добавил сравнение версий от DF. Чёт какой-то бум на звездочки в новостях в последние пару дней Пацаны, которые шпалят единицами, вы хотя б пишите что не так, а то вроде стараешься, а итог один. Впрочем, эти звездочки ни на что не влияют, так что вроде и бы и ладно, но интересно. Тем более, я ж знаю, что меня тут все любят. Ну, почти все... :hehe:Как будто ты не из-за денег стараешься, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) На английском сыграюУвы, но пройти не сможешь без языка. Попробуй лучше якудзу 0, там легкий язык) Да ладно,владельцы хуящиков же играют в 720-900р и вроде все живы) Но вообще графен то в ниер не завезли, неужели такая расплата за фпс?Опять у соседа корова, кинули конкретно владельцев обычной PS4, а ты смотришь как там и где. Еще полгода не прошло, а уже ухудшение в играх наблюдается. Хотя думаю там сильно и не парились, т.к. купят и так, а тем кому надо потом на PC поиграют в 4k и 120fps. Как будто ты не из-за денег стараешься, ага.Да ну, и новости-вбросы не делает, чтобы набить сообщения, просто так выходит Изменено 2 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Как будто ты не из-за денег стараешься, ага.Да пофиг из-за чего, главное что старается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас