mad8vad 888 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Увы, но пройти не сможешь без языка. Попробуй лучше якудзу 0, там легкий язык)Так я знаю английский на уровне игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Опять карину порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Отлично! Макинен будет на 7 небе от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Как будто ты не из-за денег стараешься, ага.Этих денег хватит на пару раз до полного бака заправиться, определенно ради этого я тут новости и пощу Хотя, конечно, хоть какое-то поощрение определенно приятно. Изменено 2 марта 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Этих денег хватит на пару раз до полного бака заправиться, определенно ради этого я тут новости и пощу Не слушай никого, и продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Поиграю на пк с нормальным геймпадом и стабильным фпс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Добавил сравнение версий от DF. Чёт какой-то бум на звездочки в новостях в последние пару дней Пацаны, которые шпалят единицами, вы хотя б пишите что не так, а то вроде стараешься, а итог один. Впрочем, эти звездочки ни на что не влияют, так что вроде и бы и ладно, но интересно. Тем более, я ж знаю, что меня тут все любят. Ну, почти все... :hehe: SKYL3R Ты лучший!!! минусуют соне секта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Оценки как у зельды.Только веры в них больше :) Судя по отзывам играющего игра мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Только веры в них больше :) Судя по отзывам играющего игра мастхевЯ просто в зельду ещё не играл. Но тут и жанры разные. Ясен фиг что в жанре экшон рпг ниер топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Судя по отзывам играющего игра мастхевЕнтот шо ли?http://www.xboxland.net/forum/user/88788-gipsan3000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Демка очень понравилась, судя по всему, игра действительно получилась хорошей. Хотя особо и не сомневался. Уже предзаказал, жду с нетерпением. Нио, Горизонт, Якудза, Берсерк, теперь вот Ниер - Сони молодцы! Изменено 2 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ентот шо ли? http://www.xboxland.net/forum/user/88788-gipsan3000/Тфу ты. Я думал там норм парень. Ноунейм какой-то, дак ещё все новостные засрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Добавил сравнение версий от DF. Чёт какой-то бум на звездочки в новостях в последние пару дней Пацаны, которые шпалят единицами, вы хотя б пишите что не так, а то вроде стараешься, а итог один. Впрочем, эти звездочки ни на что не влияют, так что вроде и бы и ладно, но интересно. Тем более, я ж знаю, что меня тут все любят. Ну, почти все... :hehe:Обнимашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Обнимашки?Ну давай, иди сюда мой синий мишка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png https://www.youtube.com/watch?v=lL4L4Uv5rf0 Изменено 2 марта 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Сони жжет напалмом, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Тфу ты. Я думал там норм парень. Ноунейм какой-то, дак ещё все новостные засрал.Вот я кстати том же, еще успел нирку пройти и зельду поиграть. Пора уже решать что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Вот я кстати том же, еще успел нирку пройти и зельду поиграть. Пора уже решать что то....В зельдач я ещё не поиграл. Нафиг виию версию в 15 фпс. Да и было бы там что сравнивать. Нирка про сюжеты, зельдач про эксплоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 В зельдач я ещё не поиграл. Нафиг виию версию в 15 фпс.Та же фигня, думал качнуть на WiiU но нафиг, только впечатление себе испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Та же фигня, думал качнуть на WiiU но нафиг, только впечатление себе испортишь.Бушь свитч брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Бушь свитч брать?Ага, щя визу сделаю и сгоняю до близлежащего зарубежья. Свищ в 17к где то выходит, если еврей опять не скакнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ага, щя визу сделаю и сгоняю до близлежащего зарубежья. Свищ в 17к где то выходит, если еврей опять не скакнет.Красава. Надо будет в друзья добавиться. Кстати, быстро кинул мне заявку в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 ну как и ожидалось вполне мощная игра. Вот то, что ее на Xbox не смогли заманить это уже косяк. Ну не то, чтобы прямо мастхев шедевр для всех, но игра вполне стоящая, тем более слешеров на Xbox маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На ПК 17 марта <Минимальные сиськи >· OS: Windows® 7 64-bit, Windows® 8.1 64-bit, Windows® 10 64-bit* 32-bit OS does not work.· CPU: Intel® Core ™ i3 2100 or more· AMD A 8 - 6500 or more · Main memory: 4 GB or more free space· Hard disk / SSD: 50 GB or more free space· graphics card: NVIDIA® GeForce® GTX 770 VRAM 2 GB or more AMD Radeon ™ R9 270X VRAM 2GB or moresound card: DirectX® 11 supportand communication environment: Broadband or more, screen resolution: 1280X720- DirectX®: DirectX® 11- other: mouse, keyboard, game pad (XInput only) <Рекомендуемые сиськи>· OS: Windows® 8. 1 64 bit, Windows® 10 64 bit * It does not operate on 32 bit OS.· CPU: Intel® Core ™ i5 4670 or more· AMD A 10 - 7850 K or more · Main memory: 8 GB or more free space· Hard disk / SSD: 50 GB or more free space· graphics card: NVIDIA® GeForce® GTX 980 VRAM 4 GB or more AMD Radeon ™ R9 380X VRAM 4GB or moresound card: DirectX® 11 supportand communication environment: Broadband or more• screen resolution: 1920X1080- DirectX®: DirectX® 11- other: mouse, keyboard, game pad (XInput only) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А я говорил, что NieR: Automata и Зельда унизят Хорайзон. Дело, конечно, не в оценках, а в сути. Оценки, может, и понизятся из-за глупых гайдзинов, но игра так и останется шедевром. Одна отличная игра унизит другую отличную игру? У тебя определённо весеннее обострение ну как и ожидалось вполне мощная игра. Вот то, что ее на Xbox не смогли заманить это уже косяк. Ну не то, чтобы прямо мастхев шедевр для всех, но игра вполне стоящая, тем более слешеров на Xbox маловато. Редкую годную игру на Xbox заманишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Этих денег хватит на пару раз до полного бака заправитьсяДа вы зажрались, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас