JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да, но условные игры категории Б покупают ещё меньше, следовательно, их нет у ещё бОльшего количества людей)) Я к тому, что да, всякое махровое инди не очень хочется (хотя и там есть годнота - я даже So Many Me с удовольствием прошёл), а вот как в мартовских раздачах - средние такие игры, это самый нормальный вариант. Ну ещё приятно когда раздают свежевышедшие "аркадки", типа Furi. ААА игр в любом случае, много давать не будут, это слишком дорого выходит, так что раздачи как в марте - ок, я считаю. нуу...блин, да, покупают их меньше, но это не значит что они лучше))) Согласись что вот тем 90% аудитории лучше получить ААА игру, которой у них нет, чем какой-то проект категории Б)) Хотя не спорю, есть игры, которые реально с удовольствием проходишь. Мартовские раздачи не так чтобы уж совсем с лопаты, сорванец вполне хорошая игрушка, на вите помню проходил. но бывает и лучше))) все же раздачи ААА это круче, в этом плане XBL намного сильнее, но в этом году и MS ничего годного не выдали, так что да, раздачи в psn вполне сойдут. Но в целом говорить, что вот так и должно быть ну как-то странно))) все же ААА есть ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @JohnYupi, Ну я же сказал, что это я так вижу, своё мнение не навязываю) Главный поинт был в том, что обе мартовские раздачи норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @JohnYupi, Ну я же сказал, что это я так вижу, своё мнение не навязываю) Главный поинт был в том, что обе мартовские раздачи норм. ну как знаешь))) По идее да, бывает и хуже тут есть хоть что-то, вполне годные проекты, пусть и не А-класса Просто на Сони вообще раздач мало (ибо нет обратки) и они тогда прямо бомбическими быть должны, MS хотя бы количеством берет, кому-то что-то да понравится. Я вот подумал сейчас, что я может более критически отношусь, потому что жду, что они меня удивить должны))) Немного поясню - для владельцев одной консоли все может быть и ок (хотя не факт) а вот у меня две, но платить за оба сервиса дороговато. В итоге смотришь у лайва есть такой-то бонус, такой-то...дальше смотришь раздачи, их и больше из-за обратки, и чаще крупные проекты дают, в итоге выбираю лайв (один фиг у Сони все экзы крутые это офлайн проекты) Так вот, далее смотрю раздачи в psn и думаю...а стоит ли чисто ради них еще сервис подключить, а тут дают дискобол, который пару вечеров поиграешь и забудешь и годный маленький проект с Виты (не суть есть он у меня или нет) и как-то уже не такое впечатление это все производит))) Хотя и от раздачи XBL какой-то особой эйфории нет, ибо было и лучше. А так, если у тебя чисто PS4, то вполне возможно, что и реально ты прав, что вполне годно))) игры то на самом деле не самые плохие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А так, если у тебя чисто PS4, то вполне возможно, что и реально ты прав, что вполне годно))) игры то на самом деле не самые плохие)) Да у меня то наоборот Хуан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Да у меня то наоборот Хуан)) эммм...ну тогда вообще фиг знает что))) сломал всю логику))) но если тебя игры устраиваю, то ничего плохого в этом нет точно))) Не самые худшие представители игропрома точно, как я уже писал выше. Просто не особо бомбанули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 эммм...ну тогда вообще фиг знает что))) сломал всю логику))) но если тебя игры устраиваю, то ничего плохого в этом нет точно))) Не самые худшие представители игропрома точно, как я уже писал выше. Просто не особо бомбанули)) Просто меня удивляет, что народ всё жалуется и жалуется, хотя подборки вполне нормальные, могли и вообще лютого трэшака с лопаты отгрузить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Просто меня удивляет, что народ всё жалуется и жалуется, хотя подборки вполне нормальные, могли и вообще лютого трэшака с лопаты отгрузить)) ну просто все халявы хотят и что бы им каждый месяц игры уровня Сансета раздавали))) вот P.Cars все радостно встречали...ну кроме фанатов Сони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ну просто все халявы хотят и что бы им каждый месяц игры уровня Сансета раздавали))) вот P.Cars все радостно встречали...ну кроме фанатов Сони)) Хотя ПКарс очень такое себе. на самом то деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас