Перейти к публикации

[Официально]Подборка бесплатных игр PlayStation Plus за март

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сорванец отличная игра, хотя индюшатина. Остальное просто :men_scary::loool:

Тиравей от ААА студии, какая индюшатина?

Да, вот так стараешься, оформляешь новость, ищешь интересное видео по всему Ютьюбу и картинки в гифках, а тебе три человека единицу ставят...

Жаль нельзя посмотреть, кто че ставит.

В этом месяце и у Соней и у Майкой хорошие раздачи, а все всё равно недовольны :hmm:

Такие игры и нужно раздавать, как бы ААА-игры нормальные игроки сами себя купят.

Изменено пользователем MoorCATs

Гребаные самураи -_- опять говноты подбросили, да еще какой

В этом месяце и у Соней и у Майкой хорошие раздачи, а все всё равно недовольны :hmm:

Такие игры и нужно раздавать, как бы ААА-игры нормальные игроки сами себя купят.

Забавно) Тогда почему ааа проекты для "своих" самураи подкидывают?) Хорошие раздачи были на ps3.

Забавно) Тогда почему ааа проекты для "своих" самураи подкидывают?) Хорошие раздачи были на ps3.

Это их дело) Ну и я чисто своё мнение высказал. Просто вот когда давали что-то крутое на Хуан или х360 - у меня почти всегда уже было это куплено. Какой мне профит с таких раздач?

Изменено пользователем MoorCATs

Вот я про тоже, перед тем как кинуть в голд или плюс, игра уже за копейки будет по скидкам, если игра интересует, то уже давно куплена. Лучше бы разделили , за мульт отдельно, за игры отдельно. Оплачивал бы мульт за 25-30$€ и норм Изменено пользователем Baggins

Это их дело) Ну и я чисто своё мнение высказал. Просто вот когда давали что-то крутое на Хуан или х360 - у меня почти всегда уже было это куплено. Какой мне профит с таких раздач?

Ну в твоем случае да) Его нет. я например редко игры по фуллпрайсу беру или просто "мимо прохожу", откладывая так сказать, что когда-нибудь куплю или на раздачу попадет.

банальная статистика. На данный момент реализовано 28,3 лямов Xbox One. Сансет овердрайв купили 1.15 миллиона пользователей (сейчас тороплюсь, точную цифру проверять некогда, но примерно так) то есть у 96% пользователей хуана нет это игры. ВОт тебе и расклад))) Да, тебе не повезло, что у тебя так все совпадает. Но на самом деле это не более 10% аудитории чаще всего.  90% с радостью получают эти игры, а все будут таки ориентироваться прежде всего на большинство. Чего вот и не могут понять особо упоротые активисты из синего лагеря, которые верят, что все игроки проводят в игре 24/7, прошли все более-менее крупные игры, причем купили все заранее, поэтому еще и от подписок смысла нет, раз там все пройдено. Но основной состав пользователей консолей все же выглядит не так, чаще всего это люди, кто покупает устройство, чтобы вечерком поиграть в какие-то игры, возможно тупо пару матчей в фифу. Но уж точно не поглощающие в себя каждый первый проект. Это не хорошо и не плохо, но оно так есть. Даже популярнейший анчик есть далеко не у всех, даже 20% аудитории не набрали. Во все эти сервисы, подписки и т.д. просто рай для оставшихся 80-90% случаев. А местные диванные аналитики отказываются фактам в глаза смотреть, предпочитая лучше хейтить))

​Тебе да, не повезло, что так совпадают раздачи, можно только посочувствовать, но думаю вполне логично, что MS тут рассчитывают на 90% аудитории, а не на меньшинство. А на твое сообщение вполне ожидаемо синие сбежались, у них уже рефлекс условный выработался)))

банальная статистика. На данный момент реализовано 28,3 лямов Xbox One. Сансет овердрайв купили 1.15 миллиона пользователей (сейчас тороплюсь, точную цифру проверять некогда, но примерно так) то есть у 96% пользователей хуана нет это игры. ВОт тебе и расклад))) Да, тебе не повезло, что у тебя так все совпадает. Но на самом деле это не более 10% аудитории чаще всего.  90% с радостью получают эти игры, а все будут таки ориентироваться прежде всего на большинство.

Да, но условные игры категории Б покупают ещё меньше, следовательно, их нет у ещё бОльшего количества людей)) Я к тому, что да, всякое махровое инди не очень хочется (хотя и там есть годнота - я даже So Many Me с удовольствием прошёл), а вот как в мартовских раздачах - средние такие игры, это самый нормальный вариант. Ну ещё приятно когда раздают свежевышедшие "аркадки", типа Furi. ААА игр в любом случае, много давать не будут, это слишком дорого выходит, так что раздачи как в марте - ок, я считаю.

Опа, интересно. С Егором поиграем в диск джем

Tearaway- отличная история и великолепная сказка(даже для взрослых), очень приятный графический стиль в виде аппликаций из цветной бумаги и картона. Must have для владельцев PlayStation

Tearaway- отличная история и великолепная сказка(даже для взрослых), очень приятный графический стиль в виде аппликаций из цветной бумаги и картона. Must have для владельцев PlayStation

Вот всё думал сыну взять, а тут на

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...