kurts 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сорванец - круто же очень, тем более я не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сорванец отличная игра, хотя индюшатина. Остальное просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мда. Полный шлак. Надеюсь, хоть скидки на нормальные игры выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сорванец отличная игра, хотя индюшатина. Остальное просто Тиравей от ААА студии, какая индюшатина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вин сосульки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да, вот так стараешься, оформляешь новость, ищешь интересное видео по всему Ютьюбу и картинки в гифках, а тебе три человека единицу ставят... Жаль нельзя посмотреть, кто че ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) В этом месяце и у Соней и у Майкой хорошие раздачи, а все всё равно недовольны :hmm: Такие игры и нужно раздавать, как бы ААА-игры нормальные игроки сами себя купят. Изменено 2 марта 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Гребаные самураи -_- опять говноты подбросили, да еще какой В этом месяце и у Соней и у Майкой хорошие раздачи, а все всё равно недовольны :hmm: Такие игры и нужно раздавать, как бы ААА-игры нормальные игроки сами себя купят.Забавно) Тогда почему ааа проекты для "своих" самураи подкидывают?) Хорошие раздачи были на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Забавно) Тогда почему ааа проекты для "своих" самураи подкидывают?) Хорошие раздачи были на ps3. Это их дело) Ну и я чисто своё мнение высказал. Просто вот когда давали что-то крутое на Хуан или х360 - у меня почти всегда уже было это куплено. Какой мне профит с таких раздач? Изменено 2 марта 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) В этом месяце и у Соней и у Майкой хорошие раздачи, а все всё равно недовольны :hmm: Такие игры и нужно раздавать, как бы ААА-игры нормальные игроки сами себя купят.Вот я про тоже, перед тем как кинуть в голд или плюс, игра уже за копейки будет по скидкам, если игра интересует, то уже давно куплена. Лучше бы разделили , за мульт отдельно, за игры отдельно. Оплачивал бы мульт за 25-30$€ и норм Изменено 2 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Это их дело) Ну и я чисто своё мнение высказал. Просто вот когда давали что-то крутое на Хуан или х360 - у меня почти всегда уже было это куплено. Какой мне профит с таких раздач?Ну в твоем случае да) Его нет. я например редко игры по фуллпрайсу беру или просто "мимо прохожу", откладывая так сказать, что когда-нибудь куплю или на раздачу попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ок тогда почищу личку.Мои поздравления, блаженный сошёл до вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Это их дело) Ну и я чисто своё мнение высказал. Просто вот когда давали что-то крутое на Хуан или х360 - у меня почти всегда уже было это куплено. Какой мне профит с таких раздач? банальная статистика. На данный момент реализовано 28,3 лямов Xbox One. Сансет овердрайв купили 1.15 миллиона пользователей (сейчас тороплюсь, точную цифру проверять некогда, но примерно так) то есть у 96% пользователей хуана нет это игры. ВОт тебе и расклад))) Да, тебе не повезло, что у тебя так все совпадает. Но на самом деле это не более 10% аудитории чаще всего. 90% с радостью получают эти игры, а все будут таки ориентироваться прежде всего на большинство. Чего вот и не могут понять особо упоротые активисты из синего лагеря, которые верят, что все игроки проводят в игре 24/7, прошли все более-менее крупные игры, причем купили все заранее, поэтому еще и от подписок смысла нет, раз там все пройдено. Но основной состав пользователей консолей все же выглядит не так, чаще всего это люди, кто покупает устройство, чтобы вечерком поиграть в какие-то игры, возможно тупо пару матчей в фифу. Но уж точно не поглощающие в себя каждый первый проект. Это не хорошо и не плохо, но оно так есть. Даже популярнейший анчик есть далеко не у всех, даже 20% аудитории не набрали. Во все эти сервисы, подписки и т.д. просто рай для оставшихся 80-90% случаев. А местные диванные аналитики отказываются фактам в глаза смотреть, предпочитая лучше хейтить)) Тебе да, не повезло, что так совпадают раздачи, можно только посочувствовать, но думаю вполне логично, что MS тут рассчитывают на 90% аудитории, а не на меньшинство. А на твое сообщение вполне ожидаемо синие сбежались, у них уже рефлекс условный выработался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ок тогда почищу личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мои поздравления, блаженный сошёл до вас)))Я долго об этом мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 банальная статистика. На данный момент реализовано 28,3 лямов Xbox One. Сансет овердрайв купили 1.15 миллиона пользователей (сейчас тороплюсь, точную цифру проверять некогда, но примерно так) то есть у 96% пользователей хуана нет это игры. ВОт тебе и расклад))) Да, тебе не повезло, что у тебя так все совпадает. Но на самом деле это не более 10% аудитории чаще всего. 90% с радостью получают эти игры, а все будут таки ориентироваться прежде всего на большинство. Да, но условные игры категории Б покупают ещё меньше, следовательно, их нет у ещё бОльшего количества людей)) Я к тому, что да, всякое махровое инди не очень хочется (хотя и там есть годнота - я даже So Many Me с удовольствием прошёл), а вот как в мартовских раздачах - средние такие игры, это самый нормальный вариант. Ну ещё приятно когда раздают свежевышедшие "аркадки", типа Furi. ААА игр в любом случае, много давать не будут, это слишком дорого выходит, так что раздачи как в марте - ок, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 EDF! EDF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На 4-ку полное гуано налопатное, на трешку вроде сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Капец, как такое дерьмо вообще они смеют раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Божественная раздача, сони умееют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Tearaway крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Опа, интересно. С Егором поиграем в диск джем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Tearaway- отличная история и великолепная сказка(даже для взрослых), очень приятный графический стиль в виде аппликаций из цветной бумаги и картона. Must have для владельцев PlayStation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Tearaway- отличная история и великолепная сказка(даже для взрослых), очень приятный графический стиль в виде аппликаций из цветной бумаги и картона. Must have для владельцев PlayStationВот всё думал сыну взять, а тут на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Как обычно шляпень, чет не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас