erm296 122 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) а сколько тебе нужно часов чтобы определиться брать или нет игру?))6,5 часа, не меньше... :hmm: Изменено 28 февраля 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Вот спасибо юбикам. Синдикат еще бы дали. А то даже в тройке лень брать, а глянуть охота))) Как тот кот, который на яйца себе наступил, а ногу поднимать лень. Который всю ночь и орал...)))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 На 6 часов бесплатный доступ? Или я что то не понял? На 6 часов бесплатный доступ? Или я что то не понял? Надо наверное 6 дней давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Обладатели PlayStation 4 получат доступ к игре 9 марта, а вот владельцы ПК и Xbox One смогут начать раньше — 28 февраля.Как-то ни одной шутки ни от одного из лагерей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Когда они уже толкнут сизон пасс за 500р, то уж год почти не запускал игру из-за его отсутствия. И, думаю, таких много, кто купил на старте обычную версию по фуллпрйасу, а потом, по очевидным причинам, зажопил еще и сезонник брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 За 6 часов, с моим интернетом, она только скачатся успеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас