SKYL3R 59 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ubisoft открыла бесплатный доступ к полной версии The Divisionhttp://i.playground.ru/i/50/69/32/00/blog/content/6gijnjc2.700xauto.jpgИгра Tom Clancy's The Division стала временно бесплатной для пользователей ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Обладатели PlayStation 4 получат доступ к игре 9 марта, а вот владельцы ПК и Xbox One смогут начать раньше — 28 февраля. Все игроки смогут опробовать The Division бесплатно в течение шести часов. Играть можно будет одному в сюжетную кампанию, также проходить её в кооперативном режиме или опробовать многопользовательский режим.С 28 февраля можно будет сыграть сразу и в последнее дополнение "Последний рубеж". https://youtu.be/3Dv2IOOUaaU Источник: https://life.ru/t/игры/979328/polnaia_viersiia_the_division_stala_vriemienno_biesplatnoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Норм, но играть уже не буду, хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 6 часов....пффф, в пукан идите юбисофт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Лучше бы сизон пасс бесплатный сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да хоть полную верию за бесплатно, гоу ту хэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Спустя год,неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чет эти консолеэрпогэ какой то отстой. Поначалу вау, а через 10 часов надоели. Лучше шпилить вов на печке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чет эти консолеэрпогэ какой то отстой. Поначалу вау, а через 10 часов надоели. Лучше шпилить вов на печке.ПО сравнению с вовом это жалкие подделки, плюсом всё усугубляет жадность издателя, кторый за мизер контента берёт кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Трейлер Последнего рубежа, если кто не видел: https://www.youtube.com/watch?v=B9DAwx4ESG4 «Последний рубеж» добавляет соревновательный режим для 16 человек. Восемь членов Спецотряда должны захватить терминалы с важной информацией и не допустить, чтобы она попала в руки ренегатов — других восьми человек. Как заявляет Ubisoft, в «Последнем рубеже» также появятся некоторые характерные особенности Тёмной зоны — противники под управлением искусственного интеллекта и ориентиры. Кроме того, в состав DLC входит новое вторжение — «Похищенный сигнал». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да хоть полную верию за бесплатно, гоу ту хэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ПО сравнению с вовом это жалкие подделки, плюсом всё усугубляет жадность издателя, кторый за мизер контента берёт кучу денег.я наиграл ~75 часов: прошёл сюжетку, собрал все коллектаблы, перепрошёл в коопе все миссии на харде.в дарк зону заходил всего пару раз.ещё "сизон пасс" нетронутый.не знаю: где тут жадность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @BattleWolfLV, все хотят как в дотке, что бы бесплатно и десятки тысяч часов на стуле не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 я наиграл ~75 часов: прошёл сюжетку, собрал все коллектаблы, перепрошёл в коопе все миссии на харде.в дарк зону заходил всего пару раз.ещё "сизон пасс" нетронутый.не знаю: где тут жадность?В вове за 60 баксов контента на тысячи часов. @BattleWolfLV, все хотят как в дотке, что бы бесплатно и десятки тысяч часов на стуле не отрываясь.Дотку себе оставьте, я хочу как в вовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 все хотят как в дотке, что бы бесплатно и десятки тысяч часов на стуле не отрываясь.Для этого надо менять жанр тира на action/rpg и найти команду уровня Valve,вот тогда только на изучение всех билдов и скиллов героев уйдёт 150+ часов и игра будет реиграбельна даже на второй тысячи часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В вове за 60 баксов контента на тысячи часов.дивизия же не ммо.или я что-то попустил? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 дивизия же не ммо.или я что-то попустил? :dad:Вроде позиционируется как ммо? Может я и путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 а неудивительно, почему так мало времени. за 2-3 дня в игру можно так наиграться, что она надоест. я поиграл пару дней в прошлые бесплатные выходные, на 3 день купил и на 4 она мне надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Лучше шпилить вов на печке.Опа. чо какой сервер го пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вроде позиционируется как ммо? Может я и путаю.как дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 как дестиниДестени же ммо фпс рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Дестени же ммо фпс рпгА это ммо тпс рпг. Разница в одной букве. я наиграл ~75 часов я в ниох больше наиграл, а это сингла с одной НГ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А это ммо тпс рпг. Разница в одной букве.Так и требования значит можно предъявлять как и к другим ммо проектам, а получается в дивижоне и дестени контента кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так и требования значит можно предъявлять как и к другим ммо проектам, а получается в дивижоне и дестени контента кот наплакалВо всех ммо контента кот налпакал. Все это дрочильни статов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Во всех ммо контента кот налпакал. Все это дрочильни статов.В вовке не наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Опа. чо какой сервер го пвп ну не, я максимум в вове докачивался до 40 левела, но в него мне играть было приятно и не жалко потраченного времени в отличие от дристани и дивизиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас