RealDEM 110 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Claud10, ну да, поэтому с вовом и дотой сравнивать глупо. Это по сути тот же шутер, только кооперативный, типо борзерлэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 я в ниох больше наиграл, а это сингла с одной НГ+хочешь письками мерится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Claud10, ну да, поэтому с вовом и дотой сравнивать глупо. Это по сути тот же шутер, только кооперативный, типо борзерлэнда. если их воспринимать как шутер, то они вообще скучные: сюжета нет, стрельба так себе ток циферки вываливаются. Было бы хотя бы как дум - сюжета нет но есть мясная стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В вовке не наплакалНе играл. То есть в вовке все в итоге не сводится к тому, чтобы дрочить рейды/данжи ради шмота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не играл. То есть в вовке все в итоге не сводится к тому, чтобы дрочить рейды/данжи ради шмота?ну это когда уже большой уровень кончнул, лично я просто бегал все разглядывал и квесты выполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ну это когда уже большой уровень кончнул, лично я просто бегал все разглядывал и квесты выполнял.Ну так это везде есть. Только современные корейские еще и графонистые, там есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не играл. То есть в вовке все в итоге не сводится к тому, чтобы дрочить рейды/данжи ради шмота?Куча квестов, но как обычно да, дроч рейдов/инстов тоже есть. Вот только там и сюжетец нормальный завозят и количеством балуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Заценю летом, если не забуду. Щас пока завались игр поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Лучше бы сизон пасс бесплатный сделали +++ я наиграл ~75 часов: прошёл сюжетку, собрал все коллектаблы, перепрошёл в коопе все миссии на харде.в дарк зону заходил всего пару раз.ещё "сизон пасс" нетронутый.не знаю: где тут жадность?Да отличная игруля, сам в нее время от времени играю, наиграл часов 100, пока даже не думает надоедать. Это же хейтеры Юбисофт, их мертвая клетка мозга, даже объяснить не в состоянии, что в игре им не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да отличная игруля, сам в нее время от времени играю, наиграл часов 100, пока даже не думает надоедать.Сколько там на глитчах надрочил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ну не, я максимум в вове докачивался до 40 левела, но в него мне играть было приятно и не жалко потраченного времени в отличие от дристани и дивизиона.Поиграл бы ты в него лет 8. по другому бы запел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сколько там на глитчах надрочил хоть?По русский напиши, моя твоя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 По русский напиши, моя твоя не понимать.Я на таком ломаном не умею, подучи язык нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я на таком ломаном не умею, подучи язык нормально.Глитч (англ. glitch):. Глитч в астрономии — сбой периода вращения (излучения) пульсара. И как мне ответить на твой вопрос, я в астрономии не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 6 часов....пффф, в пукан идите юбисофт :hmm: а сколько тебе нужно часов чтобы определиться брать или нет игру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Глитч (англ. glitch):. Глитч в астрономии — сбой периода вращения (излучения) пульсара.И как мне ответить на твой вопрос, я в астрономии не шарю.Попробуй сленг геймеров изучить, потом приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Попробуй сленг геймеров изучить, потом приходи.Я слишком стар для этой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Потому что наверное отток игроков уже идет капитальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А там есть однополая сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я слишком стар для этой херни. ну 11 лет это не такой уж и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) А там есть однополая сюжетка?В фильме года есть.В играх жди МЕА, там тебе привезут нужное.И если можно, то больше не пиши про геев, однополое и прочее. Это сразу риалгангсту суммонит, у него нюх на такое. Изменено 28 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) ну 11 лет это не такой уж и старый.У меня год за три) жизнь очень насыщенная. Изменено 28 февраля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 У меня год за три)Реально старик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В фильме года есть.В играх жди МЕА, там тебе привезут нужное.И если можно, то больше не пиши про геев, однополое и прочее. Это сразу риалгангсту суммонит, у него нюх на такое.Че это сразу про геев? Мож мне на юных лесбиянок нравится гм.. смотреть.А по дивизии - там действительно есть однополЬЗОВАТЕЛЬСКая сюжетНАЯ компания?P.S. для озабоченных поясню: для меня "юная" значит до 30 лет, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 P.S. для озабоченных поясню: для меня "юная" значит до 30 лет, если че.http://lukomore.org/w/images/8/85/Tesak.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас