axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ясно всё с тобой, ясненько.Рад что до тебя хоть что то дошло) Это ведь ты решил поиграть в оценки.Ага, вот обьясни мне с фигали ты на меня за оценочки гониш если сам же пишешь что это клауд. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Рад что до тебя хоть что то дошло) А вот до тебя, к сожалению, так и не дошло. Родители тебя, похоже, уважению к чужому труду не научили. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) У тебя в школе что было по математике? У меня как раз была и поэтому,я понимаю,что между 7.9 и 5.9 целых два бала разницы,но тебе конечно удобнее в этой ситуации округлить до 7.0,что бы ХВ2 так жалко не смотрелась на фоне скора Анча. У HW2 чисто случайно мы это не учитываем, а пользуясь твоим методом, то у HW2 вся десятка)) Всё учитываем т.к нули и десятки есть и HW 2,только в игре шедевра не увидели даже жители экосистемы и в итоге мы имеем на 7.9,а 5.9. Какой вброс? Я тебе дал общепризнанный шедевр, который от тунчика по юзерскору ушел не далеко, а по оценкам прессы обошел шедевр от сони. Это ведь ты решил поиграть в оценки. Вот этот от темы которого ты сразу же сбежал в степи с Анча и Инквизицией т.к понял,что сказать тебе нечего по поводу того,что же делало MGS в 1998 году игрой уровня Кнака и почему же Кодзима не выпустил не одной хорошей игры: Что не так с кнаком, преорденом и остальными плохими играми? Они просто плохие, и все. Нет таланта, нет опыта разработки, я откуда знаю? У Кодзимы реально хорошей игры толком нет Изменено 28 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Makinen, О шуточки о родителях пошли, молодец показал свою гнилую натуру, хотя чего еще можно ожидать от вашей братии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Makinen, О шуточки о родителях пошли, молодец показал свою гнилую натуру, хотя чего еще можно ожидать от вашей братии.Чего? Какие, лол, шуточки? Я лишь указал на их маленькую недоработку в твоём воспитании, которую, между прочим, было бы под силу исправить и тебе самому. Лечись, а не результат чужого труда воруй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Совсем дурной, она еще только через 10 часов выйдет. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Человек из будущего, не зря у твоего твина ник Flashgun . Ты мне на вопрос по мете ответишь или нет, уже 10 раз спрашиваю, а ты чет всё сливаешься и увиливаешь.Зачем тебе игры, если ты читать не умеешь? Картинки смешные смотреть или что? Попробуй перечитать и увидишь, что я там писал об инквизиции У меня как раз была и поэтому,я понимаю,что между 7.9 и 5.9 целых два бала разницыЕще один читать не умеет. Математика, русский, литература, что еще у тебя в школе было пропущено? Я писал про инквизицию, там 0.4 балла, что совсем не существенно, а значит игры одного уровня. Всё учитываем т.к нули и десятки есть и HW 2,только в игре шедевра не увидели даже жители экосистемы и в итоге мы имеем на 7.9,а жалкие 5.9.И что ты конкретно учел и откуда вывод о том, что шедевр никто не увидел? Низкие баллы, а поскольку ты читать не умеешь, то вынужден повторить, стали ставить с 27 числа. Найти на стпогейме не можешь, что это за день был и почему столько низких оценок просто быть не могло в этот день, но они были? Это для тебя будет самым трудным испытанием в твоей жизни - читать и считать. Вот этот вброс от темы которого ты сразу же сбежал в степи с Анча и Инквизицией т.к понял,что сказать тебе нечего по поводу того,что же делало MGS в 1998 году игрой уровня Кнака и почему же Кодзима не выпустил не одной хорошей игры:Какой это вброс, если действительно у кодзимы только 2 более или менее нормальные игры? Это ты прибежал с оценками, на что я тебе привел пример того, что оценки совсем ничего не значат, тем более по играм, которые вышли еще до интернета, поэтому очень разумно искать юзерскор на сайтах, которые собирали оценки значительно позже выхода игры. Ты действительно скучный. Может гульман так сказался, может ты сам по себе такой, но спорить с тобой очень легко и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Они, впрочем, уравновешиваются десятками от таких же фанбоев, но из другого лагеря. Сам же видишь по форуму насколько активны фанбои из 900p лагеря и помнишь историю с одним из них и нулём Анчу,но даже их десятки ничего не поменяли в юзерскоре Halo Wars 2. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сам же видишь по форуму насколько активны фанбои из 900p лагеря и помнишь историю с одним из них и нулём Анчу,но даже их десятки ничего не поменяли в юзерскоре Halo Wars 2.А фанатские десятки Анчу поменяли.помнишь историю с одним из них и нулём Анчу,Он руководствовался не ненавистью к игре, а хотел хоть как-то попытаться сбалансировать десятки, которые Анчу ставили фанаты, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Какой это вброс, если действительно у кодзимы только 2 более или менее нормальные игры? Это ты прибежал с оценками, на что я тебе привел пример того, что оценки совсем ничего не значат, тем более по играм, которые вышли еще до интернета, поэтому очень разумно искать юзерскор на сайтах, которые собирали оценки значительно позже выхода игры. Ты действительно скучный. Может гульман так сказался, может ты сам по себе такой, но спорить с тобой очень легко и скучно.Когда ты так самозабвенно топишь за игры вышедшие на консоли которой у тебя нет и поносишь тайтлы в которые не играл в своё время то само собой всё легко и непринуждённо.Вообщем аргументов в сторону бездарности Кодзимыча я видимо так и не услышу. Хотя как человек который якобы умеет читать мог бы не полениться и найти пару негативных обзоров времен Ps1-Ps2,но увы ты даже не это не способен т.к сливом больше или меньше,это уже не важно для роли сапожника без сапог. А фанатские десятки Анчу поменяли.Он руководствовался не ненавистью к игре, а хотел хоть как-то попытаться сбалансировать десятки, которые Анчу ставили фанаты, если я правильно помню.А почему бы и не 10 баллов,если учесть,что у человека это первая консоль и опыт игры в серию?"Вау" эффект никто не отменял и Анч,на него способенв этом поколении в отличии от Хало Варс,Квантума,Рекора или Гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Makinen, Тебе ли говорить о лечении)))) Да и сам фильмы, музыку тоже небось исключительно в ITunes приобретаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А почему бы и не 10 баллов,если учесть,что у человека это первая консоль и опыт игры в серию?Вот бы ещё в 2017 году прислушиваться к мнению экзальтированных ньюфагов... И решительно ее понимаю, чем Анч может удивить... Вот Бладборн, например, – да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Зачем тебе игры, если ты читать не умеешь? Картинки смешные смотреть или что? Попробуй перечитать и увидишь, что я там писал об инквизицииА тебе зачем? и при чем тут инкизиция - это ты сюда с какого то перепуга её притащил, опять с темы с соскочить хочешь или опять баг форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот бы ещё в 2017 году прислушиваться к мнению экзальтированных ньюфагов... И решительно ее понимаю, чем Анч может удивить... Вот Бладборн, например, – да!Меня двойка в 2009 удивила именно на 10 баллов и я вполне могу понять эмоции тех кто в 2017 точно так же ставит 10 баллов четвёрке,как первому опыту игры в Анч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Повтор http://www.xboxland.net/forum/topic/142814-death-stranding-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-upd-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%C2%AB%D1%8F-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения