Перейти к публикации

Кодзима объяснил, почему он выбрал именно Sony

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время всё рассудит, посмотрите каких высот достигла Team Ninja после того как выгнала Бухагаки, и где он сейчас, тут похожая ситуация, только Кодзима ушел не к МС , а Сони.

Как троллинг пост вполне неплох только вот геймеры и тролли,это как правило разные люди:

http://s019.radikal.ru/i603/1702/bc/08e6816e5730.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1702/23/5379e9709ee9.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1702/67/c4a004761bbf.jpg

О да, оценочки пошли

http://s008.radikal.ru/i306/1702/07/9ffc33672628.png

Эта игра по оценкам лучше хризона, поэтому лучше в магазине выбрать это, чем шедевр от сони. И ведь шедевр от сони максимум, что смог приблизиться к GOTY, но время тратить на него не стоит, ведь есть игра лучше.

И кстати, инквизиция гораздо лучше большинства проектов кодзимы, судя по оценкам. Зачем нужен кодзима, если есть инквизиция?

Изменено пользователем HLam

@Claud10, что у халаварса с юзерскором  :men_scary:

Даже экосистема не смогла переварить этот шедевр.

Время всё рассудит, посмотрите каких высот достигла Team Ninja после того как выгнала Бухагаки

Ну да, убили серию Ninja Gaiden и обратились к другому жанру. И получается у них, в общем-то, неплохо, но фанаты-то всё помнят. И не надо судить Итагаки по одной игре, у которой были проблемы с разработкой, которая пережила смену движка, во время разработки которой были проблемы с деньгами... И всё равно! Первая игра от Valhalla Game Studios вышла намного лучше Ninja Gaiden 3, первой пост-Итагакиевской игры Team Ninja, у которых были все карты во время разработки, но которые всё просрали. Можешь не отвечать, орешек, я тебя раскусил.

А у Итагаки всё хорошо; недавно открылось канадское подразделение студии...

Эта игра по оценкам лучше Халоворс2, поэтому лучше в магазине выбрать это, чем шедевр от МС. И ведь шедевр от МС максимум, что смог приблизиться к дну, но время тратить на него не стоит, ведь есть игра лучше.

61e86133dfc041ac494c628f24f0c5f1.jpg

О да, оценочки пошли

http://s008.radikal.ru/i306/1702/07/9ffc33672628.png

Эта игра по оценкам лучше хризона, поэтому лучше в магазине выбрать это, чем шедевр от сони. И ведь шедевр от сони максимум, что смог приблизиться к GOTY, но время тратить на него не стоит, ведь есть игра лучше.

Глупенькой не прикидывайся. Прекрасно же понял ,что речь про юзерскор который у первого MGS и ZOE фактически совпадает с оценками журналистов,а в случае с Хало Варс,Квантумом и той же Инквизицей, наглядно видно,что как не донать журналюг в итоге геймеры будут иметь собственное мнение о игре которое будет не столь радужным когда ты не сидишь на чемодане или одарен другими ништяками от издателя за правильную рецензию очередного "GOTY" на шесть баллов.

Изменено пользователем Claud10

Эта игра по оценкам лучше Халоворс2, поэтому лучше в магазине выбрать это, чем шедевр от МС. И ведь шедевр от МС максимум, что смог приблизиться к дну, но время тратить на него не стоит, ведь есть игра лучше.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/61e86133dfc041ac494c628f24f0c5f1.jpg

И что мне это должно сказать? Ты только не бомби, а спокойно попробуй сформулировать и объяснить почему инквизиция лучше большинства игр сони?

Как он работал с сони если он в конами всю жизнь был? Эксклюзивными частями являются только мгс4 да мгс портабл опс. Про асиды молчу. Сонибои как обычно. Походу скоро будут писать что солнце светится за счет миллиарда пуси фо в ядре. По дуз струдингу, Каз разорится если не выпустит игру на пука, так как Кодзиме их еще лет 10 доить, поэтому с вероятностью в 99% игра не будет экзом сани. 

Этот болен, выносите вперед ногами

Глупенькой не прикидывайся. Прекрасно же понял ,что речь про юзерскор который у MGS и ZOE фактически совпадает с оценками журналистов,а в случае с Хало Варс,Квантумом и той же Инквизицей, наглядно видно,что как не донать журналюг в итоге геймеры будут иметь собственное мнение о игре которое будет не столь радужным когда ты сидишь на чемодане или одарен другими ништяками от издателя за правильную рецензию.

У тунчика 4 юзеркскор 7, а оценки на 9. Вывод - треш. Сейчас даже может кто-то зайдет и 0 поставит.

Очередной твой слив, даже жалко тебя. Последняя попытка спастись - ссылка на юзрескор, только никому кроме таких как ты метакритик не нужен, и в этом проблема. Никто не бежит после прохождения и не пишет там рецензию. У HW2 низкий юзерскор начали ставить еще 27 февраля, что это за день - попробуй найти на стопгейме любимом, а потом прикинуть сколько реальных отзывов там было.

Увы, по играм для PS4 составить список расхождений, кроме одного тунчика, где оно сильное, невозможно, потому что всего 2 игры с 2013 года, а хризон толком выйти не успел.

И что мне это должно сказать? Ты только не бомби, а спокойно попробуй сформулировать и объяснить почему инквизиция лучше большинства игр сони?

Лол, тебя с утра разбразывает, а еще кому то пишешь не бомби)) ладно переведу для тебя твою же логику - зачем играть в ГОТИ Халоворс2 по  твоей версии  есть игра лучше, опять же по твоей логике твоя ГОТИ по оченкам вчистую сливает оценкам то му же Горизонту, то есть Горизонт получается Игра десятилетия?)) Да кстати ты чет последнии несколько недель всё кортиночками разбрасываешься с Меты, они для тебя же больше не авторитет, всё чет от моего вопроса сливаешься. :bleat:

У тунчика 4 юзеркскор 7, а оценки на 9. Вывод - треш.

А где он говорил, что это хорошая игра? Речь-то не об Анчике, так что ты стрелки-то не переводи.

только никому кроме таких как ты метакритик не нужен

Вот опять, сам же оценочки с меты нонстопом спамишь))))

Лол, тебя с утра разбразывает, а еще кому то пишешь не бомби)) ладно переведу для тебя твою же логику - зачем играть в ГОТИ Халоворс2 по  твоей версии  есть игра лучше, опять же по твоей логике твоя ГОТИ по оченкам вчистую сливает оценкам то му же Горизонту, то есть Горизонт получается Игра десятилетия?)) Да кстати ты чет последнии несколько недель всё кортиночками разбрасываешься с Меты, они для тебя же больше не авторитет, всё чет от моего вопроса сливаешься. :bleat:

Это ты меня спрашиваешь? Я тебя первый спросил, зачем мне эти все сониэкзы, если инкивизиця уделывает почти все, и тем более хризон? Это ведь ты предложил вместе с фанатом гульмана 4 играть в оценки, вот я и принес вам игру, которая лучше чем то, что выходит завтра. Побежал покупать, надеюсь?

И как хризон может быть игрой десятилетия, если у инквизиции оценки выше?

Изменено пользователем HLam

А зачем играть в твой Горизонт, когда можно поиграть в Зельду?

А где он говорил, что это хорошая игра? Речь-то не об Анчике, так что ты стрелки-то не переводи.

Значит плохая?

Значит плохая?

Анчик-то? Мне на неё плевать, так что для меня – да, плохая. Что дальше?

А зачем играть в твой Горизонт, когда можно поиграть в Зельду?

Уже скачана, на выходных пройду и не обломаюсь играю во все интерисующие меня игры.

Анчик-то? Мне на неё плевать, так что для меня – да, плохая. Что дальше?

Ничего, просто отличие инквизиции от тунчика по юзерскору - 0.4 балла, и оценки прессы там расходятся сильно, значит обе эти игры одного уровня. Клуд меня так научил))

Уже скачана, на выходных пройду и не обломаюсь играю во все интерисующие меня игры.

Хорошо, что от хоризона отговорили, а то оценка ниже инквизиции, и не стоит тратить время, лучше купи инквизицию в коллекционке Изменено пользователем HLam

У тунчика 4 юзеркскор 7, а оценки на 9. Вывод - треш. Сейчас даже может кто-то зайдет и 0 поставит.

Очередной твой слив, даже жалко тебя. Последняя попытка спастись - ссылка на юзрескор, только никому кроме таких как ты метакритик не нужен, и в этом проблема. Никто не бежит после прохождения и не пишет там рецензию. У HW2 низкий юзерскор начали ставить еще 27 февраля, что это за день - попробуй найти на стопгейме любимом, а потом прикинуть сколько реальных отзывов там было.

Увы, по играм для PS4 составить список расхождений, кроме одного тунчика, где оно сильное, невозможно, потому что всего 2 игры с 2013 года, а хризон толком выйти не успел.

Не семь,а 7.9 юзерскора,что для современной игры фактически девятка( учитывая количества нулей от фанбоев-хейтеров) по сравнению с  5.9 баллами Хало Варс 2 на которую столь многие возлагали такие большие надежды в этом году,а в итоге вышел очередной пшик уровня Рекора.

И как ты не виляй юбкой в сторону Инквизиции и Анча,всё таки речь изначально вот про этот твой вброс с которым ты как раз уже понял,что слился и как обычно сьехал с темы и начал метать стрелки на другие игры тёти Сони.

Изменено пользователем Claud10

Если соничку взломают, будешь игры для неё пиратить?

Это ведь ты предложил вместе с фанатом гульмана 4 играть в оценки

Упоролся что ли, это клауд, на аватарку и ник посмотри хоть посмотри, а тунца вообще  опять ты притащил.

Побежал покупать, надеюсь?

Онли цифра, куплена и скачана. Не переживай.

На вопрос по мете ответь мне , а то чувствую опять сольешься без ответа.

Не семь,а 7.9 юзерскора,что для современной игры фактически девятка( учитывая количества нулей от фанбоев-хейтеров)

Они, впрочем, уравновешиваются десятками от таких же фанбоев, но из другого лагеря.

Упоролся что ли, это клауд, на аватарку и ник посмотри хоть посмотри, а тунца вообще  опять ты притащил.

Он не Клауд, а Клод.

Не семь,а 7.9 юзерскора,что для современной игры фактически девятка

У тебя в школе что было по математике? :laugh1:

по сравнению с  5.9 баллами Хало Варс 2 на которую столь многие возлагали такие большие надежды в этом году,а в итоге вышел очередной пшик уровня Рекора.

учитывая количества нулей от фанбоев-хейтеров

У HW2 чисто случайно мы это не учитываем, а пользуясь твоим методом, то у HW2 вся десятка))

И как ты не виляй юбкой в сторону Инквизиции и Анча,всё таки речь изначально вот про этот твой вброс с которым ты как раз уже понял,что слился и как обычно сьехал с темы и начал метать стрелки на другие игры тёти Сони.

Какой вброс? Я тебе дал общепризнанный шедевр, который от тунчика по юзерскору ушел не далеко, а по оценкам прессы обошел шедевр от сони. Это ведь ты решил поиграть в оценки.

Инквизиция - очевидный шедевр, нули от хейтеров не учитываем, понятное дело, а значит объективный юзерскор около 99 или может быть даже 100. Время все расставило по своим местам :nice:

Онли цифра, куплена и скачана. Не переживай.

А чего не играешь? Или боишься тронуть шедевр метакритика? Думаю стоит поиграть, как ни как инквизиция и 89 баллов, а юзерскор 100 (по расчетам клуда) :true_story:

Врят ли, ибо на соньке мульт очень важен для меня, а прошивка как обычно лишаеть возможности играть в сетевые игры, WiiU же в основном для аркадок,платформеров, и синг ориентированных игр, Йоши, Марево, Кёрби, Донки, остальные платформеры.

А чего не играешь?

Совсем дурной, она еще только через 10 часов выйдет. :men:

Человек из будущего, не зря у твоего твина ник Flashgun .

Ты мне на вопрос по мете ответишь или нет, уже 10 раз спрашиваю, а ты чет всё сливаешься и увиливаешь.

Врят ли, ибо на соньке мульт очень важен для меня, а прошивка как обычно лишаеть возможности играть в сетевые игры, WiiU же в основном для аркадок,платформеров, и синг ориентированных игр, Йоши, Марево, Кёрби, Донки, остальные платформеры.

Ясно всё с тобой, ясненько.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...