Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 BagginsИнтереса ради глянул на твои преды. И прикололся, с того что у тебя больше бомбит, с новостей ящика Вы там как в норме?) Уже второй раз пишу, я вкурсе за что у меня преды, но пруфов я так и не увидел. Ясно очередной балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) но пруфов я так и не увидел.Да я не ради пруфов же туда заглянул. Так сугубо за ради убедиться в твоей нейтральности Изменено 27 февраля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да я не ради пруфов же туда заглянул. Так сугубо за ради убедиться в твоей нейтральностиНуда, когда обобщать начинают, почему бы не поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 почему бы не поспорить?О том что ты не принадлежишь не к одному лагерю. А типа нейтрален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 О том что ты не принадлежишь не к одному лагерю. А типа нейтрален?Выше, человек назвал аудиторию пс4 молокососами и школьниками,а таких кадров очень много, интересно послушать доводы и откуда взята информация, вот и получается спор. Если обобщать то приведи пруфы, доказательства, но мы перейдём лучше на личности, как это часто бывает. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Надо всех неадекватных фанатов хуящика забанить и будет нормальный форум) А так почитать весело) Шенмуе бы прошёл с удовольствием, была бы она на русском.Да плевать тебе на Шенму, потому что знал бы что есть версия (пиратская) с русской озвучкой, но она ужасна. Есть на иглише, там уровень средних классов, хоть немного образованный человек сразу поймет о чем речь. Желающий ознакомиться с Шенму давно бы это сделал, благо есть и отличный эмуль, и оригинальные gdi образы в сети. Эмулируется сейчас дримка на 95% прекрасно. Вот таких точно банить надо.Да сразу видно твинк зашел. Типа эстет и хочет приобщиться к шедевру. За игру на русском?Нет. За незнание материала. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Нет. За незнание материала.Какого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да плевать тебе на Шенму, потому что знал бы что есть версия (пиратская) с русской озвучкой, но она ужасна. Есть на иглише, там уровень средних классов, хоть немного образованный человек сразу поймет о чем речь. Желающий ознакомиться с Шенму давно бы это сделал, благо есть и отличный эмуль, и оригинальные gdi образы в сети. Эмулируется сейчас дримка на 95% прекрасно. Да сразу видно твинк зашел. Типа эстет и хочет приобщиться к шедевру. Нет. За незнание материала.С некоторых пор жесткой пираткой не увлекаюсь, и эмуляторы не перевариваю. Более того, сатурна и дримкаста у меня никогда не было. Но о серии игр я наслышан. И если ремастеры выйдут на русском на ПС4, я их приобрету и поиграю. Я к сожалению рос в довольно глухой деревне, и в нашей школе английского можно сказать не было. Благодаря именно компьютерным играм я знаю этот язык думаю что чуть лучше чем на самом начальном уровне, но комфортно играть в такие сюжетные игры мне именно на моем родном языке.И да, я не твинк. Форум читаю года полтора(с тех пор как приобрел пс4), а зарегился относительно недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А вот насчет Креша. и того что если бы не было бы Марио. Достаточно напомнить что на момент выхода Креша. SM64 не было. И на заре 3D, Креш по сути первым задал правильный курс. Разнообразный геймплей, смена 2D на 3D перспективы, это было в новинку, это завораживалоSuper Mario 64 Дата выпуска Nintendo 64:23 июня 1996 Crash BandicootДаты выпуска PlayStation:31 августа 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас