creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Слух: переиздания Shenmue I и II возможно посетят современные платформыhttp://gamemag.ru/images/news/4/4dfbcc85bc98c71742fea6ad200bcbfb.pngВ сети появились слухи, согласно которым переизданиям Shenmue I и II все же предстоит увидеть свет. Об этом стало известно из информации от нескольких источников: доверенное лицо издателя Atlus USA и онлайн-магазин Rice Digital. Источники указывают, что игры скорее всего будут продаваться комплектом, а их выход состоится в 2017 до релиза Shenmue III. Странно, но из платформ был упомянут только ПК. Мы уверены, что одним Steam'ом издатель не ограничится. http://gamemag.ru/images/uploads/782/913c3e50119cda02acc108f30917db4b.png Некоторое время назад Sega зарегистрировала два домена, ShenmueHD.com и ShenmueRemastered.com, а в мае 2016 года издатель заявил о том, что рассмотрит возможность выпуска этих хитов на современных платформах. По словам Sega, они были бы рады сделать переиздание, но это не так просто, как кажется. Это касается как самой разработки, так и получения лицензии на продукты, появившиеся в виртуальном мире Shenmue. Выход Shenmue III запланирован на декабрь 2017 для PlayStation 4 и ПК. Источник: http://gamemag.ru/news/117263/pereizdaniya-shenmue-i-i-ii-vozmozhno-uvidyat-svet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Ну скорее всего на пс4 и пк. Будет странно выпустить переиздание на х1, а 3 часть нет. Хотя соням это на руку Изменено 26 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Yoda, on 27 фев 2017 - 04:23, said:Хотя соням это на рукуДа судя по тому как сони отдала эксклюзивную трилогию Креша. которая была одним из сони-козырей на 2017. Они там явно не представляют себе того что им на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну скорее всего на пс4 и пк. Будет странно выпустить переиздание на х1, а 3 часть нет. Хотя соням это на руку Филл занес Сеге филки и Шинму теперь только на Пк и Скорпионе т.к. денег Сони только на арты и пару роликов хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Да судя по тому как сони отдала эксклюзивную трилогию Креша. которая была одним из сони-козырей на 2017. Они там явно не представляют себе того что им на рукуА что в этом креше такого!? Я вообще не понимаю что из него сделать можно, рунер на мобилки?)) Вообще побоку на эту серию, у меня её даже на пс1 не былоА фраза, отдала,тоже забовляет. Права у активижн Изменено 27 февраля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А что в этом креше такого!? Я вообще не понимаю что из него сделать можно, рунер на мобилки?)) Вообще побоку на эту серию, у меня её даже на пс1 не былоА фраза, отдала,тоже забовляет. Права у активижн как все быстро меняется в этом мире бушующем. такими темпами и на нотидогев побоку станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Во, на ПК, это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Ну скорее всего на пс4 и пк. Будет странно выпустить переиздание на х1, а 3 часть нет. Хотя соням это на рукуИгра с xbox выходит на пука, xbox нафиг не нужен. Игора с пуси фо выходит на пука, сани это только на руку. Спасибо сани! Каз гений! Странно, ведь те же игры на пука с ps now никому не нужная некрофилия и старперские крошки из под стола. Двойные стандарты во всей красе. А вообще вторая часть была еще на ориджинале. По новости, этот слух уже каждый год появляется. Не знаю в какой раз уже он появляется в новостях здесь. Изменено 27 февраля 2017 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 как все быстро меняется в этом мире бушующем. такими темпами и на нотидогев побоку станет.Ну для меня и унч просто хорошая игра)) тлоу куда больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А что в этом креше такого!? Я вообще не понимаю что из него сделать можно, рунер на мобилки?)) Вообще побоку на эту серию, у меня её даже на пс1 не былоА фраза, отдала,тоже забовляет. Права у активижнНынешние фанаты сони это бомба. Главный маскот плейстейшн это "что в нем такого" и "ваще побоку". Совсем кинчиком закормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Нынешние фанаты сони это бомба. Главный маскот плейстейшн это "что в нем такого" и "ваще побоку". Совсем кинчиком закормили.Может у него пс1 не было. Хотя я на пс1 задротил только во front mission 3, silent hill и nfs4. Краша и мгс увидел позже, и они меня совсем не зацепили в то время. Изменено 27 февраля 2017 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну для меня и унч просто хорошая игра)) тлоу куда больше понравилсяСейчас сони выпустят пару киноодоптаций собачьих игр и засрет все наследие. А Дракман очень обидчевая сучка. Так что у МС чемоданы всегда есть для разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Может у него пс1 не было. Хотя я на пс1 задротил только во front mission 3, silent hill и nfs4. Краша и мгс увидел позже, и они меня совсем не зацепили в то время.Да у всех есть игры, которые их не цепляют, но должна же быть грань разумного. Меня вот никаким боком финалка не трогает и я где то глубоко внутри думаю, что только на телефоне за бесплатно бы в такое играл, но понимаю, что эта мысль настолько тупая, что ее на серьезном лице невозможно кому то говорить. А вот сони ребятам норм говорить про лучшую серию студии, которые они называют "боги" хренотень типа "да в игре ничего такого, раннер жи ток можно из него запилить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А вот сони ребятам норм говорить про лучшую серию студии, которые они называют "боги" хренотень типа "да в игре ничего такого, раннер жи ток можно из него запилить"А что вы хотите. Сейчас фан базана плейстейшен- молокососы, у которых ПС3 первой приставкой была. Откуда им про маскотов знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Нынешние фанаты сони это бомба. Главный маскот плейстейшн это "что в нем такого" и "ваще побоку". Совсем кинчиком закормили.Где ты фаната увидел для начала?? Может у него пс1 не было.Может для начало моё сообщение прочитаешь, а потом отвечать будешь?)) Там выше немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Нынешние фанаты сони это бомба. Главный маскот плейстейшн это "что в нем такого" и "ваще побоку". Совсем кинчиком закормили.Так Крэш - это действительно скучная игра. Люди до сих пор задрачивают ту же SM64, а Крэш никому не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А что вы хотите. Сейчас фан базана плейстейшен- молокососы, у которых ПС3 первой приставкой была. Откуда им про маскотов знать )))Что-то аж в голос)) Помоему как раз на боксе молокосы, у которых и пс1-2-3 не было, а 360 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Что-то аж в голос)) Помоему как раз на боксе молокосы, у которых и пс1-2-3 не было, а 360 былсмех- защитная реакция. Костяк синих это детишки и бывшие пк геймеры. хотя это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 На пк это хорошо, на Хуан не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Где ты фаната увидел для начала??Человек, который сидит на форуме хбоксленд с консолью от сони и систематически уходит в забвение за розжиг в темах про эксклюзивы это не фанат? Так Крэш - это действительно скучная игра. Люди до сих пор задрачивают ту же SM64, а Крэш никому не сдался.По сравнению с Марио и Марио карт он говно, да, но если бы Марио не существовало, то он бы был выдающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 смех- защитная реакция. Костяк синих это детишки и бывшие пк геймеры. хотя это одно и тоже.Сам статистику проводил,в днс или мвидео работаешь видел кто что покупает?) Человек, который сидит на форуме хбоксленд с консолью от сони и систематически уходит в забвение за розжиг в темах про эксклюзивы это не фанат? И чего такого что у меня плойка?) А про забвение тоже смешно, может кинешь мне так пруфчик где я топлю за эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Сам статистику проводил,в днс или мвидео работаешь видел кто что покупает?) сам то кем будешь: школьник и пк геймер? нужно знать миску с ложкой тебе дырявить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) сам то кем будешь: школьник и пк геймер?Миску себе оставь) когда мне купили денди я в классе шестом был, так в году 93-94, пс1-2,пк-360, пс4, денди и мегадрайв2 забыл,а учитывая что у сына в классе только у двоих плойка, а других или 360,пару хуанов и пк. То наверное школьников на боксе больше @Zhenuarija, так где статистику проводил на работе? У другана тоже сын в пятом классе и забавно у его друзей тоже 360, так он ему мозг выносит что бы тот ему тоже коробку взял Ещё у меня ну погоди был и гоночки на той же платформе)) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 И чего такого что у меня плойка?) А про забвение тоже смешно, может кинешь мне так пруфчик где я топлю за эксклюзивыДа конечно ничто не выдает Штирлица, который сидит на икс бокс форуме с плейстейшн и периодически всасывает от модеров за жирные вбросы\срачи\флуд в сторону "зелени" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Миску себе оставь) когда мне купили денди я в классе шестом был, так в году 93-94, пс1-2,пк-360, пс4, а учитывая что у сына в классе только у двоих плойка, а других или 360,пару хуанов и пк. То наверное школьников на боксе больше @Zhenuarija, так где статистику проводил на работе?В ход пошли легенды про 6 "А" класс и детей-сыновей. Юные фанаты сони молниеносно превращаются в аксакалов с седыми мудями, руки которых ещё помнят Командор64. Конечно там. У вас же там выпас перед демо стендами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас