Перейти к публикации

Слух: переиздания Shenmue I и II возможно посетят современные платформы

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да конечно ничто не выдает Штирлица, который сидит на икс бокс форуме с плейстейшн и периодически всасывает от модеров за жирные вбросы\срачи\флуд в сторону "зелени"

Так пруфчик то будет? И начнём с того что у меня был шитый 360, даже не покупал друган отдал, а когда я тут регался тут уже во всю новостная была с сони в перемешку.

В ход пошли легенды про 6 "А" класс и детей-сыновей. Юные фанаты сони молниеносно превращаются в аксакалов с седыми мудями, руки которых ещё помнят Командор64.

Конечно там. У вас же там выпас перед демо стендами.

Так где статистику проводил на работе,а пенсионер?) Даже взять этот форум и смотреть как кто общается, по быдло общению зеленых друзей, сразу видно где школьники

Даже взять этот форум и смотреть

на котором самые рьяные это олдфаги с запоздалым пубертатным периодом и ПС4 онли. Изменено пользователем Zhenuarija

на котором самые рьяные это олдфаги с запоздалым пубертатным периодом и ПС4 онли.

Нуда олдфаги)) из которых человека три поехавших, а остальная братия с такой же регой как у тебя или на пару лет раньше. Я всё думал что ты гонзо твинк, но гонзо нин не обсирает, димансос?) Изменено пользователем Baggins

Так пруфчик то будет? И начнём с того что у меня был шитый 360, даже не покупал друган отдал, а когда я тут регался тут уже во всю новостная была с сони в перемешку.

Да в предах у тебя все пруфчики, не копипастить же мне ссылки на них.

Прикольно. А у многих тут были десятки консолей и они умудрились не скатываться в топление за одну платформу.

Да в предах у тебя все пруфчики, не копипастить же мне ссылки на них.

Прикольно. А у многих тут были десятки консолей и они умудрились не скатываться в топление за одну платформу.

Ты мне скинь где я топлю, а за что у меня преды я и без тебя знаю.

а остальная братия с такой же регой как у тебя или на пару лет раньше

В ход пошла дата регистрации.

"Я на этом форуме уже 5 лет. Так что в свои 15ть я многое видел и познал". Классика )))

В ход пошла дата регистрации.

"Я на этом форуме уже 5 лет. Так что в свои 15ть я многое видел и познал". Классика )))

Так статистику как проводил то?)

Можно дальше не флудить и так ясно с вами, как обычно Пук-пук-пук

Да судя по тому как сони отдала эксклюзивную трилогию Креша. которая была одним из сони-козырей на 2017. Они там явно не представляют себе того что им на руку

Сони отдала Креша ещё во времена пс2, если что.

и промолвив это, наш герой пошёл с сыном играть в ПС4.

Не плохо слился) так димансос ты?)

Да судя по тому как сони отдала эксклюзивную трилогию Креша. которая была одним из сони-козырей на 2017.

Права на Крэша у Activison, але. Разрабатывает и издает ремейк тоже Activison. 

А что вы хотите. Сейчас фан базана плейстейшен- молокососы, у которых ПС3 первой приставкой была. Откуда им про маскотов знать )))

А почему гонзарика еще не забананили? 

УУУУУУх! Как я люблю когда тема новости забывается! И люди начинают мерятся кто дальше ссать умеет!

Так что у МС чемоданы всегда есть для разработчиков.

чот не заметно в последнее время  :laugh1:

лучшую серию студии

:laugh1:

Наконец те, кто активно вопил про вин соничики в "помощи" выпуска низкобюджетного квеста по мотивам поиграют в оригинал. Помню воплей много было, даже йода говорил про шедевральность первых частей. Вот и ознакомятся.

на котором самые рьяные это олдфаги с запоздалым пубертатным периодом и ПС4 онли.

так олдфаги или дети? Ты уж определись?

так олдфаги или дети? Ты уж определись?

для особо догадлевых в кавычки брать буду в следующий раз.

для особо догадлевых в кавычки брать буду в следующий раз.

И орфографию подтяни, в следующий раз.  

Изменено пользователем stiga2142

Да конечно ничто не выдает Штирлица, который сидит на икс бокс форуме с плейстейшн и периодически всасывает от модеров за жирные вбросы\срачи\флуд в сторону "зелени"

Сейчас бы быть таким отставшим и не знать, что форум - мультиплатформенный

По сравнению с Марио и Марио карт он говно, да, но если бы Марио не существовало, то он бы был выдающимся.

Если бы Марио не существовало, Крэша бы тоже не существовало.

Да конечно ничто не выдает Штирлица, который сидит на икс бокс форуме с плейстейшн

От форума только название осталось. Даже если новости посмотреть, везде сони сони сони. Сони выпустит новую игры, у сони куча новых IP, сони поддерживает шенфу, сони сони сони ). Скоро сам на PS перейдешь.

Сейчас бы быть таким отставшим и не знать, что форум - мультиплатформенный

Вот бы сейчас мне не уметь смотреть в адресную строку.

Если бы Марио не существовало, Крэша бы тоже не существовало.

Fair enough. Но тем не менее у ноти богов краш бандикут самый четкий был из всех 3ех серий.

От форума только название осталось. Даже если новости посмотреть, везде сони сони сони. Сони выпустит новую игры, у сони куча новых IP, сони поддерживает шенфу, сони сони сони ). Скоро сам на PS перейдешь.

Две недели назад продал все свои консоли сони, а после новостей про буст режим прошки и переносы спайдер мена и детройт обязательно начну выкупать их обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...