Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да конечно ничто не выдает Штирлица, который сидит на икс бокс форуме с плейстейшн и периодически всасывает от модеров за жирные вбросы\срачи\флуд в сторону "зелени"Так пруфчик то будет? И начнём с того что у меня был шитый 360, даже не покупал друган отдал, а когда я тут регался тут уже во всю новостная была с сони в перемешку. В ход пошли легенды про 6 "А" класс и детей-сыновей. Юные фанаты сони молниеносно превращаются в аксакалов с седыми мудями, руки которых ещё помнят Командор64. Конечно там. У вас же там выпас перед демо стендами.Так где статистику проводил на работе,а пенсионер?) Даже взять этот форум и смотреть как кто общается, по быдло общению зеленых друзей, сразу видно где школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Даже взять этот форум и смотретьна котором самые рьяные это олдфаги с запоздалым пубертатным периодом и ПС4 онли. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Zhenuarija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) на котором самые рьяные это олдфаги с запоздалым пубертатным периодом и ПС4 онли.Нуда олдфаги)) из которых человека три поехавших, а остальная братия с такой же регой как у тебя или на пару лет раньше. Я всё думал что ты гонзо твинк, но гонзо нин не обсирает, димансос?) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так пруфчик то будет? И начнём с того что у меня был шитый 360, даже не покупал друган отдал, а когда я тут регался тут уже во всю новостная была с сони в перемешку. Да в предах у тебя все пруфчики, не копипастить же мне ссылки на них.Прикольно. А у многих тут были десятки консолей и они умудрились не скатываться в топление за одну платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да в предах у тебя все пруфчики, не копипастить же мне ссылки на них.Прикольно. А у многих тут были десятки консолей и они умудрились не скатываться в топление за одну платформу.Ты мне скинь где я топлю, а за что у меня преды я и без тебя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 а остальная братия с такой же регой как у тебя или на пару лет раньшеВ ход пошла дата регистрации."Я на этом форуме уже 5 лет. Так что в свои 15ть я многое видел и познал". Классика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 В ход пошла дата регистрации."Я на этом форуме уже 5 лет. Так что в свои 15ть я многое видел и познал". Классика )))Так статистику как проводил то?) Можно дальше не флудить и так ясно с вами, как обычно Пук-пук-пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Пук-пук-пук и промолвив это, наш герой пошёл с сыном играть в ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да судя по тому как сони отдала эксклюзивную трилогию Креша. которая была одним из сони-козырей на 2017. Они там явно не представляют себе того что им на рукуСони отдала Креша ещё во времена пс2, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 весьма эпичная тема получилась, хоть и тянет на пека слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 и промолвив это, наш герой пошёл с сыном играть в ПС4.Не плохо слился) так димансос ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да судя по тому как сони отдала эксклюзивную трилогию Креша. которая была одним из сони-козырей на 2017.Права на Крэша у Activison, але. Разрабатывает и издает ремейк тоже Activison. А что вы хотите. Сейчас фан базана плейстейшен- молокососы, у которых ПС3 первой приставкой была. Откуда им про маскотов знать )))А почему гонзарика еще не забананили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 УУУУУУх! Как я люблю когда тема новости забывается! И люди начинают мерятся кто дальше ссать умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так что у МС чемоданы всегда есть для разработчиков.чот не заметно в последнее время лучшую серию студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Наконец те, кто активно вопил про вин соничики в "помощи" выпуска низкобюджетного квеста по мотивам поиграют в оригинал. Помню воплей много было, даже йода говорил про шедевральность первых частей. Вот и ознакомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 на котором самые рьяные это олдфаги с запоздалым пубертатным периодом и ПС4 онли.так олдфаги или дети? Ты уж определись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 так олдфаги или дети? Ты уж определись?для особо догадлевых в кавычки брать буду в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) для особо догадлевых в кавычки брать буду в следующий раз.И орфографию подтяни, в следующий раз. Изменено 27 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 И орфографию подтяни, в следующий раз.плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да конечно ничто не выдает Штирлица, который сидит на икс бокс форуме с плейстейшн и периодически всасывает от модеров за жирные вбросы\срачи\флуд в сторону "зелени"Сейчас бы быть таким отставшим и не знать, что форум - мультиплатформенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 По сравнению с Марио и Марио карт он говно, да, но если бы Марио не существовало, то он бы был выдающимся.Если бы Марио не существовало, Крэша бы тоже не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 плеватьНа тебя уже плюнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да конечно ничто не выдает Штирлица, который сидит на икс бокс форуме с плейстейшнОт форума только название осталось. Даже если новости посмотреть, везде сони сони сони. Сони выпустит новую игры, у сони куча новых IP, сони поддерживает шенфу, сони сони сони ). Скоро сам на PS перейдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Сейчас бы быть таким отставшим и не знать, что форум - мультиплатформенныйВот бы сейчас мне не уметь смотреть в адресную строку.Если бы Марио не существовало, Крэша бы тоже не существовало.Fair enough. Но тем не менее у ноти богов краш бандикут самый четкий был из всех 3ех серий.От форума только название осталось. Даже если новости посмотреть, везде сони сони сони. Сони выпустит новую игры, у сони куча новых IP, сони поддерживает шенфу, сони сони сони ). Скоро сам на PS перейдешь.Две недели назад продал все свои консоли сони, а после новостей про буст режим прошки и переносы спайдер мена и детройт обязательно начну выкупать их обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @NSerial, Спайдер мэн и детройт, ну и вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас