BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот бы сейчас мне не уметь смотреть в адресную строку. Я думал надо вникать в суть, а не на обертку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 сони поддерживает шенфуКакое ещё "шенфу"? Откуда там "ф"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я думал надо вникать в суть, а не на оберткуТак вроде суть была в том, что форум был иксбоксерский и стал мультиплатформенным только чтобы не терять внимание тех, кто будучи с икс боксом купил еще какие либо приставки, а не стал мультиплатом, чтоб сюда стягивались фанбои сони, пекарни и нинтенды@NSerial, Спайдер мэн и детройт, ну и вкус.Говно что ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так вроде суть была в том, что форум был иксбоксерский и стал мультиплатформенным только чтобы не терять внимание тех, кто будучи с икс боксом купил еще какие либо приставки, а не стал мультиплатом, чтоб сюда стягивались фанбои сони, пекарни и нинтенды Сам догадался или подсказал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так вроде суть была в том, что форум был иксбоксерский и стал мультиплатформенным только чтобы не терять внимание тех, кто будучи с икс боксом купил еще какие либо приставки, а не стал мультиплатом, чтоб сюда стягивались фанбои сони, пекарни и нинтенды Каковы бы не были причины, сейчас форум мультиплат и как минимум половина принадлежит синему лагерюИ указывать на название уже не актуально, тем более он скоро переименуется в sonyland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 и как минимум половина принадлежит синему лагерюКонечно, ведь не принадлежать ни к какому лагерю так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я бы поиграл на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 И указывать на название уже не актуально, тем более он скоро переименуется в sonyland.netЕще 1-2 ошибки скорпио и Х2, наверняка переименуют. PSLand.net круто звучит. Форум PSL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Конечно, ведь не принадлежать ни к какому лагерю так сложно.Да нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Зашёл почитать про Шенму, а тут опять "у меня Сони, а у меня Майкрософт"... "А у нас в квартире газ, а у вас?" Только сегодня утром думал. Если прости голосование и выявить статистику возможно (повторяю, возможно) владельцев ПС4 или ПК на форуме будет больше, чем владельцев УАН (не берём в расчёт старые консоли), НОна этом форуме будет огромнейшее кол-во владельцев УАН, пожалуй самое большое среди сайтов рунетавот это надо ценить и преумножать наследие XBOXland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Конечно, ведь не принадлежать ни к какому лагерю так сложно.Ты либо с теми, либо с теми, стороны пленных не берут PSLand.net круто звучит. Форум PSLНет, Йодыч. Слишком много отсылок к ПиСи, можно спутать с божественной Соничкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ты либо с теми, либо с теми, стороны пленных не берутОдин день я с теми, другой - с этими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Один день я с теми, другой - с этими Как ***** в проруби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Один день я с теми, другой - с этими http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_5/13535935551059.png Изменено 27 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Один день я с теми, другой - с этими http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_5/13535935551059.png На самом-то деле я ПРОТИВ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Надо всех неадекватных фанатов хуящика забанить и будет нормальный форум) А так почитать весело) Шенмуе бы прошёл с удовольствием, была бы она на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Шенмуе бы прошёл с удовольствием, была бы она на русском. Вот таких точно банить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот таких точно банить надо.За игру на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 За игру на русском?Так не будет игры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так не будет игры на русском.А банить то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) NSerial, on 27 фев 2017 - 10:45, said:Человек, который сидит на форуме хбоксленд с консолью от сони и систематически уходит в забвение за розжиг в темах про эксклюзивы это не фанат? По сравнению с Марио и Марио карт он говно, да, но если бы Марио не существовало, то он бы был выдающимся.С первым не поспоришь конечно. А вот насчет Креша. и того что если бы не было бы Марио. Достаточно напомнить что на момент выхода Креша. SM64 не было. И на заре 3D, Креш по сути первым задал правильный курс. Разнообразный геймплей, смена 2D на 3D перспективы, это было в новинку, это завораживало Изменено 27 февраля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 С первым не поспоришь конечно. Ну если не поспоришь, может ты кинешь пруфик где я топлю за сони и экзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Достаточно напомнить что на момент выхода Креша. SM64 не было.В голос. Марио вышел на месяц раньше; и именно определил будущее развитие жанра, ибо из Крэша 3D-платформер был плохонький. Марио 64 не был первым 3D-платформером. Но значимость этой игры в том, что она определила развитие подобныж игр на годы вперёд и вывела их из подполья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) В голос. Марио вышел на месяц раньшеНу может. У меня 3D революция (в полной мере) в основном с PS1 связана. До нее был 3DO (Alone in The dark, NFS1, POed, Star Fighter), но это все были только зачатки. И вот Крешь был пожалуй первым 3D платформером. А SM 64 только на картинках страны игор видел, на фоне не ведомой консольки. На задней обложке, с лозунгом - "стоит ли ждать, только если хотите лучшего". Что то типа такого Изменено 27 февраля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Baggins Интереса ради глянул на твои преды. И прикололся, с того что у тебя больше бомбит, с новостей ящика Изменено 27 февраля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас