stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ок, вы отменили поддержку, но почему я не могу её скачать, просто без патчей и прочего. Проект недоступен.p.t тоже вот недоступен для скачки. Сонитираны блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну раз память подводит то напоминаю: Project: KnoxvilleProject: Knoxville is a cancelled video game developed by Press Play and published by Microsoft Studios exclusively for the Xbox One. Так же отметился Project Spark где издатель Microsoft Studio. Фактически отмена поддержки и развития уже вышедшей игры в этом поколении.Вот уже есть 5 отмененных игр где издатель майки в ЭТОМ поколении консолей. И ни одной от Сони. Плохие они были или хорошие другой вопрос.А, про Project Knoxville я, признаться, позабыл. Эх, а ведь я даже в бетку (или в альфу) немного гонял. Что касается Спарка, то никто его не отменял. Прекращение поддержки и отмена - разные вещи. А что касается Райма, то ты ошибаешься. Изначально проект разрабатывался на деньги Сони; торговая марка принадлежала ей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) p.t тоже вот недоступен для скачки. Сонитираны блин.К Сони отношение не имеет. Конами. И это был тизер, не игра даже. То что недоступен - правда, хотя в библиотеке есть. Но мной пройден, если так можно выразится. Твоё сравнение из разряда - напишу, может кто то поведется. Вот вообще совсем не корректное. Ставить в один ряд бесплатный тизер и полноценную игру, это топчик. Скоро наверно до демок дойдет. Продолжай. [spoiler=Шок]Волну возмущений создала новость об отмененной демке инди проекта nnn, который должен был выйти на этой неделе. Фанаты Сони закидали офис компании коктейлями Молотова, на улицы вышли миллионы недовольных. Руководство к позором подало в отставку.. Изменено 21 февраля 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну ладно хорайзн это известная игра, но тут перечисляют ниохи нири якудзы гравити раши всякие, с каких пор какие то игры за 100 рублей считаются за нормальные, я же не понтуюсь симулятором козла на ящике.На пс4 лучшая версия симулятора козла, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Именно. Вот кто то играл в неё, возможно даже может при выборе приставки сделали выбор благодаря тайтлу. Закрыть проект в конце жизненного цикла консоли это одно, но в его середине с учётом что нет аналога, это просто - кидок. Ок, вы отменили поддержку, но почему я не могу её скачать, просто без патчей и прочего. Проект недоступен. Есть сотни, если не тысячи игр которые уже сто лет как никем не развиваются, но играбельны и их можно официально приобрести. Разницу чувствуешь?Ты же в курсе, что сейчас втапливаешь за то чтобы была возможность купить игру которую невозможно будет запустить? Она при запуске требует подключение к серверам и без них будет просто ошибку выдавать бесконечно. И ровно также себя будут вести себя сотни игр у которых окончился срок поддержки. Это НОРМАЛЬНО и с непопулярными играми это СЛУЧАЕТСЯ. Никто в истерике АНИ АТМИНЯЮТ АТМИНИЛИ ЖИ не бился, когда свернули сервера литл биг пленета и даже деньги за длц не вернули, например. А я вот всё жду симулятор акулы. Показанный на е3 2015. Его тоже отменили? Ни одной новости не видел по ней.А на какую платформу? можно ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @HLam, Ты откуда свои цифры берешь ? Не с VGс ли, так не давече ты мне втирал что цифры на данном ресурсе берутся с потолка? Тебе прошлого раза смотрю мало было, еще походу хочешь что бы тебя в пол носиком потыкали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А на какую платформу? можно ссыль?На разогреве у сонички показывали видеоряд, там мелькали геймплейные кадры. И вот был ролика кусок где чувак играет за акулу. Она сперва падает со скалы, сметая за собой деревья, перелетает потом через забор, и улетает в море, там красивейшую фауну показали, суть я так понял жрать вололазов, и рости на них. Не с VGс ли, так не давече ты мне втирал что цифры на данном ресурсе берутся с потолка?Так и метакритик им не катируется. Но на халу там оценка больше, вот ей и тыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 На разогреве у сонички показывали видеоряд, там мелькали геймплейные кадры. И вот был ролика кусок где чувак играет за акулу. Она сперва падает со скалы, сметая за собой деревья, перелетает потом через забор, и улетает в море, там красивейшую фауну показали, суть я так понял жрать вололазов, и рости на них.Чот не нашел, но на словах зачётная игра, потыркал бы в кауч коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Чот не нашелДа я тож не нашел... Щас пойду запись конфача смотреть 15, 16 года, в поиске игрули. Может вообще мульти. Фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 На пс4 лучшая версия симулятора козла, кстатину еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Ну раз память подводит то напоминаю: Project: KnoxvilleProject: Knoxville is a cancelled video game developed by Press Play and published by Microsoft Studios exclusively for the Xbox One. Так же отметился Project Spark где издатель Microsoft Studio. Фактически отмена поддержки и развития уже вышедшей игры в этом поколении.Вот уже есть 5 отмененных игр где издатель майки в ЭТОМ поколении консолей. И ни одной от Сони. Плохие они были или хорошие другой вопрос.Да ладно можешь не напригаться, там вон картинка гуляла что 2014 или 2015 почти весь отменили Изменено 21 февраля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 ну шо придётся оформлять предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @MuchDobro, с переобувкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) @MuchDobro, с переобувкой хуан навсегда в моём сердце Изменено 21 февраля 2017 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Что здесь творится .. что здесь творится . Ну если флуда напечатали на 30 страниц , то игра однозначно удалась .. готи 2017-2018г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Что здесь творится .. что здесь творится . Ну если флуда напечатали на 30 страниц , то игра однозначно удалась .. готи 2017-2018г К 18 уже новый шелевр от сони подоспеет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Хало варс 2 именно на Хуан.Там нет Кортаны, спартанец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Что здесь творится .. что здесь творится . Ну если флуда напечатали на 30 страниц , то игра однозначно удалась .. готи 2017-2018г 2018 игра года и поколения Last of us 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Там нет Кортаны, спартанец. Он и сюда со своей мультиплатформенной халой залез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 К 18 уже новый шелевр от сони подоспеет:) 2018 игра года и поколения Last of us 2 Ну столь большой проект , нужно подпитывать крупными ( dlc ) , хотя бы пол года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundShifter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Там нет Кортаны, спартанец. Какие-то у тебя тухлые подколы аж завоняло :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Какие-то у тебя тухлые подколы аж завоняло :khm:На энерго меч этого Казаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Какие-то у тебя тухлые подколы аж завоняло :khm:Братух а ты ничего не попутал ? **)) Изменено 21 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundShifter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 На энерго меч этого Казаха!А что он Казах по нации или ты его так назвал по его Аве? Братух а ты ничего не попутал ? **)) Что у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А что он Казах по нации или ты его так назвал по его Аве?Не верю, Чиф, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас