Перейти к публикации

Первые оценки Horizon: Zero Dawn [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, вы отменили поддержку, но почему я не могу её скачать, просто без патчей и прочего. Проект недоступен.

p.t тоже вот недоступен для скачки. Сонитираны блин.

Ну раз память подводит то напоминаю: Project: Knoxville

Project: Knoxville is a cancelled video game developed by Press Play and published by Microsoft Studios exclusively for the Xbox One.

Так же отметился Project Spark где издатель Microsoft Studio. Фактически отмена поддержки и развития уже вышедшей игры в этом поколении.

Вот уже есть 5 отмененных игр где издатель майки в ЭТОМ поколении консолей. И ни одной от Сони. Плохие они были или хорошие другой вопрос.

А, про Project Knoxville я, признаться, позабыл. Эх, а ведь я даже в бетку (или в альфу) немного гонял. Что касается Спарка, то никто его не отменял. Прекращение поддержки и отмена - разные вещи. А что касается Райма, то ты ошибаешься. Изначально проект разрабатывался на деньги Сони; торговая марка принадлежала ей же.

p.t тоже вот недоступен для скачки. Сонитираны блин.

К Сони отношение не имеет. Конами. И это был тизер, не игра даже. То что недоступен - правда, хотя в библиотеке есть. Но мной пройден, если так можно выразится. Твоё сравнение из разряда - напишу, может кто то поведется. Вот вообще совсем не корректное. Ставить в один ряд бесплатный тизер и полноценную игру, это топчик. Скоро наверно до демок дойдет. Продолжай.

[spoiler=Шок]Волну возмущений создала новость об отмененной демке инди проекта nnn, который должен был выйти на этой неделе. Фанаты Сони закидали офис компании коктейлями Молотова, на улицы вышли миллионы недовольных. Руководство к позором подало в отставку..

Изменено пользователем LightS

Ну ладно хорайзн это известная игра, но тут перечисляют ниохи нири якудзы гравити раши всякие, с каких пор какие то игры за 100 рублей считаются за нормальные, я же не понтуюсь симулятором козла на ящике.

На пс4 лучшая версия симулятора козла, кстати

Именно. Вот кто то играл в неё, возможно даже может при выборе приставки сделали выбор благодаря тайтлу. Закрыть проект в конце жизненного цикла консоли это одно, но в его середине с учётом что нет аналога, это просто - кидок. Ок, вы отменили поддержку, но почему я не могу её скачать, просто без патчей и прочего. Проект недоступен. Есть сотни, если не тысячи игр которые уже сто лет как никем не развиваются, но играбельны и их можно официально приобрести. Разницу чувствуешь?

Ты же в курсе, что сейчас втапливаешь за то чтобы была возможность купить игру которую невозможно будет запустить? Она при запуске требует подключение к серверам и без них будет просто ошибку выдавать бесконечно. И ровно также себя будут вести себя сотни игр у которых окончился срок поддержки. Это НОРМАЛЬНО и с непопулярными играми это СЛУЧАЕТСЯ. Никто в истерике АНИ АТМИНЯЮТ АТМИНИЛИ ЖИ не бился, когда свернули сервера литл биг пленета и даже деньги за длц не вернули, например.

А я вот всё жду симулятор акулы. Показанный на е3 2015. Его тоже отменили? Ни одной новости не видел по ней.

А на какую платформу? можно ссыль?

@HLam, Ты откуда свои цифры берешь ? Не с VGс ли, так не давече ты мне втирал что цифры на данном ресурсе берутся с потолка? :men:

Тебе прошлого раза смотрю мало было, еще походу хочешь что бы тебя в пол носиком потыкали? :laugh1:

А на какую платформу? можно ссыль?

На разогреве у сонички показывали видеоряд, там мелькали геймплейные кадры. И вот был ролика кусок где чувак играет за акулу. Она сперва падает со скалы, сметая за собой деревья, перелетает потом через забор, и улетает в море, там красивейшую фауну показали, суть я так понял жрать вололазов, и рости на них. 

Не с VGс ли, так не давече ты мне втирал что цифры на данном ресурсе берутся с потолка?

Так и метакритик им не катируется. Но на халу там оценка больше, вот ей и тыкает. 

На разогреве у сонички показывали видеоряд, там мелькали геймплейные кадры. И вот был ролика кусок где чувак играет за акулу. Она сперва падает со скалы, сметая за собой деревья, перелетает потом через забор, и улетает в море, там красивейшую фауну показали, суть я так понял жрать вололазов, и рости на них.

Чот не нашел, но на словах зачётная игра, потыркал бы в кауч коопе.

Чот не нашел

Да я тож не нашел... Щас пойду запись конфача смотреть 15, 16 года, в поиске игрули. Может вообще мульти. Фиг знает. 

Ну раз память подводит то напоминаю: Project: Knoxville

Project: Knoxville is a cancelled video game developed by Press Play and published by Microsoft Studios exclusively for the Xbox One.

Так же отметился Project Spark где издатель  Microsoft Studio. Фактически отмена поддержки и развития уже вышедшей игры в этом поколении.

Вот уже есть 5 отмененных игр где издатель майки в ЭТОМ поколении консолей. И ни одной от Сони. Плохие они были или хорошие другой вопрос.

Да ладно можешь не напригаться, там вон картинка гуляла что 2014 или 2015 почти весь отменили  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

@MuchDobro, с переобувкой  :men:

хуан навсегда в моём сердце 

Изменено пользователем MuchDobro

Что здесь творится .. что здесь творится :men: . Ну если флуда напечатали на 30 страниц , то игра однозначно удалась .. готи 2017-2018г :nice: 

Что здесь творится .. что здесь творится :men: . Ну если флуда напечатали на 30 страниц , то игра однозначно удалась .. готи 2017-2018г :nice: 

К 18 уже новый шелевр от сони подоспеет:)

Хало варс 2 именно на Хуан.

Там нет Кортаны, спартанец. 

2018 игра года и поколения Last of us 2

Там нет Кортаны, спартанец. 

Он и сюда со своей мультиплатформенной халой залез?  :men:

К 18 уже новый шелевр от сони подоспеет:)

2018 игра года и поколения Last of us 2

Ну столь большой проект , нужно подпитывать крупными ( dlc ) , хотя бы пол года .

Какие-то у тебя тухлые подколы аж завоняло :khm:

На энерго меч этого Казаха!

Какие-то у тебя тухлые подколы аж завоняло :khm:

Братух а ты ничего не попутал ? **)) 

Изменено пользователем qbicus

На энерго меч этого Казаха!

А что он Казах по нации или ты его так назвал по его Аве?

Братух а ты ничего не попутал ? **)) 

Что у меня?

А что он Казах по нации или ты его так назвал по его Аве?

Не верю, Чиф, не верю  :laugh1:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...