DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Coach, Ну...это самое, да какая разница, а то двойные стандарты какие то=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Гребаные Сони со своими маст-хэв шедеврами. У меня денег-то только на Горизонт, да Андромеду. Еще и Нир хочется.Хорошо что есть тройки. А ме на пеку беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Ни на что не намекаю, просто пахнет пешеходом идущим против как ты его назвал "хайптрейна", дабы сорвать еще больше трафика на свой ресурс. Вспомнил скучнейшие за последние время опенворлды, с ровно теми же претензиями в моем лице типа "однообразный гг", "плевать на сюжет" и "скучные побочки", "временами норм но хотелось бы норм всегда".И пошел пробивать оценки на этом издании:Dying Light они ставит = 4 из 5теням мордора = 4,5 из 5just cause 3 = 4.5 из 5watch dogs 4.5 из 5 И теперь это издание ставит оценку в 2.5 хорайзону. Вы же ещё в игру не играли.. какие могут быть претензии? Все представленые игры, хоть некоторые и с натягом, тянут на 8/10 - 4/5. Ну и рецензии, наверняка, писали разные люди, у каждого из которых, как не трудно догадаться, имеется собственное мнение. Вы все ждёте от журналистов и изданий трезвой оценки, а вам вновь и вновь выдают чисто субъективное мнение, которое ни чем не лучше и не хуже вашего. Вы в свою очередь, вольны, как согласится с этим мнением, так и нет.Оценку в 10/10 тоже можно отнести к трюкам по привлечению внимания, когда вы с ней не согласны по факту несоответствия реальному качеству. Ну а если игра нравится, при чём даже заочно, то почему бы и не согласится с такой хорошей оценкой, верно?Так что юзерскор (с которым вы тоже можете быть несогласны), представляя обобщённый, а не персонифицированный результат, является наиболее верным мерилом качества для нас - потребителей - напрямую заинтересованных в качестве продукта лиц. Изменено 20 февраля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Юзерскор это кучи нулей от хейтеров и куча десяток от фанатов зачастую без каких-либо аргументов. Смотреть на него попахивает глупостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Юзерскор это кучи нулей от хейтеров и куча десяток от фанатов зачастую без каких-либо аргументов. Смотреть на него попахивает глупостьюДа по сути вообще нет смысла смотреть на оценки, а самому играть, и делать выводы, а оценки это детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да по сути вообще нет смысла смотреть на оценки, а самому играть, и делать выводы, а оценки это детский сад.Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Юзерскор это кучи нулей от хейтеров и куча десяток от фанатов зачастую без каких-либо аргументов. Смотреть на него попахивает глупостьюТолько по мнению фанбоев, у которых любимые игрульки достойны только самых высоких оценочек с которыми они и согласны, потому что предпологается, что любимая гама это само совершенство. В итоге девятки и десятки заслужены и отражают реальное качество, а всё что ниже нет. Хотя даже несмотря на незаслуженные нули, тех, кто поставит незаслуженные десятки, в случае с годной игрой, всегда оказывается значительно больше, как итог получаем +- справедливую оценку. Изменено 20 февраля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Хлум уже объяснял почему 81 лучше 90?Я могу объяснить. Потому что хорошая стратегия на консолях выходит 1 раз в 5 лет а отличный фар край каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я могу объяснить. Потому что хорошая стратегия на консолях выходит 1 раз в 5 лет а отличный фар край каждый год.А если перестать фантазировать, то она доступна на ПК как и другие RTS. На консольке вообще мало кому интересна. Все ждут ААА- шутеров, гоначек, платформеров и японщину для недалёких. Вряд ли кто то адекватный будет рассматривать стратежку как системселлер приставки. Большинству подавай другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вроде тема про хорайзен, а обсуждают экзы Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А если перестать фантазировать, то она доступна на ПК как и другие RTS. На консольке вообще мало кому интересна. Все ждут ААА- шутеров, гоначек, платформеров и японщину для недалёких. Вряд ли кто то адекватный будет рассматривать стратежку как системселлер приставки. Большинству подавай другое.Duna и Наlо Wars вполне себе системсейлеры. Вот на PS4 нет ни одной игры заставившей меня купить эту консоль. Насчет Halo Wars 2 надо посмотреть, еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Duna и Наlо Wars вполне себе системсейлеры. Вот на PS4 нет ни одной игры заставившей меня купить эту консоль. Насчет Halo Wars 2 надо посмотреть, еще не играл.Сейчас бы поделие с одним из столпов РТС сравнивать. Если duna это dune, конечно. Изменено 20 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вроде тема про хорайзен, а обсуждают экзы Хуана. Как можно обсуждать то, чего нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Duna и Наlо Wars вполне себе системсейлеры. Вот на PS4 нет ни одной игры заставившей меня купить эту консоль. Насчет Halo Wars 2 надо посмотреть, еще не играл.Серьёзно? Кто то покупал 360-ый ради Хало Варс или много желающих ради второй части купить хуан? К примеру мне нравится RTS как жанр, и что заставит меня купить приставку с одной единственной игрой, и не купить ПК где их в десятки раз больше. Надо вариант брать по проще - это просто доп-ый бонус, но у ж никак не фора на фоне конкурента. Вот Хорайзон 3 - это да, а Хало Варс 2 - нет.По поводу PS4 и игр, ок. Адекватный ты игрок любящий стратежки на коснолях. Всегда теперь буду прислушиваться к мнение эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Серьёзно? Кто то покупал 360-ый ради Хало Варс или много желающих ради второй части купить хуан? К примеру мне нравится RTS как жанр, и что заставит меня купить приставку с одной единственной игрой, и не купить ПК где их в десятки раз больше. Надо вариант брать по проще - это просто доп-ый бонус, но у ж никак не фора на фоне конкурента. Вот Хорайзон 3 - это да, а Хало Варс 2 - нет.По поводу PS4 и игр, ок. Адекватный ты игрок любящий стратежки на коснолях. Всегда теперь буду прислушиваться к мнение эксперта.Чей твинк? Кого тут из синих закрыли? Изменено 20 февраля 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чей твинк? Кого тут из синих закрыли?достойно парировал, разгромная аргументация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чей твинк? Кого тут из синих закрыли?Когда нечего ответить скажи что твинк. Твой. Страдаю раздвоением личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чей твинк? Кого тут из синих закрыли?Сейчас только неадекватную зелень закрывают, совсем за модой не следишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чей твинк? Кого тут из синих закрыли?Ты сам от твинка не далеко ушел, 2015 всего то. Чей ты скажи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Если duna это dune, конечно.Dune II: Battle for Arrakis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вроде тема про хорайзен, а обсуждают экзы Хуана.Ну да, зелень пытается парировать.. а оно оказывается и нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Dune II: Battle for ArrakisНа Сеге. My Love. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На Сеге. My Love.Я об этом и говорю. Фар край выходит каждый год. А дюна и нало варс один раз в 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я об этом и говорю. Фар край выходит каждый год. А дюна и нало варс один раз в 7 лет. ты каким боком дюну сюда примазал? Хало варс был ничошным клоном тибериум варса (во вторую не играл, хз), и не более того, а ты его всерьез ставишь в один ряд с прародителем жанра? это даже тупее чем параллель хорайзон-фаркрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 это даже ттошпа упее чем параллель хорайзон-фаркрайВаш синих гуру антоша сравнивал. Так что ты его считаешь тупым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас