Перейти к публикации

Первые оценки Horizon: Zero Dawn [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гребаные Сони со своими маст-хэв шедеврами. У меня денег-то только на Горизонт, да Андромеду. Еще и Нир хочется.

Хорошо что есть тройки. А ме на пеку беру.

Ни на что не намекаю, просто пахнет пешеходом идущим против как ты его назвал  "хайптрейна", дабы сорвать еще больше трафика на свой ресурс.

Вспомнил скучнейшие за последние время опенворлды, с ровно теми же претензиями в моем лице типа "однообразный гг", "плевать на сюжет" и "скучные побочки", "временами норм но хотелось бы норм всегда".

И пошел пробивать оценки на этом издании:

Dying Light они ставит =  4 из 5

теням мордора =  4,5 из 5

just cause 3 =  4.5 из 5

watch dogs 4.5 из 5

И теперь это издание ставит оценку в 2.5 хорайзону. 

Вы же ещё в игру не играли.. какие могут быть претензии?

Все представленые игры, хоть некоторые и с натягом, тянут на 8/10 - 4/5.  Ну и рецензии, наверняка, писали разные люди, у каждого из которых, как не трудно догадаться, имеется собственное мнение.

Вы все ждёте от журналистов и изданий трезвой оценки, а вам вновь и вновь выдают чисто субъективное мнение, которое ни чем не лучше и не хуже вашего. Вы в свою очередь, вольны, как согласится с этим мнением, так и нет.

Оценку в 10/10 тоже можно отнести к трюкам по привлечению внимания, когда вы с ней не согласны по факту несоответствия реальному качеству. Ну а если игра нравится, при чём даже заочно, то почему бы и не согласится с такой хорошей оценкой, верно?

Так что юзерскор (с которым вы тоже можете быть несогласны), представляя обобщённый, а не  персонифицированный результат, является наиболее верным мерилом качества для нас - потребителей - напрямую заинтересованных в качестве продукта лиц.

Изменено пользователем DeadFalcon

Юзерскор это кучи нулей от хейтеров и куча десяток от фанатов зачастую без каких-либо аргументов. Смотреть на него попахивает глупостью

Юзерскор это кучи нулей от хейтеров и куча десяток от фанатов зачастую без каких-либо аргументов. Смотреть на него попахивает глупостью

Да по сути вообще нет смысла смотреть на оценки, а самому играть, и делать выводы, а оценки это детский сад.

Да по сути вообще нет смысла смотреть на оценки, а самому играть, и делать выводы, а оценки это детский сад.

Истину глаголишь :nice:

Только по мнению фанбоев, у которых любимые игрульки достойны только самых высоких оценочек с которыми они и согласны, потому что предпологается, что любимая гама это само совершенство. В итоге девятки и десятки заслужены и отражают реальное качество, а всё что ниже нет. Хотя даже несмотря на незаслуженные нули, тех, кто поставит незаслуженные десятки, в случае с годной игрой, всегда оказывается значительно больше, как итог получаем +- справедливую оценку.

Изменено пользователем DeadFalcon

Хлум уже объяснял почему 81 лучше 90?

Я могу объяснить. Потому что хорошая стратегия на консолях выходит 1 раз в 5 лет а отличный фар край каждый год.

Я могу объяснить. Потому что хорошая стратегия на консолях выходит 1 раз в 5 лет а отличный фар край каждый год.

А если перестать фантазировать, то она доступна на ПК как и другие RTS. На консольке вообще мало кому интересна. Все ждут ААА- шутеров, гоначек, платформеров и японщину для недалёких. Вряд ли кто то адекватный будет рассматривать стратежку как системселлер приставки. Большинству подавай другое.

А если перестать фантазировать, то она доступна на ПК как и другие RTS. На консольке вообще мало кому интересна. Все ждут ААА- шутеров, гоначек, платформеров и японщину для недалёких. Вряд ли кто то адекватный будет рассматривать стратежку как системселлер приставки. Большинству подавай другое.

Duna и Наlо Wars вполне себе системсейлеры. Вот на PS4 нет ни одной игры заставившей меня купить эту консоль. Насчет Halo Wars 2 надо посмотреть, еще не играл.

Duna и Наlо Wars вполне себе системсейлеры. Вот на PS4 нет ни одной игры заставившей меня купить эту консоль. Насчет Halo Wars 2 надо посмотреть, еще не играл.

Сейчас бы поделие с одним из столпов РТС сравнивать. Если duna это dune, конечно. Изменено пользователем MoonCry

Вроде тема про хорайзен, а обсуждают экзы Хуана.

Как можно обсуждать то, чего нет?)

Серьёзно? Кто то покупал 360-ый ради Хало Варс или много желающих ради второй части купить хуан? К примеру мне нравится RTS как жанр, и что заставит меня купить приставку с одной единственной игрой, и не купить ПК где их в десятки раз больше. Надо вариант брать по проще - это просто доп-ый бонус, но у ж никак не фора на фоне конкурента. Вот Хорайзон 3 - это да, а Хало Варс 2 - нет.

По поводу PS4 и игр, ок. Адекватный ты игрок любящий стратежки на коснолях. Всегда теперь буду прислушиваться к мнение эксперта.

Серьёзно? Кто то покупал 360-ый ради Хало Варс или много желающих ради второй части купить хуан? К примеру мне нравится RTS как жанр, и что заставит меня купить приставку с одной единственной игрой, и не купить ПК где их в десятки раз больше. Надо вариант брать по проще - это просто доп-ый бонус, но у ж никак не фора на фоне конкурента. Вот Хорайзон 3 - это да, а Хало Варс 2 - нет.

По поводу PS4 и игр, ок. Адекватный ты игрок любящий стратежки на коснолях. Всегда теперь буду прислушиваться к мнение эксперта.

Чей твинк? Кого тут из синих закрыли?

Изменено пользователем j314

достойно парировал, разгромная аргументация

Когда нечего ответить скажи что твинк. Твой. Страдаю раздвоением личности.

Сейчас только неадекватную зелень закрывают, совсем за модой не следишь.

Ты сам от твинка не далеко ушел, 2015 всего то. Чей ты скажи тогда. 

Вроде тема про хорайзен, а обсуждают экзы Хуана.

Ну да, зелень пытается парировать.. а оно оказывается и нечем  :true_story:

На Сеге. My Love.

Я об этом и говорю. Фар край выходит каждый год. А дюна и нало варс один раз в 7 лет.

Я об этом и говорю. Фар край выходит каждый год. А дюна и нало варс один раз в 7 лет.

ты каким боком дюну сюда примазал? Хало варс был ничошным клоном тибериум варса (во вторую не играл, хз), и не более того, а ты его всерьез ставишь в один ряд с прародителем жанра? это даже тупее чем параллель хорайзон-фаркрай

это даже ттошпа упее чем параллель хорайзон-фаркрай

Ваш синих гуру антоша сравнивал. Так что ты его считаешь тупым?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...