Перейти к публикации

В 2017 году фанатов Xbox ожидают "эпичная игровая линейка" и эксклюзивы для PC, обещает Фил Спенсер [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А теперь прикинь, что на пс4 более широкий спектр выбора игр. Не все те кто купил такую разножанровую консоль должны фапать на анчик. А на хуане, судя по цифрам которые я видел, на ней с большим отрывом хорошо продаются только хало и код. Про гири ничего не знаю. Гонки в расчет не беру.

Мое скромное мнение подсказывает мне на хуане в основном фаны халы и колды, и фифуля само собой. На соньке же разброс более широкий.

имхик

Ахаха ...  широкий спектр япончатины , если не купил одну япончатину , то ... купил другую анимухренотень   :men:  ...  ну очень широкий выбор ремастеров и япончатины . :laugh1:

Короче, Анчик владельцев плойки не особо интересует.

Локомотив продаж мульти, которое уже лучше на новом иксбоксе.

Истину глаголишь. 

Ой ой ой, ошибся, аналИтег хлум даже пять лямов прогонзировал к концу поколения а тут уже 10 к концу года, в итоге как обычно сильно обос...ся.36 неделя но анчик всё еще в топе!!!

Сливать тебя реально как девачку после водки на донышке.))))))))))))))) Хотя нет, подожди - это же опять баг форума))))

Я ведь не знал, что сони сделает ход конем и начнет игру с 50% скидкой продавать, я считал что игра уровня GTA 5 и таких огромных скидок не будет еще пару лет, но ошибся. Да, виноват, сел на хайптрейн, а попал на дрезину.

GeoW4 вышел только 11 октября Карл ?!  Включи мозг и не путай с трамвайной ручкой ... это тоже самое что говорить , что Гравити Раш 2 купил каждый 400 .... ито в японии

Лол, то есть теперь дата выхода имеет значение? А то что два раза тебе писал про фору хальца в пол года ты как бы предпочел не замечать?)))))))))

ы привёл цифру 8.53 млн купленных анчиков ?  или не ты  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  ?  Проданных пылесборников 55-56 млн  вот и подели по своим цифрам , математик  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif   выходит около 7

Опять смотрю в книгу вижу фигу, давай тогда и кол-во проданных консолей возьмем на то самый момент по офф информации 50\8.5 = 5.8.....опять семь никак не получается, детишки уймитесь уже, хлам уже имел смелость слится , а ты все еще воюешь.Карл :men:

Ответ прост не повторяй за хламом, думай своей головой во избежании подобных казусов в будущем.

Я ведь не знал, что сони сделает ход конем и начнет игру с 50% скидкой продавать, я считал что игра уровня GTA 5 и таких огромных скидок не будет еще пару лет, но ошибся. Да, виноват, сел на хайптрейн, а попал на дрезину.

Лол, а хало типо до сих пор по фул прайсу продают? или то что на новогодних 2015 в сторе не начали хальцо сливать уже со скидоном, то есть через полтора месяца после релиза )))) Имей смелось уже слится.

@JohnYupi, ты такой клоун.  :facepalm:  Развлекай всех и дальше, но попробуй получше. 

я лучше не могу(( у нас Фил главный, нельзя быть лучше начальника!!

@JohnYupi, с чего бы декою выстрелить?

+1. Как бы не отменили еще...

Напомнить через сколько на GTA5 появилась такая сикдка? (Спойлер: никогда)).

Уговорил, макну тебя еще раз, даже  спецом открыл историю транзакций:

Grand Theft Auto V (Полная версия игры) RUB 1.920

Дата и время покупки: 07/01/2016 @ 10:06 AM

Текущая сумма средств в бумажнике*: RUB 0

*Сумма средств в бумажнике приводится на дату и время данной транзакции.

Это не счет-фактура с НДС или налогом на товары и услуги.

Такое вот никогда по версии главного балабола форума.

@JohnYupi, с чего бы декою выстрелить?

а почему бы нет. Первый был крепким середняком. Если хорошо доработают, то могут реально очень крутую игру сделать. Не стоит ставить крест на игре, если видел только ее рекламный ролик. Все вполне реально. Не факт, но шансы есть

Всегда забавлял у майкрософт чисто бизнес подход к выпуску игр.

"У нас лучшая линейка игр", но все эти игры выходят осенью и блэк фрайдей / рождество. А до этого консоль можно не включать. Типа 9 месяцев с начало года полный тотальный ноугеймз всех устраивает.

Изменено пользователем LightS

Уговорил, макну тебя еще раз, даже  спецом открыл историю транзакций:

Grand Theft Auto V (Полная версия игры) RUB 1.920

Дата и время покупки: 07/01/2016 @ 10:06 AM

Текущая сумма средств в бумажнике*: RUB 0

*Сумма средств в бумажнике приводится на дату и время данной транзакции.

Это не счет-фактура с НДС или налогом на товары и услуги.

Такое вот никогда по версии главного балабола форума.

У тебя или с чтением проблемы или с цифрами, а может и вместе все. Я писал про ту скидку которая сейчас у тунчика (полторашка, что более 50%), а ты мне приводишь скидку на GTA 5, которая случилась на четвертом году жизни игры, да еще и меньше чем у тунчика. Учись читать или считать.

ли то что на новогодних 2015 в сторе не начали хальцо сливать уже со скидоном, то есть через полтора месяца после релиза ))))

Через полтора месяца и тучник 4 сливать начали, только для этого праздники не понадобились, просто так 44% скидку поставили. Значит у игр одинаково все здесь.

Конкретные цифры по Halo ты не знаешь, на том сайте неверные данные, потому что 5 миллионов были на начало 2016 года, о чем была новость, а уже больше года прошло, про тунчик только недавно сказали. У Halo 5 уже минимум 6 миллионов, а у тунчика 9, вот и думай. Учитывая, что Xbox One и Halo 5 никому не нужны, то ситуация для тунца просто ужасная.

Тебя слишком легко слить. Так что лучше больше не позорься и не отвечай мне. Попробуй взять реванш в другой теме через полгода, когда подготовишься. :nice:

Изменено пользователем HLam

Всегда забавлял у майкрософт чисто бизнес подход к выпуску игр.

"У нас лучшая линейка игр", но все эти игры выходят осенью и блэк фрайдей / рождество. А до этого консоль можно не включать. Типа 9 месяцев с начало года полный тотальный ноугеймз всех устраивает.

Квантум вышел весной, хотя хотя не факт что выйди осенью - это бы спасло его от провала.

Axel

Перестаньте унижать хламидию.

А то она опять на неделю ливнет форума.

Кого сливать то будите?

У тебя или с чтением проблемы или с цифрами, а может и вместе все. Я писал про ту скидку которая сейчас у тунчика (полторашка, что более 50%), а ты мне приводишь скидку на GTA 5, которая случилась на четвертом году жизни игры, да еще и меньше чем у тунчика. Учись читать или считать.

Типичный Hlam\fashgun - читатьнеумеешь!!! У тебя с головой то в порядке , то есть ты пишешь - никогда, и вдруг никогда по твоей логике становится резко когда. Ты вообще за своими словами следишь? или от балды пишешь?

А то что на релизе GTA 5 для карент гена её отдавали бесплатно к любой купленой консоли PS4 ты уже походу вообще забыл, наверное продажи не соответсвовали ожиданиям.Хахахахаха

@stiga2142, Ладно, уговорил, на самом деле люблю этого человека до жути, его присутствие наполняет смысл моему существованию.

Изменено пользователем axelamp

никто не спорит, что это говно. Но персона или Якудза тоже не шибко популярные игры. Ок, ну возьмем какую-нибудь другую инди-игру, но суть то будем примерно такой. Это именно конкуренты хорошим инди, а не ААА проектам в плане значимости для аудитории. Фанаты японщины да, это да, прямо каждый раз лучшая игра поколения, поэтому это удачный нишевый проект и да, этим такие игры круче, чем We are happy, которая вообще никому не нужна)) но не намного круче таки. Это игры, изначально рассчитанные на 1-1.5% аудитории, не более

Какой 1%. Спорим, что нишевая персона 5 продастся лучше ненишевого квантум брейка?

Через полтора месяца и тучник 4 сливать начали, только для этого праздники не понадобились, просто так 44% скидку поставили. Значит у игр одинаково все здесь.

Конкретные цифры по Halo ты не знаешь, на том сайте неверные данные, потому что 5 миллионов были на начало 2016 года, о чем была новость, а уже больше года прошло, про тунчик только недавно сказали. У Halo 5 уже минимум 6 миллионов, а у тунчика 9, вот и думай. Учитывая, что Xbox One и Halo 5 никому не нужны, то ситуация для тунца просто ужасная.

Тебя слишком легко слить. Так что лучше больше не позорься и не отвечай мне. Попробуй взять реванш в другой теме через полгода, когда подготовишься. :nice:

Хламина говорит про сливы хотя сам за одну тему слился бесчетное количество раз, скидки на анчик пошли как раз под E3-2016,ситуация настолько "ужасная" что продажи на конец года соответсвуют прогнозам,  вот только инфа про хало слили почему то только летом 2016, тем более что игра вылетела из всех чартов уже через неделю после релиза, и еще тебе инфа для размышления, стастистику VGz публикуют так же на основных новостных ресурсах в том числе и на XboxUK, но судя по всему соне так же засылает и им чемоданы. :laugh1:  Да и ты сам почему то ориенируешся на данные VG когда считаешь продажи серии Gravity Rush и Last Guardian.

Какой 1%. Спорим, что нишевая персона 5 продастся лучше ненишевого квантум брейка?

Квантум провалился в продажах, никто не спорит. Причины я тоже тебе говорил.

​Так все же Персона это нишевый продукт? или мейнстрим как утверждают многие? и да, персона не наберет даже 2% аудитории PS4. И это ниже провалившегося в продажах Квантума. У QB 700к продаж. При вдвое большей инстал базе Персоне надо сделать 1.4 ляма. Стоит ли говорить, что это не берущаяся цифра для персоны. И это провалившийся в продажах Квантум.  Мейнстримный проект с PS4 это как минимум  Бладборн, вот с ним сравни. Достаточно серьезный отрыв от персоны.

​Ок, давай возьмем проект, тоже с PS4, не самый мейнстримный, но и не нишевый - Ласт Гардиан. Да, он провалился в продажах, но он и то интереснее куда большей аудитории, чем персона. Или надеешься, что персона сделает больше продаж???  и это провалившийся LG

Никто же не говорит, что это плохие игры. Но это нишевые игры, которые априори не могут быть интересны большой доле аудитории.

P.S. если хочешь доказать, что аниме-игры  бывают интересны широкой аудитории - назови хотя бы 3-4, которые сделали  2-3 ляма продаж на Xbox или Play Station, кроме Финалки, которая смогла стать реально мейнстримной. (да и не настолько она анимешная уж, DMC тем более) А вот именно такие, "типично японские.

Изменено пользователем JohnYupi

P.S. если хочешь доказать, что аниме-игры  бывают интересны широкой аудитории - назови хотя бы 3-4, которые сделали  2-3 ляма продаж на Xbox или Play Station, кроме Финалки, которая смогла стать реально мейнстримной. (да и не настолько она анимешная уж, DMC тем более) А вот именно такие, "типично японские.

На вскидку.

Monster Hunter Freedom Unite - 6m

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King -5.21m

Kingdom Hearts II  -4.44m

Bayonetta - 2.2m

[spoiler=]http://i90.fastpic.ru/big/2017/0219/1e/6f2a3e8908b429e596f95c1cb016e61e.jpg

При том что у Dishonored 2 - 1.36,  Tomb Raider - 1.40, Твоя теория не верна. Два-три ляма и успешные западные не делают.

http://www.vgchartz.com/platform/69/playstation-4/

Изменено пользователем LightS

При том что у Dishonored 2 - 1.36,  Tomb Raider - 1.40, Твоя теория не верна. Два-три ляма и успешные западные не делают.

это переиздания. Оригиналы на ps360 взяли этот рубеж

На вскидку.

Monster Hunter Freedom Unite - 6m

​Монстер Хантер тоже вполне "евпроперйского" типа японщина. Не знал, что на ps была одна часть, так бы и ее упомянул. Финалка, DMC и т.д. это вполне мейнстримные по стилю игры. Ничего упоротого с точки зрение европейского пользователя, в отличие от Гравити Раш и Персоны например

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King -5.21m

Ок, два отличных примера. Тут и сказать нечего

Bayonetta - 2.2m

Не совсем анимешно, но ок, допустим можно засчитать и с двух платформ реально набирается нужная цифра.

​Ок, 2...ну 3 примера, если Байонетту туда же посчитать. И это отдельные успешные игры из длиннющих серий, которые обычно продавались меньше.

​Но, допустим, перефразирую свое изначальное утверждение. Последние лет 10, начиная с PS360  совсем уж типичная японщина стала интересна малому лишь малому кругу лиц и не имеет большого значения для основной аудитории геймеров. Так будет справедливее после твоих примеров. Ну вот Байонетта если только, если посчитать ее прямо типичной "классической" японщиной.

​Я ничего не имею против японских игр более европейского формата, есть в них особый шарм. Это что-то типа DMC, но японщина в чистом виде сейчас имеет слишком малую значимость для аудитории.  Не больше, чем хорошая эксклюзивная инди-игра. Сам же знаешь, что число игр, продавшихся тиражом менее 500-600к среди типичной японщины куда больше успешных хитов. Ну вот по поводу Nier есть некоторые беливы, но думаю не особо реалистичные тоже.

​Даже не самый по-японски упоротый Last Guardian неожиданно в продажах провалился, думал лучше будет, на вид вполне европейского типа проект же((

390к. За пол года на одном из основных для себя рынков. В Европе всегда плохо продавалась. В США может продастся, может не особо, но точно не многим более, чем в Японии, Так что да, продажи не самые бомбические. Если решить, что игра таки нишевая, то да, неплохо, если претендовать на что-то мейнстримное, то это провал

Какие 390к? Игра вышла на PS3 и на PS4 одновременно, а ты только на продажи версии для второй смотришь. Плохо-с.

Мейнстрим, ниша... Всё относительно.

Это неправда. 360 - 31%, Хуан - 28

Детишки тебе скажут, что Wii не консоль :)

Игр мало, и консоль потеряла для меня актуальность как ориджинал консоль. Я лучше видяшечку обновлю, хотя и в этом смысла нет. Не вижу для себя ни одной игры со времен гирь 2 и алан вейка.

Хочется взрослых щей по разным жанровым, с большим качеством и бюджетом.

Какая ориджинал консоль, лол? У тебя же нет и никогда не было ОРИДЖИНАЛ бокса, а только Х360.

По факту продажи XO на данный момент не хуже продаж 360 за аналогичный период времени, причем хуан продается в плюс, а 360 в убыток для MS

Какое мне дело до продаж? Я вижу, что в первую половину жизненного цикла Xbox 360 там было МНОГО крутых игр. Это меня волнует. Продажи – с чего бы?

Поцаны, на хуане шедеворы будут или где?

А что ты подразумеваешь под шедеврами? Если наймут Сакагути, Итагаки, Молиньё и Футацуги и ещё с пятёрку Личностей, то будут.

Наруто – мейнстрим полнейший.

Тут-то Дисней и его популярность сыграли свою роль.

Kuzaurus, on 18 фев 2017 - 22:45, said:

Почему в каждой теме с новостью о боксе, сбегается куча синих, как мухи на ховно?

Потому что невозможно не смеяться над убогостью ящерной коробки. У вас игры отменяют, - ваш главгад говорит, что вы от этого только выиграете; у вас половина мультиплата в 720p, и вы это защищаете; у вас отобрали эксклюзивы, - вы в блаженном исступлении.

Угу, нас не кормят отборным говном за фуллпрайс, как синих, которым всучили альфа версию игры за 60 баксов. Что такое мультиплат я не знаю, но многие игры идут с динамическим разрешением и это вполне норм, зато ФПС не проваливается, как на плойке. А что до экзов, так у плойки их никто не отбирал, но они все равно никому нахрен не нужны, судя по продажам:))) Изменено пользователем Tovbot

Угу, нас не кормят отборным говном за фуллпрайс, как синих, которым всучили альфа версию игры за 60 баксов. Что такое мультиплат я не знаю, но многие игры идут с динамическим разрешением и это вполне норм, зато ФПС не проваливается, как на плойке. А что до экзов, так у плойки их никто не отбирал, но они все равно никому нахрен не нужны, судя по продажам:)))

Очередной обиженный жизнью и Филом владелец Хуана. С каждым днём вас становится больше и больше. Оно и понятно, вместо новых интересных игрушек вы получаете старьё по обратной совместимости и бла-бла-бла от Спенсера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...