stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А чего ты хочешь?Что бы ты хотя бы игру прошел, что бы судить о сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Пофиг, главное там есть одноглазая тяночка-кузнец, которой хочется вдуть)))Татибана лучше. Кузнец мартышка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Что бы ты хотя бы игру прошел, что бы судить о сценарии.И как это мне поможет установить степень вовлечённости Куросавы? Когда-нибудь по скидончику куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Татибана лучше. Кузнец мартышка какая то.Сори такую я не знаю))) Когда-нибудь по скидончику куплю.Увы на xbox 360 не выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Увы на xbox 360 не выходила.Не Боксом единым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не Боксом единым.Наконец-то, надеюсь увижу от тебя новости про годную японщину на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Наконец-то, надеюсь увижу от тебя новости про годную японщину на PS4.Иногда я публикую такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Иногда я публикую такие.Ни разу не видел!11 НИ РАЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ни разу не видел!11 НИ РАЗУ!По NieR: Automata публиковал, во время ТГС много чего публиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас