JohnYupi 231 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Шестой день на нее убиваю, очень крутая игра. она на что больше похожа? таки как Бладборн? или иначе ощущается. А то реально как-то немного зацепило такое число восторженных возгласов и продажи))) если по поводу Гравити Раш и так понятно, что это нишевая японщина, которая мне как-то не особо по душе, то здесь хорошие продажи в Великобритании намекают, что может и мне игра зайдет))) но все же наверно дождусь распродажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 она на что больше похожа? таки как Бладборн? или иначе ощущается. А то реально как-то немного зацепило такое число восторженных возгласов и продажи))) если по поводу Гравити Раш и так понятно, что это нишевая японщина, которая мне как-то не особо по душе, то здесь хорошие продажи в Великобритании намекают, что может и мне игра зайдет))) но все же наверно дождусь распродажи)))База соулсборнов в плане прокачки и контроля стамины и мувсетов. По скорости пошустрее бладпорна. Система шмоток из диабло 3, лут, градации качества, допы, перековка, изменение внешки, сетовые бонусы. А вот боевка все таки отличается от соулсов, более резкая. У фромов ощущаешь как тесак рубит врага, прямо таки физически чувствует как врезается в плоть. В ниохе больше так - вжух-вжух, уносите. Ну и разнообразия в ниохе побольше. Онмедо, ниндзютсу. Даже разная загрузка персонажа дает разные стили боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну и очень важный нюанс - у всех мобов есть стамина. Даже босс без стамины - груша для битья. С навыками, бьющими по стамине это крайне важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) База соулсборнов в плане прокачки и контроля стамины и мувсетов. По скорости пошустрее бладпорна. Система шмоток из диабло 3, лут, градации качества, допы, перековка, изменение внешки, сетовые бонусы. А вот боевка все таки отличается от соулсов, более резкая. У фромов ощущаешь как тесак рубит врага, прямо таки физически чувствует как врезается в плоть. В ниохе больше так - вжух-вжух, уносите. Ну и разнообразия в ниохе побольше. Онмедо, ниндзютсу. Даже разная загрузка персонажа дает разные стили боя.да, про скорость боя тоже заметил на видосах. там как-то многих сразу рубали, а фромов помедленнее, даже чутка неуклюже как бы, большим топором то махать. А тут маленькая острая катана. Блин, ты меня заинтересовал...пособирали все от лучших представителей жанра, еще и героя из Ведьмака стащили)))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Сигму 2 на пс3 попробуй, остальные смело можешь пропускатьЖирный вброс, жирный. Читал я, что ты писал в теме про Ninja Gaiden 3... Стыдно, товарищи! По сегоднешним мерка Ninja Gaiden - кал.Nioh как и ожидалось получилась очень хорошей игрой. Третий день от неё оторватся не могу.Вот это вброс... Ninja Gaiden от Итагаки - один из столпов ЖАНРА. @Villain, да я же сказал, что всё окей, понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Хорошо что старый алкаш оставил студию, без него по-настоящему раскрылись ребята. Nioh тому яркий пример.Ну-ну. А до этого загубили NG и зашкварили DoA своими потными ручками. Времена величия Platinum Games давно прошли. Теперь это Platinum Dog Games, работающая даже на аутсорсе у Скварь и НинтендоИ в чём суть? В именовании "Team Ninja Dog" смысл имеется. Тут - нет. Может, это и близко к правде, но при чём тут собака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 да, про скорость боя тоже заметил на видосах. там как-то многих сразу рубали, а фромов помедленнее, даже чутка неуклюже как бы, большим топором то махать. А тут маленькая острая катана. Блин, ты меня заинтересовал...пособирали все от лучших представителей жанра, еще и героя из Ведьмака стащили))))Кстати насчет ведьмака, на самом деле "Прототипом главного героя станет Уильям Адамс — английский мореплаватель, сыгравший свою роль в истории Японии." Оказывается некоторые персонажи игры, реальные исторические личности, что добавляет +1 к атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Кстати насчет ведьмака, на самом деле "Прототипом главного героя станет Уильям Адамс — английский мореплаватель, сыгравший свою роль в истории Японии." Оказывается некоторые персонажи игры, реальные исторические личности, что добавляет +1 к атмосфере.Почти все персонажи исторические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Кстати насчет ведьмака, на самом деле "Прототипом главного героя станет Уильям Адамс — английский мореплаватель, сыгравший свою роль в истории Японии." Оказывается некоторые персонажи игры, реальные исторические личности, что добавляет +1 к атмосфере.Это ты ещё в musou-дрочильни не играл. Отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Интересно а НГ+ есть в Nioh?Это ты ещё в musou-дрочильни не играл. Отличные игры.Это когда "сидишь" с журнальчиком в туалете? Ты наверное прошёл все части! :lie: И теперь на НГ+ пошёл! Изменено 14 февраля 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Интересно а НГ+ есть в Nioh? Пишут, что есть. И там божественный шмот падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А до этого загубили NG и зашкварили DoAНе сразу отошли от влияния старика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Это когда "сидишь" с журнальчиком в туалете? Ты наверное прошёл все части! :lie: И теперь на НГ+ пошёл!Нет, это источник основного дохода Koei Tecmo. Musou. Не слыхал, а? Не сразу отошли от влияния старика.Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Это ты ещё в musou-дрочильни не играл. Отличные игры. Не поклонник этого жанра, хотя Берсерка хочу заценить. Почти все персонажи исторические.Вот весь список, исторических личностей в игре, Hattori Hanzō, Tachibana Muneshige, Tachibana Ginchiyo, Kuroda Nagamasa и Kuroda Yoshitaka, это все персонажи игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не поклонник этого жанра, хотя Берсерка хочу заценить. Вот весь список, исторических личностей в игре, Hattori Hanzō, Tachibana Muneshige, Tachibana Ginchiyo, Kuroda Nagamasa и Kuroda Yoshitaka, это все персонажи игры?Это не весь список. Да и одно то, что в нем нет Токугава Иэясу говорит о том, что список фигня.Антагонист это Эдвард Келли, англиский медиум, дружбан Джона Ди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Жирный вброс, жирный.Ты уже 2й месяц после отмены скейлбаунда набрасываешь настолько жирно на вентилятор со своим Текилагаки, что скатываешься на уровень хлама. По этому я даже не понимаю, что тебе все еще 2 недели не влепили, видимо жалеют тебя ребята форума, не кидают репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Достойная игра, но не уровень Бладборна (в нише Душ) или Ninja Gaiden Black. Эх, скорее бы новый проект Итагаки вышел... Жёсткий оммаж трэшачку в стиле Тарантино!Ni-oh основана, на недописанном сценарий Акиры Куросавы и вобрала в себя многолетний опыт студий. Ты правда считаешь уместным сравнивать, произведение признанного классика мирового кинематографа, пусть и не дописанный, с поделками алкашигаки? Изменено 14 февраля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Пишут, что есть. И там божественный шмот падает.Отлично.Надо до 1 марта попробывать. Ni-oh основана, на недописанном сценарий Акиры Куросавы и вобрала в себя многолетний опыт студий. Ты правда считаешь уместным сравнивать, произведение признанного классика мирового кинематографа, пусть и не дописанный, с поделками алкашигаки?Отлично сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ni-oh основана, на недописанном сценарий Акиры КуросавыЭто ещё бабка надвое сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Это ещё бабка надвое сказала.Действительно основано, только со своим видением некоторых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Действительно основано, только со своим видением некоторых моментов Да там, наверно, страницы полтора сценария-то и было. Ты уже 2й месяц после отмены скейлбаунда набрасываешь настолько жирно на вентилятор со своим Текилагаки, что скатываешься на уровень хлама. По этому я даже не понимаю, что тебе все еще 2 недели не влепили, видимо жалеют тебя ребята форума, не кидают репорты.А ты пробовал понять мои чувства? Отменили мою самую ожидаемую игру. А Хаяси я всегда хейтил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да там, наверно, страницы полтора сценария-то и было.Пофиг, главное там есть одноглазая тяночка-кузнец, которой хочется вдуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да там, наверно,Вся суть твоего батхерта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Пофиг, главное там есть одноглазая тяночка-кузнец, которой хочется вдуть))) Да игруля что надо получилась. Я так ни в одном дарк соулсе не бомбил. Изменено 14 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Вся суть твоего батхерта.А чего ты хочешь? Никто из нас в глаза этого сценария не видел. Резонно предположить, что это всего лишь маркетинговый буллшит. Как я уже говорил, игра достойная, если сравнить с НГ3, Сигмами (файтинги оставим в стороне). Что вы на меня накинулись... Пофиг, главное там есть одноглазая тяночка-кузнец, которой хочется вдуть)))Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас