Перейти к публикации

Ni-Oh ворвался в британские чарты, опубликован список самых продаваемых игр на 11 февраля

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шестой день на нее убиваю, очень крутая игра.

она на что больше похожа? таки как Бладборн? или иначе ощущается. А то реально как-то немного зацепило такое число восторженных возгласов и продажи))) если по поводу Гравити Раш и так понятно, что это нишевая японщина, которая мне как-то не особо  по душе, то здесь хорошие продажи в Великобритании намекают, что может и мне игра зайдет))) но все же наверно дождусь распродажи)))

она на что больше похожа? таки как Бладборн? или иначе ощущается. А то реально как-то немного зацепило такое число восторженных возгласов и продажи))) если по поводу Гравити Раш и так понятно, что это нишевая японщина, которая мне как-то не особо по душе, то здесь хорошие продажи в Великобритании намекают, что может и мне игра зайдет))) но все же наверно дождусь распродажи)))

База соулсборнов в плане прокачки и контроля стамины и мувсетов. По скорости пошустрее бладпорна. Система шмоток из диабло 3, лут, градации качества, допы, перековка, изменение внешки, сетовые бонусы. А вот боевка все таки отличается от соулсов, более резкая. У фромов ощущаешь как тесак рубит врага, прямо таки физически чувствует как врезается в плоть. В ниохе больше так - вжух-вжух, уносите. Ну и разнообразия в ниохе побольше. Онмедо, ниндзютсу. Даже разная загрузка персонажа дает разные стили боя.

Ну и очень важный нюанс - у всех мобов есть стамина. Даже босс без стамины - груша для битья. С навыками, бьющими по стамине это крайне важно.

База соулсборнов в плане прокачки и контроля стамины и мувсетов. По скорости пошустрее бладпорна. Система шмоток из диабло 3, лут, градации качества, допы, перековка, изменение внешки, сетовые бонусы. А вот боевка все таки отличается от соулсов, более резкая. У фромов ощущаешь как тесак рубит врага, прямо таки физически чувствует как врезается в плоть. В ниохе больше так - вжух-вжух, уносите. Ну и разнообразия в ниохе побольше. Онмедо, ниндзютсу. Даже разная загрузка персонажа дает разные стили боя.

да, про скорость боя тоже заметил на видосах. там как-то многих сразу рубали, а фромов помедленнее, даже чутка неуклюже как бы, большим топором то махать. А тут маленькая острая катана. Блин, ты меня заинтересовал...пособирали все от лучших представителей жанра, еще и героя из Ведьмака стащили))))

Изменено пользователем JohnYupi

Сигму 2 на пс3 попробуй, остальные смело можешь пропускать

Жирный вброс, жирный. Читал я, что ты писал в теме про Ninja Gaiden 3... Стыдно, товарищи!

По сегоднешним мерка Ninja Gaiden - кал.

Nioh как и ожидалось получилась очень хорошей игрой. Третий день от неё оторватся не могу.

Вот это вброс... Ninja Gaiden от Итагаки - один из столпов ЖАНРА.

@Villain, да я же сказал, что всё окей, понимаю :)

Хорошо что старый алкаш оставил студию, без него по-настоящему раскрылись ребята. Nioh тому яркий пример.

Ну-ну. А до этого загубили NG и зашкварили DoA своими потными ручками.

Времена величия Platinum Games давно прошли. Теперь это Platinum Dog Games, работающая даже на аутсорсе у Скварь и Нинтендо

И в чём суть? В именовании "Team Ninja Dog" смысл имеется. Тут - нет. Может, это и близко к правде, но при чём тут собака?

да, про скорость боя тоже заметил на видосах. там как-то многих сразу рубали, а фромов помедленнее, даже чутка неуклюже как бы, большим топором то махать. А тут маленькая острая катана. Блин, ты меня заинтересовал...пособирали все от лучших представителей жанра, еще и героя из Ведьмака стащили))))

Кстати насчет ведьмака, на самом деле "Прототипом главного героя станет Уильям Адамс — английский мореплаватель, сыгравший свою роль в истории Японии." Оказывается некоторые персонажи игры, реальные исторические личности, что добавляет +1 к атмосфере.

Кстати насчет ведьмака, на самом деле "Прототипом главного героя станет Уильям Адамс — английский мореплаватель, сыгравший свою роль в истории Японии." Оказывается некоторые персонажи игры, реальные исторические личности, что добавляет +1 к атмосфере.

Почти все персонажи исторические.

Это ты ещё в musou-дрочильни не играл. Отличные игры.

Интересно а НГ+ есть в Nioh?

Это когда "сидишь" с журнальчиком в туалете? Ты наверное прошёл все части! :lie: И теперь на НГ+ пошёл!

Изменено пользователем Alex270

А до этого загубили NG и зашкварили DoA

Не сразу отошли от влияния старика. 

Это когда "сидишь" с журнальчиком в туалете? Ты наверное прошёл все части! :lie: И теперь на НГ+ пошёл!

Нет, это источник основного дохода Koei Tecmo. Musou. Не слыхал, а?

Не сразу отошли от влияния старика.

Ну-ну.

Не поклонник этого жанра, хотя Берсерка хочу заценить.

Почти все персонажи исторические.

Вот весь список, исторических личностей в игре, Hattori Hanzō, Tachibana Muneshige, Tachibana Ginchiyo, Kuroda Nagamasa и Kuroda Yoshitaka, это все персонажи игры?

Не поклонник этого жанра, хотя Берсерка хочу заценить.

Вот весь список, исторических личностей в игре, Hattori Hanzō, Tachibana Muneshige, Tachibana Ginchiyo, Kuroda Nagamasa и Kuroda Yoshitaka, это все персонажи игры?

Это не весь список. Да и одно то, что в нем нет Токугава Иэясу говорит о том, что список фигня.

Антагонист это Эдвард Келли, англиский медиум, дружбан Джона Ди.

Жирный вброс, жирный.

Ты уже 2й месяц после отмены скейлбаунда набрасываешь настолько жирно на вентилятор со своим Текилагаки, что скатываешься на уровень хлама. 

По этому я даже не понимаю, что тебе все еще 2 недели не влепили, видимо жалеют тебя ребята форума, не кидают репорты. 

Достойная игра, но не уровень Бладборна (в нише Душ) или Ninja Gaiden Black. Эх, скорее бы новый проект Итагаки вышел... Жёсткий оммаж трэшачку в стиле Тарантино!

Ni-oh основана, на недописанном сценарий Акиры Куросавы и вобрала в себя многолетний опыт студий. Ты правда считаешь уместным сравнивать, произведение признанного классика мирового кинематографа, пусть и не дописанный, с поделками алкашигаки? Изменено пользователем buhoyman

Пишут, что есть. И там божественный шмот падает.

Отлично.Надо до 1 марта попробывать.

Ni-oh основана, на недописанном сценарий Акиры Куросавы и вобрала в себя многолетний опыт студий. Ты правда считаешь уместным сравнивать, произведение признанного классика мирового кинематографа, пусть и не дописанный, с поделками алкашигаки?

Отлично сказано!

Ni-oh основана, на недописанном сценарий Акиры Куросавы

Это ещё бабка надвое сказала.

Это ещё бабка надвое сказала.

Действительно основано, только со своим видением некоторых моментов :pff:

Действительно основано, только со своим видением некоторых моментов :pff:

Да там, наверно, страницы полтора сценария-то и было.

Ты уже 2й месяц после отмены скейлбаунда набрасываешь настолько жирно на вентилятор со своим Текилагаки, что скатываешься на уровень хлама.

По этому я даже не понимаю, что тебе все еще 2 недели не влепили, видимо жалеют тебя ребята форума, не кидают репорты.

А ты пробовал понять мои чувства? Отменили мою самую ожидаемую игру. А Хаяси я всегда хейтил.

Да там, наверно, страницы полтора сценария-то и было.

Пофиг, главное там есть одноглазая тяночка-кузнец, которой хочется вдуть)))

:dozy:

Да игруля что надо получилась. Я так ни в одном дарк соулсе не бомбил.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Вся суть твоего батхерта.

А чего ты хочешь? Никто из нас в глаза этого сценария не видел. Резонно предположить, что это всего лишь маркетинговый буллшит. Как я уже говорил, игра достойная, если сравнить с НГ3, Сигмами (файтинги оставим в стороне). Что вы на меня накинулись...

Норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...