Перейти к публикации

Ni-Oh ворвался в британские чарты, опубликован список самых продаваемых игр на 11 февраля

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ni-Oh ворвался в британские чарты, опубликован список самых продаваемых игр на 11 февраля

http://gamemag.ru/images/news/6/60d7060b45ca530b5933aa3f20c72e67.png

Компания Gfk Chart-Track обнародовала список самых продаваемых игр на территории Великобритании за шестую неделю 2017 года.

Хардкорный самурайский боевик NiOh, разработанный студией Team Ninja и изданный на Западе силами Sony Interactive Entertainment, дебютировал на втором месте мультиплатформенного национального чарта, уступив первенство лишь... Grand Theft Auto V. Правда, если открыть индивидуальный чарт, там NiOh находится на первой строчке. Он также лидирует по уровню прибыли от продаж за последнюю неделю (суммарно копий Grand Theft Auto V продано больше, но во многих местах игра давно подешевела). Можно с уверенностью сказать, что NiOh продемонстрировал одни из лучших стартовых показателей для Team Ninja и Koei Tecmo Games за последние годы.

Что касается Grand Theft Auto V, хит Rockstar Games стал одним из пяти проектов в истории, которые в общей сложности удерживали первое место британского чарта как минимум 12 недель. Остальные 4 игры: Who Wants To Be A Millionaire (18 первых мест), Wii Fit (16 первых мест), Zumba Fitness (13 первых мест) и FIFA 14 (12 первых мест).

http://gamemag.ru/images/uploads/33/a0373c7c3bc02f83975433d666d16813.png http://gamemag.ru/images/uploads/33/825de4ce27726af3b625fb006ecab279.png

Мультиплатформенный чарт:

http://gamemag.ru/images/uploads/33/54a0f5b664f5028fbf1e07d88bfd8997.png

Индивидуальный чарт:

http://gamemag.ru/images/uploads/33/daa2bab20a7bbe7eeb9f2171eac69a08.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/116954/ni-oh-debyutiroval-na-vtorom-meste-britanskogo-charta-grand-theft-auto-v-lidiruet

Достойная игра, но не уровень Бладборна (в нише Душ) или Ninja Gaiden Black. Эх, скорее бы новый проект Итагаки вышел... Жёсткий оммаж трэшачку в стиле Тарантино!

Прекрасная игра.

Но не великая. Как ни грустно. Но чего ещё можно было ожидать?! Времена величия Team Ninja давно прошли. Теперь это Team Ninja Dog, работающая даже на аутсорсе у Скварь и Нинтендо. Ниох действительно неплохая вышла – признаю. Похоже, им хватило ума задвинуть бездаря Хаяси подальше. Молодцы! Одобряю.

Но не великая. Как ни грустно. Но чего ещё можно было ожидать?! Времена величия Team Ninja давно прошли. Теперь это Team Ninja Dog, работающая даже на аутсорсе у Скварь и Нинтендо. Ниох действительно неплохая вышла – признаю. Похоже, им хватило ума задвинуть бездаря Хаяси подальше. Молодцы! Одобряю.

Для меня это лучшая их игра. Прекрасный сеттинг (что очень важно для меня - в ранне-институские годы, учась на истфаке, я увлекался историей и культурой средневековой Японии), геймплей и все остальное. Ни один "Ниндзя Гайден" не дарил мне столько положительных эмоций, хотя, конечно, это замечательная серия.

Для меня это лучшая их игра. Прекрасный сеттинг (что очень важно для меня - в ранне-институские годы, учась на истфаке, я увлекался историей и культурой средневековой Японии), геймплей и все остальное. Ни один "Ниндзя Гайден" не дарил мне столько положительных эмоций, хотя, конечно, это замечательная серия.

Ты вообще с нашей планеты?

@Villain, ладно, твою точку зрения я понимаю :)

@Villain, ладно, твою точку зрения я понимаю :)

Тут все с этой планеты, кроме тебя. Без обид, я бы на твоём месте кинул все силы, чтобы жить где-нить в Токио с таким слепым фанатизмом.

Итагаки как не Итагаки, а то что последний недоэксклюзив не вышла - только плюс, ибо сеттинг какое-то говно, гг какое то говно слепленный из разных частей ДМС, геймплей говно, кооператив показанный где босса метелили говно - имхо естественно. Но ниндзя найден безусловно лучший в своём роде.

Изменено пользователем Coach

Времена величия Platinum Games давно прошли. Теперь это Platinum Dog Games, работающая даже на аутсорсе у Скварь и Нинтендо

Мне вот че интересно, а если Итагаки понесет кал сдавать на анализ, Макинен тоже сразу автоматом зачислит его к шедеврам игровой индустрии? 

@Villain, ладно, твою точку зрения я понимаю :)

А какие проблемы? Мне нравятся старые "Ниндзи" еще с Nes, нравится Ninja Gaiden II, но за счет сеттинга и стиля Ni-oh для меня предпочтительнее. Я давно мечтал о "псевдореалистичной" (чтобы была игровая модель специфической системы местного фехтования, которая, к слову тут имеет допущения в виде одновременного использования двух мечей, что только Мусаси Миямото приписывали в порядке исключения, в Японии не закрепилась такая традиция в отличие от западных школ; доспехи и снаряжение вполне напоминающие оригиналы и т.д., а не условно-анимешную стилистику в духе серии Warriors. Хотя тут тоже такое попадается - образ Оды Нобунаги и пр.) игрушке в декорациях Японии эпохи Сэнгоку с местным колоритом (примерно как Ведьмак моеделирует выдуманный мир на основе европейского фольклора (с акцентом на славяно-германский) в "типа-реалистичных" - одежда/оружие и т.д. декорациях позднего Средневековья). Way Of The Samurai был неплох, но уж очень бюджетен. А тут все очень круто.

Достойная игра, но не уровень Бладборна (в нише Душ) или Ninja Gaiden Black. Эх, скорее бы новый проект Итагаки вышел... Жёсткий оммаж трэшачку в стиле Тарантино!

Когда ты уже закроешься. Ты даже не играл в ниох. И где ты в бладборн играл ?

Ничего твой алконафт делать больше не будет...

Хорошо что старый алкаш оставил студию, без него по-настоящему раскрылись ребята. Nioh тому яркий пример.

Хмм, неужели игра реально крутая, может стоит ее заценить...Бладборн очень  понравился, а тут  глянул видео и как-то не особо цепануло, может реально ошибочное впечатление...пока жалко тратиться, но по скидке думаю стоит взять..

Ninja Gaiden стоящая серия? Слышал но не играл.

Вторая найс просто.

Ничего особенного. Невелика потеря если не играл.

По сегоднешним мерка Ninja Gaiden - кал.

Nioh как и ожидалось получилась очень хорошей игрой. Третий день от неё оторватся не могу.

Изменено пользователем Alex270

Сигму 2 на пс3 попробуй, остальные смело можешь пропускать

Хмм, неужели игра реально крутая, может стоит ее заценить...Бладборн очень понравился, а тут глянул видео и как-то не особо цепануло, может реально ошибочное впечатление...пока жалко тратиться, но по скидке думаю стоит взять..

Шестой день на нее убиваю, очень крутая игра.

Мне вот че интересно, а если Итагаки понесет кал сдавать на анализ, Макинен тоже сразу автоматом зачислит его к шедеврам игровой индустрии? 

DevilThird же уже выходил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...