Перейти к публикации

PlayStation 4 преодолевает очередные рубежи в игровых продажах

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А две? Может три? Какое именно количество и почему?

На боксе этой игры нет, значит неуместно сравнивать, но ты же сам хочешь сравнивать продажи и сделать из этого вывод об актуальности, вот я тебе и привел пример на основе которого можно сделать вывод, что VITA актуальнее PS4, а ведь еще TLOU на PS3 продался лучше чем на PS4, значит ли что PS4 также неактуальна?

Если гравити раш плохо продалась,то это значит что на консоли именно эта игра не актуальна. Вот если бы продажи консолей были 100к,то другое дело.

На прошлое поколение выходят новинки, на PS2 FIFA вообще до 2014 года выходила. Так что новинки есть.

И какие же новинки для пс2 сможешь перечислить?

Если гравити раш плохо продалась,то это значит что на консоли именно эта игра не актуальна. Вот если бы продажи консолей были 100к,то другое дело.

Ну так продажи PS4 ниже чем PS2 или Wii, и даже Xbox 360 и PS3 (там выходят новинки), значит PS4 еще пока не актуальна.

А вообще, мне кажется ты сам запутался. Придумал каике-то критерии, которые легко раскидать, и теперь крутишься. Актуальность платформы ты сможешь определить только по конкретным играм. Если тебе плевать на грфон и ты играешь только в фифу, то можно и дальше сидеть на 360, и PS4 для тебя неактуальна.

Тут получается, что и tlou неактуальна.

А если брать из текущего поколения продажи игр, то гравити раш ремастер хорошо показывает актуальность.

И какие же новинки для пс2 сможешь перечислить?

Причем тут PS2? Если ты берешь продажи игр за актуальность, то я тебе гравити раш привел пример, а если количество консолей, то 360 легко выиграл. Потом ты начал говорить, что актуальность определяется тем выходят ли новинки или нет, я тебе для примера привел PS2 на которой до 2014 выходили игры, и 360 с PS3 на которые до сих пор FIFA выходит. Новинки есть.

Ну так продажи PS4 ниже чем PS2 или Wii, и даже Xbox 360 и PS3 (там выходят новинки), значит PS4 еще пока не актуальна.

А вообще, мне кажется ты сам запутался. Придумал каике-то критерии, которые легко раскидать, и теперь крутишься. Актуальность платформы ты сможешь определить только по конкретным играм. Если тебе плевать на грфон и ты играешь только в фифу, то можно и дальше сидеть на 360, и PS4 для тебя неактуальна.

Тут получается, что и tlou неактуальна.

А если брать из текущего поколения продажи игр, то гравити раш ремастер хорошо показывает актуальность.

Причем тут PS2? Если ты берешь продажи игр за актуальность, то я тебе гравити раш привел пример, а если количество консолей, то 360 легко выиграл. Потом ты начал говорить, что актуальность определяется тем выходят ли новинки или нет, я тебе для примера привел PS2 на которой до 2014 выходили игры, и 360 с PS3 на которые до сих пор FIFA выходит. Новинки есть.

Какие из ААА проектов вышли на пс3 и боксе 360 в 2016? Отдельные игры выходят, так как инсталл база большая, но прогресс не стоит на месте. Пропорционально увеличению продаж текущих консолей, уменьшается актуальность прошлого поколения.

Актуальность консоли определяется тем насколько тебе ЛИЧНО подходит конкретная приставка, ее сервисы, возможности и набор игр.

Причем тут ее продажи и продажи игр? Дичь.

:true_story:

Но топить все равно надо.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да, я именно это имел ввиду, но видно, что только ты один это не понял. Ну это простительно, учитывая твой ник и глаза :loool::laugh1:

Да о чем ты я уже 50 дней не пью, правда не подряд, но все-таки, ум у меня ясный). Виию стала мертвой 5 дней назад, точней с того момента как сказали, что игры на нее нинка, выпускать не будет. Однако 13 миллионов персонажей ее купило и игры на нее выходили, причем очень хорошие, люди их покупали, я удивлен что их не 10 продано, на одну консоль. Ты же супер-марио, не ожидал от тебя таких выводов. Изменено пользователем buhoyman

Ну по твоей логике тогда в PS2 играть надо, раз там самые высокие продажи за всю историю. :laugh1:

На пс2 игры не выходят давно, поэтому она не может считаться актуальной. У пс3 в этом плане дела конечно лучше, но все равно выходит только японщина, ежегодные сериалы да инди

Хз, на ящике ровно 0 экзов.

Не , остались еще , FM5 , FM6 , FH2 , SO вроде бы все , ничего не забыл , все остальное теперь есть и на ПК .

FM6

Нет, и забыл Фейло 5 

Изменено пользователем qbicus

Нет, и забыл Фейло 5 

Что нет , FM6 на ПК нету , только не надо думать что Apex f2p это тот же FM6 , а про Halo 5 да , действительно упустил , но вроде теперь список полон .

только не надо думать что Apex f2p это тот же FM6

Та же самая игра, разница лишь в способе предоставления контента) 

Нее. Всё-таки даже с доп контентом, игра жуткий обрезок.

Нет , разные игры , и дело тут не в способе предоставления контента , а то так можно и про GT Sport сказать , что это тот же GT 7 .

то так можно и про GT Sport сказать , что это тот же GT 7 .

Очень странное сравнение. FM6 и FM6 Apex абсолютно те же игры, одна лишь реализуется как фтп и контента меньше. А как ты сюда вписал GT Sport и GT 7, которой даже на горизонте нет, вообще не ясно.

Изменено пользователем qbicus

Очень странное сравнение. FM6 и FM6 Apex абсолютно те же игры, одна лишь реализуется как фтп. А как ты сюда GT Sport и GT 7 вписал вообще не ясно.

Так же как ты вписал FM6 и Apex , что тебе тут не ясного то .

PlayStation 4 преодолевает очередные рубежи в игровых продажах, а пользователи обсуждают Forza 6 в теме с новостью.

Шах и мат Японцы.

@AnubisMEN:facepalm:

Я тебе хоть расписал почему и что. А теперь ответь с чем ты сопоставляешь GT Sport и откуда вообще выдумал GT7? Раз смог их сравнивать. 

@AnubisMEN:facepalm:

Я тебе хоть расписал почему и что. А теперь ответь с чем ты сопоставляешь GT Sport и откуда вообще выдумал GT7? Раз смог их сравнивать. 

Ты сам лично играл в FM6 и Apex со всем купленным контентом , что бы утверждать что это одна и та-же игра ?

@AnubisMEN, Хочешь сказать есть отличия не только в контенте (трассах, машинах)? Т.е. другой движок, физика, механика и т.д.? 

@AnubisMEN, Хочешь сказать есть отличия не только в контенте (трассах, машинах)? Т.е. другой движок, физика, механика и т.д.? 

Короче не играл , но судишь , понятно . 

И кстати а чем GT 7 будет отличаться от GT Sport , как не количеством контента , неужто там будет другой движок , физика , механика ?

Короче не играл , но судишь , понятно . 

А ну зато ты наверно купил и FM6 и Apex в полном комплекте... Вполне достаточно информации которая есть в свободном доступе, в том числе и официальной, чтобы понимать, что это одна и та же игра с разным контентом и моделью распространения. 

И кстати а чем GT 7 будет отличаться от GT Sport, как не количеством контента, неужто там будет другой движок, физика, механика ?

Откуда я знаю, чем GT7 будет отличаться от GT Sport, ее не существует, ты этого не понимаешь? 

А ну зато ты наверно купил и FM6 и Apex в полном комплекте... Вполне достаточно информации которая есть в свободном доступе, в том числе и официальной, чтобы понимать, что это одна и та же игра с разным контентом и моделью распространения. 

Откуда я знаю, чем GT7 будет отличаться от GT Sport, ее не существует, ты этого не понимаешь? 

Да у меня есть обе игры , Apex со всем контентом брал посмотреть аккаунт у знакомого . 

То есть по твоему разность контента , его наполнение и количество не делает игры разными ?

А по поводу похожести GT Sport и GT 7 , я это привел в пример лишь как абсурдность в сравнении .

То есть по твоему разность контента , его наполнение и количество не делает игры разными ?

Отчасти, т.е. если я вырежу из игры пару машин и трасс - это определенно будет не та игра, но и не другая. Т.е. я воспринимаю FM 6 Apex сливом на ПК, а не другой игрой, пусть и несколько в другом виде. 

А по поводу похожести GT Sport и GT 7, я это привел в пример лишь как абсурдность в сравнении.

Очень коряво вышло, ибо сейчас существует пока только GT Sport. А даже если и выйдет GT7, уверен она будет отличаться от GT Sport гораздо большим чем Apex от FM6. 

Это прям как отличия между гт5 и гт6 искать, где только меню перерисовали и то только потому, что оно дико медленно работало.

К слову, в Апекс и пятой доли контента с хуаноской версии не наберется. Да там даж мультиплеера нет.

Apex на пк имеет более лучщий графоний и разрешение, достаточно лишь докупить геймпад 360...хотя и докупать не надо есть жеж доулшок.

Кстати было бы логично переименовать Scorpio в Zero, очень подходящие название между прочим, по числу эксклюзивов

Изменено пользователем pcfan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...