Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 PS NOW, который можно запустить даже на Mac - не слив; выпуск только для одной версии винды и в одном магазине - слив, экзов нет. Двойные стандарты.Причём тут Now и твои фантазии про якобы 100% эмуляцию ps4 на Ps5,если речь про актуальные сейчас платформы и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И что? Игры от этого играми перестали быть? Если на то пошло, то PS4 устарела с выходом Pro (привет ласт гардине и 5 fps), и на ней можно запустить все игры с обычной PS4, не покупая PS4. Похожая ситуация была с PS3 и чипом для PS2, если такую достать, то PS2 не нужна, и это разные консоли))И то. Пс3 перестала быть актуальной. Хвох360 тоже устарел, поэтому запуск его игр на хуане никто сливом не считает. Пс4 до сих пор актуальна, потому что игры выходят каждую неделю. Хуан точно также актуален, поэтому можно говорить о сливе эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @Claud10, ставлю 20 баксов на то что Хлам опять сольется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 поэтому запуск его игр на хуане никто сливом не считаетЗа всех научился говорить? Это банальный слив, просто растянут во времени. Да и PS4 не актуальная платформа, а Pro актуальная (опять привет ласт гардине и нулевой оптимизации, в нее можно поиграть нормально только на одной приставке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Просто фанаты Нинки настолько нелогично фанатичны, что от них можно ожидать всего))Тут ты прав. Коэффициент на то и коэффициент, общий объем продаж у Sony значительно выше.Я могу продать одну консоль на которой купят 8 игр, коэф. будет такой же как у платформы с 400 000 000 проданный игр и 50 000 000 консолей - по-вашему это одно и тоже? Sony то явно поболее зарабатывают.С чего бомбежка? Чот хз где ты от меня бомбёжку увидел. Ты бы внимательнее прочитал, что я просто расшифровал слова ДРУГОГО человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @gipsan3000, "бомбежка" это не к тебе конкретно, ко всей теме и ко всем ее участникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 По мнению девочки пубертатного возраста, хуан уже то-же прошлое поколение на Sке же на 5% мощнее. И зачем покупать хуан, когда на пк можно поиграть? Да и если и не поиграешь, сильно не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Тут ты прав. Чот хз где ты от меня бомбёжку увидел. Ты бы внимательнее прочитал, что я просто расшифровал слова ДРУГОГО человека.Да не БОМБИТ У МЕНЯ! НЕ БОМБИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @gipsan3000, "бомбежка" это не к тебе конкретно, ко всей теме и ко всем ее участникам )Ну ты просто ко мне обратился, вот я и подумал про себя)Да не БОМБИТ У МЕНЯ! НЕ БОМБИТ Ой всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 За всех научился говорить?Это банальный слив, просто растянут во времени. Да и PS4 не актуальная платформа, а Pro актуальная (опять привет ласт гардине и нулевой оптимизации, в нее можно поиграть нормально только на одной приставке).С какого это 40+млн консолей не актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Хз, на ящике ровно 0 экзов. Все слито на комп и можно поиграть там(майки на самом деле молодцы,увеличили инсталл базу), на Соничке россыпь топ экзов,штук 15 годноты для меня точно есть, плюс разбавить все это лучшей среди консолей мультиплатформой, в которую нравится больше играть на консоли, чем на компе. В итоге Соня в этом поколенмм ГОТИ консоль, а ящик нужен для тех, кому на норм сомп не хватило денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 С какого это 40+млн консолей не актуальны?Я не знаю, наверное с такого какого у медведа 80+ миллионов PS3 неактуальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Соничке россыпь топ экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ты новость то читал? Или так зашел комменты почитать? Не утруждайся, бухой, может голова болит после вчерашнего я тебе скину вывод статьи "Это означает, что PS4 теперь имеет коэффициент отношения купленных игр к проданным консолям в районе 8. И она официально выходит на первое место по этому показателю среди домашних консолей текущего поколения. Прошлый лидер, Wii U, имеет 7 копий на одну приставку".Ну и... С чего ты орешь??? Тебе видно грибы мозг высушили, суть вопроса уловить не можешь. Давай по другому зайду, что ты имеешь в виду под словом "проорал"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я не знаю, наверное с такого какого у медведа 80+ миллионов PS3 неактуальныАктуальность консоли определяется её продажами, инсталл базой, а так же выходом на ней текущих новинок и их продажами. Я думаю сам подставишь эти факторы к перечисленным тут консолям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Актуальность консоли определяется её продажами, инсталл базой, а так же выходом на ней текущих новинок и их продажами. Я думаю сам подставишь эти факторы к перечисленным тут консолям)Берем гравити раш ремастер, смотрим инсталл базу PS4, смотрим продажи гравити раш ремастеред (100 тысяч на весь мир), сравниваем с продажами этой же игры на PS VITA и делаем вывод, что PS4 неактуальна. Изменено 24 января 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Актуальность консоли определяется её продажамиАктуальность консоли определяется тем насколько тебе ЛИЧНО подходит конкретная приставка, ее сервисы, возможности и набор игр. Причем тут ее продажи и продажи игр? Дичь. Все равно что покупать доширак, только потому что у него продажи самые высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Шо на мёртвой консоле без игор, игры продаются почти так же, как на живой пс4 с кучей мультиплатформы. Думаешь он именно это имел ввиду? Почему также, хуже же на одну игру, а дальше разрыв только расти будет))) кроме того виию дольше на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Актуальность консоли определяется тем насколько тебе ЛИЧНО подходит конкретная приставка, ее сервисы, возможности и набор игр.Причем тут ее продажи и продажи игр? Дичь. Все равно что покупать доширак, только потому что у него продажи самые высокие.И? Я люблю хбох оригинальный, из за этого он не станет аутуальной в современном обществе консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И? Я люблю хбох оригинальный, из за этого он не станет аутуальной в современном обществе консолью.Ну по твоей логике тогда в PS2 играть надо, раз там самые высокие продажи за всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Берем гравити раш ремастер, смотрим инсталл базу PS4, смотрим продажи гравити раш ремастеред (100 тысяч на весь мир), сравниваем с продажами этой же игры на PS VITA и делаем вывод, что PS4 неактуальна.А на хбох продажи гравити раш ремастеред 0, значит ли это что ящик не актуален? Подумай,уместно ли в пример приводить одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Думаешь он именно это имел ввиду? Почему также, хуже же на одну игру, а дальше разрыв только расти будет))) кроме того виию дольше на рынке.Да, я именно это имел ввиду, но видно, что только ты один это не понял. Ну это простительно, учитывая твой ник и глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Да хз там такая линейка игр...Потому собсна и выбор упал на сони после 360го.Экзы разнообразнее, а не только шутаны и гоночки. Годные экзы на боксе это сансет овердрайв и отмененный скейлбаунд.Имея такую разнообразную базу экзов как на сони - смысла переобувки не вижу. Многие из-за мультиплатформы 1080п покупали, они первые переобуться, я тоже брал консоль только из-за экзов, главное чтоб соня не разочаровывала, жду крутых экзов, чтоб даже мысли о переобувке не возникали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ну по твоей логике тогда в PS2 играть надо, раз там самые высокие продажи за всю историю. Ты только один из факторов учел. Если бы на нее выходили новинки, и были бы активные игроки,готовые их покупать, достаточное количество для того что бы это было выгодно издателю - консоль была бы актуальной. Что ж вам все разжевывать надо то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А на хбох продажи гравити раш ремастеред 0, значит ли это что ящик не актуален? Подумай,уместно ли в пример приводить одну игру.А две? Может три? Какое именно количество и почему? На боксе этой игры нет, значит неуместно сравнивать, но ты же сам хочешь сравнивать продажи и сделать из этого вывод об актуальности, вот я тебе и привел пример на основе которого можно сделать вывод, что VITA актуальнее PS4, а ведь еще TLOU на PS3 продался лучше чем на PS4, значит ли что PS4 также неактуальна? Если бы на нее выходили новинкиНа прошлое поколение выходят новинки, на PS2 FIFA вообще до 2014 года выходила. Так что новинки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас