Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Причем здесь количество проданных консолей и проданных игр на одну консоль, с чего ты орешь?Ты новость то читал? Или так зашел комменты почитать? Не утруждайся, бухой, может голова болит после вчерашнего я тебе скину вывод статьи "Это означает, что PS4 теперь имеет коэффициент отношения купленных игр к проданным консолям в районе 8. И она официально выходит на первое место по этому показателю среди домашних консолей текущего поколения. Прошлый лидер, Wii U, имеет 7 копий на одну приставку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Прив, на самом деле никак не диссонирует с вышесказанным ибо Сони явно учитывает в данных подсчетах еще и цифровые копии, простым расчетом как раз и получаем ровно те самые 20% цифровых продаж которые в последнее время держим в голове при общих подсчетах. Да это я так, к слову, не имел ввиду, что данные как-то не сходятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Проорал с этого, самая успешная консоль продавшаяся свыше 50 миллионов сделала 8 копий на приставку обогнав при этом прошлого лидера Wii U, которая имела 7 копий и общие продажи 13 млн. 13 млн, Карл!Тоже не пойму с чего ты орешь) открой тайну мироздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Тоже не пойму с чего ты орешь) открой тайну мирозданияШо на мёртвой консоле без игор, игры продаются почти так же, как на живой пс4 с кучей мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Что не новость о PS4 так все о продажах... Это уже тренд какой то как будто тут акционеры Sony собрались... В пекло Соне, в пекло PS4...:) Изменено 24 января 2017 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Да это я так, к слову, не имел ввиду, что данные как-то не сходятся)Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Ждут скорпио и переобувку Сони-элиты.Да хз там такая линейка игр...Потому собсна и выбор упал на сони после 360го.Экзы разнообразнее, а не только шутаны и гоночки. Годные экзы на боксе это сансет овердрайв и отмененный скейлбаунд.Имея такую разнообразную базу экзов как на сони - смысла переобувки не вижу. Изменено 24 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Шо на мёртвой консоле без игор, игры продаются почти так же, как на живой пс4 с кучей мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Шо на мёртвой консоле без игор, игры продаются почти так же, как на живой пс4 с кучей мультиплатформы.Может они считали количество игр на уже взломанных вииюшках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Может они считали количество игр на уже взломанных вииюшках)))Тоды тем более минус пс4. Люди ломают консоль, но все равно покупают игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Если откинуть мультиплатформу, ремастеры и ремейки, то что у сони что у бокса, настоящих уже вышедших экзов наберется не больше десятка, поэтому не понимаю хайпа вокруг того, где сколько игр продается. Каждый играет на той платформе, на которой ему удобнее.Какие ААА экзы остались на Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Тоды тем более минус пс4. Люди ломают консоль, но все равно покупают игры)Просто фанаты Нинки настолько нелогично фанатичны, что от них можно ожидать всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 778 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Проорал с этого, самая успешная консоль продавшаяся свыше 50 миллионов сделала 8 копий на приставку обогнав при этом прошлого лидера Wii U, которая имела 7 копий и общие продажи 13 млн. 13 млн, Карл!Недавеча как позавчера, меня заверяли, что Wii U суперубыточна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Эх, интересно сколько плоек из этого числа больше никогда не запустится... много их лежит в мастерских на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Шо на мёртвой консоле без игор, игры продаются почти так же, как на живой пс4 с кучей мультиплатформы.Коэффициент на то и коэффициент, общий объем продаж у Sony значительно выше.Я могу продать одну консоль на которой купят 8 игр, коэф. будет такой же как у платформы с 400 000 000 проданный игр и 50 000 000 консолей - по-вашему это одно и тоже? Sony то явно поболее зарабатывают.С чего бомбежка? Изменено 24 января 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 С чего бомбежка?Потому что не про хуан новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Потому что не про хуан новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Какие ААА экзы остались на Xbox?Погугли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Какие ААА экзы остались на Xbox?Какие AAA экзы остались на PS3 после выхода PS NOW и какие экзы останутся после выхода PS5, на которой я запущу все вышедшие игры этого поколения (3 штуки) в виде ремастера, 8k, 120fps, и за 15$? Опыт ремастеров с PS3 и PS NOW говорит, что я это сделать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Погугли)Ох уже эти зелёные юниты) Всё посчитали в уме,но что именно считали рассказать увы не могут. Какие AAA экзы остались на PS3 после выхода PS NOW и какие экзы останутся после выхода PS5, на которой я запущу все вышедшие игры этого поколения (3 штуки) в виде ремастера, 8k, 120fps, и за 15$? Опыт ремастеров с PS3 и PS NOW говорит, что я это сделать смогу.И опять я откажусь сыграть в твою любимую игру :" Обьективный стрелочник". Изменено 24 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И опять я откажусь сыграть в твою любимую игру :" Форумный стрелочник".PS NOW, который можно запустить даже на Mac - не слив; выпуск только для одной версии винды и в одном магазине - слив, экзов нет. Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ох уже эти зелёные юниты) Всё посчитали в уме,но что именно считали рассказать увы не могут. И опять я откажусь сыграть в твою любимую игру :" Форумный стрелочник".С чего вдруг я зеленый? Обладаю обеими консолям. Ок, посчитал, на боксе 4, на сони 7, в принципе в первом сообщении был прав, и там и там не больше десятка. Считал только вышедшие ААА игры, не ремастеры, не временные эксклюзивы, не ремейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Какие AAA экзы остались на PS3 после выхода PS NOW и какие экзы останутся после выхода PS5, на которой я запущу все вышедшие игры этого поколения (3 штуки) в виде ремастера, 8k, 120fps, и за 15$? Опыт ремастеров с PS3 и PS NOW говорит, что я это сделать смогу.Пс3 устаревшая консоль. Хуан современная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 С чего вдруг я зеленый? Обладаю обеими консолям. Ок, посчитал, на боксе 4, на сони 7, в принципе в первом сообщении был прав, и там и там не больше десятка. Считал только вышедшие ААА игры, не ремастеры, не временные эксклюзивы, не ремейки.Не больше десяти,но почти в два раза больше на Сони и это ты конечно тактично умолчал в том сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пс3 устаревшая консоль. Хуан современнаяИ что? Игры от этого играми перестали быть? Если на то пошло, то PS4 устарела с выходом Pro (привет ласт гардине и 5 fps), и на ней можно запустить все игры с обычной PS4, не покупая PS4. Похожая ситуация была с PS3 и чипом для PS2, если такую достать, то PS2 не нужна, и это разные консоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас