drago 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 боги как оно играетТо чувство, когда раньше никогда не слушал на нормальном звуке) Все инструменты раздельно, четко отыгрывают, никакой каши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) боги как оно играет То чувство, когда раньше никогда не слушал на нормальном звуке) Все инструменты раздельно, четко отыгрывают, никакой кашидобро пожаловать в клуб то чувство, когда слышишь, что настройки эквалайзера реально что-то меняют, а не просто кашу по-другому перемешивают)) Изменено 28 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 добро пожаловать в клуб то чувство, когда слышишь, что настройки эквалайзера реально что-то меняют, а не просто кашу по-другому перемешивают))Это вы для компа,а я вот ни на компе ни на ноуте не слушаю музыку, как добиться бюджетного прироста?) этот уап с али разве что dac x6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) , ну fiio e10k советуют я сам не слушал, хз, не заморачиваюсь мобильным звуком, имхо это не стоит того, для цапа нужны нормальные уши - а это как правило большие закрытые (как-то не мобильно выходит) или затычки от 10к (но уши быстро устают и вообще не полезно это для слуха), да и бутерброд с собой таскать нах надо, еще и батарейку жрет или встроенная, которую надо заряжать, короче одни компромиссы. Изменено 28 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Это вы для компа,а я вот ни на компе ни на ноуте не слушаю музыку, как добиться бюджетного прироста?) этот уап с али разве что dac x6А на чем ты слушаешь? Я тоже планирую DAC-X6 купить, по отзывам чипы там хорошие, за его цену в 3к лучше точно не найти, хотя есть еще те же китайцы SMSL, Topping и т.д. только это походу те же яица, только вид сбоку))Все остальные варианты уже начинаются от 6к, тот же FiiO E10K, думаю его пиарят чисто маркетинг, так тот же самый китаец что и DAC-X6, при том что у последнего мощей в раскачке сопротивления гораздо больше. По отзывам у него хороший чистый звук, делает сцену пошире, не особо басовит, в наушниках от 32 Ом и выше работает без шумов, в наушниках 16-24 Ом может быть еле заметные фоновые шумы, но если очень внимательно прислушиваться, а так все чисто ровно. ЦАП в нем CS4398, такой же в ASUS Xonar DX. , кстати ты говорил в Доктохед пойдешь наушники послушать? Сходил? я сам не слушал, хз, не заморачиваюсь мобильным звуком, имхо это не стоит того, для цапа нужны нормальные уши - а это как правило большие закрытые (как-то не мобильно выходит) или затычки от 10к (но уши быстро устают и вообще не полезно это для слуха), да и бутерброд с собой таскать нах надо, еще и батарейку жрет или встроенная, которую надо заряжать, короче одни компромиссы.Да затычки на постоянку это ни о чем, для слуха точно вредно, особенно если басовитые, это как сабвуфер приставленный к самой барабанной перепонке) Я в своих Зеннхах CX3.00 в эквалайзере басы уменьшил, чтобы по ушам не лупили. Да и само ощущение вставленных затычек в ухи мешает насладиться музыкой + у них сцена узкая, панорама мало ощущается. Еще у кабеля микрофонный эффект, когда об одежду трется в наушниках слышится шуршание, но если заушным методом носить, то почти не слышно. Затычки тыщи за 3 неплохо иметь и брать их в дорогу, на работу, ютуб посмотреть никому не мешать. А дома полюбому надо полноразмерные ухи, развалившись в кресле вкушать амплитудные колебания))) батарейку жрет или встроенная, которую надо заряжать, короче одни компромиссы.У портативный усилков батарея в среднем часов на 10, на весь день хватит. За 2-3 часа полностью заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 syperio, ну fiio e10k советуютЭту штуку разве можно с телефоном использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Подключил usb карту SteelSeries, вроде получше стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Подключил usb карту SteelSeries, вроде получше стало)где лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 где лучшеВ наушниках(или из наушников? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Теперь не уверен что лучше, стало слишком громко...Нужна срочно та штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вернул в обычный вход, звук стал такой как будто сделали максимальную громкость и завернули их в полотенце... А с картой звук чистый, но слишком громкий, музыку слушать невозможноНадеюсь ничего что я тут вас информирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Боря, ты ток на максимуме слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Боря, ты ток на максимуме слушаешь?Нет, наоборотНо громкость тут не причём, я так просто звук описал...Я ещё подумал, может так и должно быть и с тем усилителем будет примерно так же? Изменено 30 января 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @007-bot, поставь громкость меньше половины, может даже процентов 20-30. В этой звуковухе СтилСириес такой усилитель наушников мощный или у тебя еще программно что-то включено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @007-bot, поставь громкость меньше половины, может даже процентов 20-30. В этой звуковухе СтилСириес такой усилитель наушников мощный или у тебя еще программно что-то включено? Нет, я софт от неё не ставил, просто воткнул как былоЕсли снизить громкость, станет просто тише, но такой громкий звук останется. Мне кажется там какие-то свои настройки эквалайзера стоят в этой карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Ради прикола решил прогреть свои Sennheiser CX3.00 с помощью TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2625029Поставил громкость на 20% и оставил час, пока весь файл проигрался. Сейчас слушаю, мне кажется, что звук стал более четким))) Тут чел сравнивал две пары одинаковых наушников, одни грел, другие нет, пишет есть разница http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=56375510#56375510 График корректировки АЧХ спустя 331 час прогрева))http://i54.fastpic.ru/big/2012/1224/14/e7e37d01f4f03af91990327bfbf17b14.gifсмотри доиграешься!так и до подставок для кабелей дойдешь,греть не новые наушники это пипец.Когда наушники или колонки новые,да у них может улучшиться звук со временем,но тут все просто притирка,да и то улучшение настолько незначительное что далеко не каждый его услышит,по большому счету прогрев это полный бред,что новых динамиков,что старых. Изменено 31 января 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 греть не новые наушники это пипецты на пол шишечки аудиофил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 С удовольствием взял бы открыте но часто девушка работает в одной комнате гле я играю и думаю звук наружу будет сильно доставатьЖаль, после открытых вообще не хочется к закрытым возвращаться. Имею ввиду наушники для дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Жаль, после открытых вообще не хочется к закрытым возвращаться. Имею ввиду наушники для домав чём преемущество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 в чём преемущество?Широкая сцена) смотри доиграешься!так и до подставок для кабелей дойдешьВряд ли, у меня денег на это нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Широкая сцена) чем обусловлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Такого усилителя может хватить?(пк с аудео-техника m40x)https://www.ulmart.ru/goods/3837241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 чем обусловлено?Особенностями конструкции. Из открытых наушников звук выходит наружу и ты можешь слышать в них внешние шумы, благодаря открытости в наушниках слышишь как звук из них растворяется в пространстве комнаты, широкая сцена, очень широкая сцена))) Такого усилителя может хватить?(пк с аудео-техника m40x)https://www.ulmart.ru/goods/3837241Вероятно ты не ощутишь большой разницы, этот усилок больше для 16-омных затычек https://hi-news.ru/audio/obzor-fiio-k1-mikroskopicheskij-cap-s-usilitelem.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Особенностями конструкции. Из открытых наушников звук выходит наружу и ты можешь слышать в них внешние шумы, благодаря открытости в наушниках слышишь как звук из них растворяется в пространстве комнаты, широкая сцена, очень широкая сцена))) очень пространственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас