Перейти к публикации

Фил Спенсер прокомментировал отмену Scalebound и заявил об уверенности в "сильной линейке Xbox на 2017 год", инсайдеры поделились деталями конфликта

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь многие несут какую-то ересь.  Сами особо не ждали игру, геймплей на презентации выглядел мягко говоря не идеально, а после отмены проекта начали поливать говном Microsoft. Логика.

Ну так походу выглядело не очень как раз из-за майков :pff: а нам бы ненужный коопчик на 4-х прикрутить, а нам бы с еСрамом не помогать бы и т.д. :pff:

Здесь многие несут какую-то ересь.  Сами особо не ждали игру, геймплей на презентации выглядел мягко говоря не идеально, а после отмены проекта начали поливать говном Microsoft. Логика.

Ворвался ньюфажина , не знающая вековую кровопролитную войну на данном форуме :dontcare: 

Компания выпускает игру разбитую на части, чтобы увидеть спрос и требуется ли ее дорабатывать. Компания не видит спроса и не видит смысла заканчивать ее потому что никто за продолжение не платил. Я, например, купил д4 и больше недоволен не разработчиками, которые не увидев выгоды перестали работать, а визжащими "на хуане игор нет", которые в игру не играли, но им давай следующие части.

На бумаге да, но на практике нет - хорайзоны не покупают любители моторспорта, а хало варс не купят любители хало.

Я перечислил 3 автосимулятора и три автоаркады: все они находятся в одном жанре и все их можно сравнить по одной шкале, после чего выявить кто лучше. Судя по гтспорт полноценную часть гт мы еще долго не увидим и вспоминать ее, говоря "король придет" пока очень рано.

Такой ход был бы адекватен в отношении второго сезона,если первый бы не принёс финансовой прибыли для столь "бедной" компании,как Майки.

Но тут же игра была закрыта посередине сезона,а значит и истории. И на моей памяти,это первый раз когда издатель так бесцеремонно плюнул в лицо игрокам оставив их с двумя часами игры и надписью " To  be continued" перед схваткой с первым же боссом. Ладно такое ещё можно было бы простить инди-разработчикам которые отдали последнее и сидели полгода на воде,что выпустить игру,но такой подставы никак не ожидаешь от одной из самых богатых компаний в мире у которой,как оказалось нет никакой чести и совести перед игроками выбравшие их консоль.

Я знаю название серии игр,но купят её конечно же другие люди для которых это серии пустой звук)

Эти перечисления и аналогии из серии того,что Зельда,это конкурент Анчу только потому,что я на вики прочитал их жанры и буквы совпали.

Изменено пользователем Claud10

Ну так походу выглядело не очень как раз из-за майков :pff: а нам бы ненужный коопчик на 4-х прикрутить, а нам бы с еСрамом не помогать бы и т.д. :pff:

Я смотрю везде виновата во всем Microsoft. Игру то кто разрабатывал? Все вопросы к разработчикам, еще на первой демонстрации игра выглядела странно. 

Ворвался ньюфажина , не знающая вековую кровопролитную войну на данном форуме :dontcare:

Ворвался абориген, который называет тупые и бестолковые срачи кровопролитной войной. Самому-то не смешно?

Изменено пользователем hell1shade

Компания выпускает игру разбитую на части, чтобы увидеть спрос и требуется ли ее дорабатывать. Компания не видит спроса и не видит смысла заканчивать ее потому что никто за продолжение не платил. Я, например, купил д4 и больше недоволен не разработчиками, которые не увидев выгоды перестали работать, а визжащими "на хуане игор нет", которые в игру не играли, но им давай следующие части.

На самом деле это не так. Компания выпускает игры частями т.к. им выгоднее непрерывный цикл разработки и гораздо выгоднее содержать небольшой штат сотрудников, нокоторые например будут заняты в течении длительного времени например года, пока разрабатывается весь сериал из скажем 6 серий, чем раздувать большой штат на пару месяцев что бы сделать все серии сериала сразу. Вся игра должна планироваться сразу, а не первая 1-2-3 серии а потом посмотрим.

Я смотрю везде виновата во всем Microsoft. Игру то кто разрабатывал? Все вопросы к разработчикам, еще на первой демонстрации игра выглядела странно.

Если издатель постоянно тебе палки в колеса вставляет, чего ты там наразрабатываешь? :amm:

Если издатель постоянно тебе палки в колеса вставляет, чего ты там наразрабатываешь? :amm:

Это колесо изначально плохо крутилось.

Это колесо изначально плохо крутилось.

Как бы то ни было, его крутили 4 года и ничего :hmm:

Еще не читал тему, но кто в курсе, позвоните анимешнику, мне кажется мы найдем его хладный труп с запиской, в которой он винит во всем Филяшу

Как бы то ни было, его крутили 4 года и ничего :hmm:

Сколько оно там еще плохо крутилось не так важно, в самом начале с ним еще было не все в порядке. 

Еще не читал тему, но кто в курсе, позвоните анимешнику, мне кажется мы найдем его хладный труп с запиской, в которой он винит во всем Филяшу

Ему отпуск на денек выписали, все с ним норм, готовит киллера для фили :pff:

То, что просит заказчик. А в случае с МС, я так понимаю, они были именно заказчиками. И наверняка хотели лучше и побыстрее. Но гении не делают быстро. Их фишка - долго, уныло и таинственно, чтобы позже любители говна искали детей, выпадающих из одного трейлера в другой, душу и выничегонепонимаете штучки в сюжете. Так и случилось наверное с Камией. Ему денег дали крутой экз создать, а он подумал что миллионы пришли на его личные потребности и идеи. Ведь Скейлбаунд был его проектом-мечтой, он типа главный для него был. Так не нужно было майкам мечту продавать. Байонетту 3 слепили бы и ОМФГ - лучший слешер на Хуане.

мне кажется мы найдем его хладный труп с запиской

в анусе 

@Amb3r, есть подозрение, что платинумы могли бы сделать крутой слешер с дракончиком, но кому-то захотелось рпг дрочильню с коопчиком на 4-х, вот тогда то все и пошло по... я вот слабо представляю какой-нить условный девил мей край с коопом на 4-х даунов, походу и платинумы не представляли как из этого сделать что-то вменяемое.

ЗЫ Поначалу игруха выглядела что-то типа хаос легиона, еси кто помнит такой шедевр) Мне оч нравилась.

Изменено пользователем babymetal

Такой ход был бы адекватен в отношении второго сезона,если первый бы не принёс финансовой прибыли для столь "бедной" компании,как Майки.

Но тут же игра была закрыта посередине сезона,а значит и истории. И на моей памяти,это первый раз когда издатель так бесцеремонно плюнул в лицо игрокам оставив их с двумя часами игры и надписью " To  be continued" перед схваткой с первым же боссом. Ладно такое ещё можно было бы простить инди-разработчикам которые отдали последнее и сидели полгода на воде,что выпустить игру,но такой подставы никак не ожидаешь от одной из самых богатых компаний в мире у которой,как оказалось нет никакой чести и совести перед игроками выбравшие их консоль.

Я знаю название серии игр,но купят её конечно же другие люди для которых это серии пустой звук)

Эти перечисления и аналогии из серии того,что Зельда,это конкурент Анчу только потому,что я на вики прочитал их жанры и буквы совпали.

Ты же в курсе, что мс это не разработчики, а издатели и айпи даже не их?

И это не первый раз, есть еще примеры игр которые не ушли дальше первых эпизодов.

Я знаю название серии, но я не буду покупать ее если вся маркетинговая кампания показывала оппозит того что мне нравилось.

А что если не читать википедию, а самому научиться классифицировать игры не по отдельным наборам геймплейных элементов, а по жанрам?

@Amb3r, есть подозрение, что платинумы могли бы сделать крутой слешер с дракончиком, но кому-то захотелось рпг дрочильню с коопчиком на 4-х, вот тогда то все и пошло по... я вот слабо представляю какой-нить условный девил мей край с коопом на 4-х даунов, походу и платинумы не представляли как из этого сделать что-то вменяемое.

ЗЫ Поначалу игруха выглядела что-то типа хаос легиона, еси кто помнит такой шедевр) Мне оч нравилась.

Есть подозрение что если не можешь сделать то что просит заказчик, то не бери деньги

Ох, вы посмотрите столь "бедной". Это не благотворительность, молодцы что закрыли проект который не пошёл. Плевки какие-то напридумывал. Игру никто не купил, никому она была не интересна. Хоть мне и понравилась

Ты же в курсе, что мс это не разработчики, а издатели и айпи даже не их?

И это не первый раз, есть еще примеры игр которые не ушли дальше первых эпизодов.

Я знаю название серии, но я не буду покупать ее если вся маркетинговая кампания показывала оппозит того что мне нравилось.

А что если не читать википедию, а самому научиться классифицировать игры не по отдельным наборам геймплейных элементов, а по жанрам?

Я знаю безграничность финансовых возможностей Майков,при которых так поступать с их пользователями,как минимум свинство.

Какие именно примеры?

Если речь небольшой процент геймеров которые смотрят ролики и обзоры перед покупкой игры,а не про большинство которое приходит в магазин и выбирает игру с знакомым названием. Или ты считаешь,что слово "Forza"  в словосочетании Forza Horizon,выбрано совершенно случайно,как и Halo Wars ?)

Вот,это от тебя я и хочу,что бы ты перестал уходить в такие совершенно абсурдные аналогии и если не играл во все эти гонки,то наконец попробовал и понял,что если человек хочет тех эмоций от игры в Горизонт,он их не получит купив Дёрт или Трекманию,а если ему нужен тот геймлей,что ему может предложить Дёрт,то он не найдет его в Мотоспорте. Даже странно,что такие очевидные вещи и мне приходиться тебе расписывать.

Есть подозрение что если не можешь сделать то что просит заказчик, то не бери деньги

Ох, вы посмотрите столь "бедной". Это не благотворительность, молодцы что закрыли проект который не пошёл. Плевки какие-то напридумывал. Игру никто не купил, никому она была не интересна. Хоть мне и понравилась

По такой логике и Xbox One никто не купил по сравнению с прибылью от Винды и софта,и его через годик можно прикрывать.

Речь всё таки не про то понравилась тебе или мне игра,а про то,что в этом и прошлом поколении с геймерами ещё никто не обходился,как Майки в истории с D4.

Изменено пользователем Claud10

Судя по всему сэкономленные средства пошли на сделку с Капком по выпуску Dragon Dogma Online на хуане, т.е. слух вполне может оказаться правдой.

То есть вроде бы как замена Скейлрубандо с учетом того что игра уже готова и могут выкатить уже на Е3. В общем все в выигрыше, Фил Гений. 

Изменено пользователем Erscheinung

Нет игр - нет проблем. Вся суть политики МС, это да)))

А меж тем Анч получил готи больше, чем какая-либо игра 2016 года. Ласт Гардиан на 4-м месте. А игры МС... Ни одна их них уже второй год подряд не получает ни одной готи даже от любой самой отсосной редакции)

Все до единой готи -- лютое непроверяемое чемоданное говно. И только мои скрипты несут свет статистической истины.

Когда компанию выпускает игру разбитую на части,то закончить сюжетку,это дело чести для издателя т.к этот проект позиционировался как эксклюзив для консоли. Но Майки в очередной раз не упустили возможность показать своё отношение к владельцам их консолей.

Чего-то я тебя с такими претензиями в теме преордена не видел, а ведь там за 60$ выпустили пролог без сюжета, при этом продолжения нет и не будет, а ты тут разнылся из-за 15$ игры. Какое отношение к владельцам PS4 показала баба соня выпустив преордер?

Все до единой готи -- лютое непроверяемое чемоданное говно. И только мои скрипты несут свет статистической истины.

Какие платформы охватывают твои скрипты и какой процент от игроков на этих платформах?

Судя по тому, что я прочитал - анч ровным счетом тот же самое, что и в предыдущих двух частях(первую я вообще за игру не считаю), но он не топчется на месте, а в гирях ничего не изменилось но они топчутся на месте. И не верю я, что в гирях прямо вот ничего не изменилось. Просто читаю мнение фаната, вот и все.

Двойные стандартики синих не парься, они бесятся от того что одна Хэйло ложит на лопатки все их экзы.

То, что просит заказчик. А в случае с МС, я так понимаю, они были именно заказчиками. И наверняка хотели лучше и побыстрее. Но гении не делают быстро. Их фишка - долго, уныло и таинственно, чтобы позже любители говна искали детей, выпадающих из одного трейлера в другой, душу и выничегонепонимаете штучки в сюжете. Так и случилось наверное с Камией. Ему денег дали крутой экз создать, а он подумал что миллионы пришли на его личные потребности и идеи. Ведь Скейлбаунд был его проектом-мечтой, он типа главный для него был. Так не нужно было майкам мечту продавать. Байонетту 3 слепили бы и ОМФГ - лучший слешер на Хуане.

Изменено пользователем SONofSPARDA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...