Перейти к публикации

2017 станет годом игр PlayStation, считает Шухей Йошида

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я таких игр не знаю, даже орден два дня проходил) За один день игра может мне не понравиться и я ее просто удалю/продам

Орден хороший пример. Я правда тож дня два-три проходил, но я сразу все ачивы открывал.

Привет! Это всего-лишь очевидные факты. Какие мультиплеерные игры есть у сони? Батлфилды и коловдьюти?

Опять же вкусовщина, я вот пока забросил мульт гирей,когда вернусь даже хз, мой народ тоже позабрасывал ради батлы и т.д. играю с лета в мульт дрейкфейса 4, после BF1 для меня лучший соревновательный мульт. На старте залипал в мульт килзоны ибо его аккуратно перенесли из третей части с небольшими плюшками и 60fps. Калду не особо люблю, гоняю в Дестени и Halo 5, Reach.

Хомячки покупают пс4 и потом воюют за неё на форумах.сама приставка шумит, пользоваться из-за геймпадов неудобно, псн лежащий труп. Маркетинг промыл мозги детям, вот и покупают чтоб было как у Васи а соседнем дворе.

Кто такие хомячки? Только те у кого в наличии только одна консоль от япошек, или вообще все кто купил вне зависимости от наличия иных платформ от конкурентов? Остальное уже тоже 20 раз обсосали и перекурили, первые ревизии были шумные, последующие уже потише, джой вкусовщина и лотерея, с ПСН за год только один раз пролетел на старте БФ1, не криминал. И не надо уже тут про детей, хомячков, маркетинг и его адептов, уныло и скучно в 100500 раз это слышать.  

Продолжай жить дальше в своем маня-мирке :men:

Естественно, в твой не полезу ни за что , не хватало  чтоб с лопаты меня завтраками Каз кормил  :men:

Erscheinung,играть в мульт унчика?

Ты был мне как брат

Прости, это последний раз, обамой клянусь!

Изменено пользователем Erscheinung

Это твои проблемы чего тебя там интересует

Кажется у тебя проблемы я тебе ваще не писал,а ты преследуешь меня наверное? У меня в плане игр нет проблем экзы бокса и мульти все компенсируют.

И порт, и ремастер это все та же самая игра. Ремастер более предпочтителен, я не люблю порты типа хуановской обратки, низкое разрешение и отсутствие поддержки спящего режима напрягают. Но суть одна. Ремастеры конечно тоже разные бывают, в анче вон чуть-чуть подтянули графон, но сильно увеличили фреймрейт, что пошло игре на пользу. В ретчете наоборот графон подняли сильно плюс уровни и оружие добавили. В ремастеры джака на пс3 не играл, в биошок тоже.Временную эксклюзивность именно на хуане не буду поддерживать, мне не нравится эта консоль по нескольким причинам, оставлю только для стопроцентных эксклюзивов.

Ты, опять же, путаешься в терминологии - игра запущенная по обратной совместимости это не порт. Над портом люди работают и отдельно его выпускают, а не запускают тот же код на другой машине.

Анчартед и джек это как раз пример портов, а не ремастеров.

Ретчет это ремейк, а не ремастер.

Странно конечно, что ты купил консоль, которая тебе не нравится и выступаешь против временной эксклюзивности в то время как у тебя из последних 5 игр временных эксклюзивов 2.

Но ведь говорили же) А то,что Зельда,это конкурент Анчу,такое ещё никогда не слышал. Да и играл в оба сабжа и общего между ними как раз только статус жанра на википедии.

"Битвы на движущихся самолетах с адскими чудовищами в центре мегаполиса" Серьёзно,это плюс игры ?

Более шаблонного и избитого сценария для видеоигры и выдумать нельзя.

А вот греческая мифология при всей своей якобы простоте в прошлом поколении была представлена парой игр.

Зельда такой же конкурент анчу, как драйвклаб марио карту и батлфилд кол оф дути. Сделаны они по разному, но структура и геймплей имеют больше всего схожего.

Где ты видел такой же сеттинг? (вообще, не только в играх)

А греческой мифологией нас насилуют уже не одну сотню лет, называть этот сеттинг более свежим неправильно.

Изменено пользователем NSerial

Ничего годного не вижу. Кем надо быть, чтобы на такое повестись...

Спросил любитель трешевой Японщины.

_Чето столько сообщений и все только потому, что кто то не согласен с тем, что следующий год будет годом Пс4?)

_С самого старта ПСка у руля это факт и у руля останется до конца поколения точно. Есть фанаты Вани, есть фанаты Нины, есть фанаты Сони. Каждый орет, мол эта приставка лучшая - ну ясно понятно, это как Зенит против спартака, каждый думает, что та или иная команда по всяким разным там своим причинам лучшая, так и тут. Но есть ребята которым насрать какая приставка и тем более насрать на все футбольные команды, делать нехер в грудь кулаком долбить и мол мы лучшие и точка.

_Как фанат Хало, наверное уже старый фанат, я с полной ответственностью скажу, что это главная игра МС, даже не гири и с 4 части началось полное просиралово серии, 5 часть это просто плевок в лицо фанатам - чисто мое мнение, кто не согласен - я думаю тупо фанат как и в случае с футбольными фанами.

_По нине мне сказать нечего кроме того, что марио и зельда мне не интересны хотябы картинкой, не мое тут и все.

_Что касается Сони, тут есть многобразие жанров, коеми не обладают другие платформы, сама по себе мощнее и выдает зачастую картинку лучше в мультах, чем на других платформах (естессно кромее ПК, речь о ПК вообще не веду). Будь такие экзы на Нине или Ване - сидел бы на них или чесал затылок хотяб, но нет, нет ничего интересного, ну в Форзу да, можно погонять, но не стоит покупки приставка одна игра. Я перешел с Вани на Соню и естессно начал с главных экзов и кайфонул от того же инфэмоуса гораааздо больше, чем все экзы Вани вместе взятые, картинка просто услада для глаз, динамика и все такое, далее пошел бладборн, очень понравилось, но пока до сих пор забросил, until dawn, order 1886, killzone, alienation, driveclub, lpb 3, ratchet and clank, uncharted 4, tearraway unfolded, world of ff (также игры которые я не играл впринципе до покупки пс4 the last of us - тут спорить не даже не стоит, одна из лучших игр впринципе, journey, dead nation и ряд других игр как коллекция анча и тд) недавно прошел gravity rush и прям вканало, от демки второй части башню сорвало и не сказать, что прошлые года были прям насыщенны экзами, но их больше чем на Ване Факт в год выходило и аналогов у Вани просто нет и не было и ответить ну не чем (опять же для меня). Так вот следующий год начинается с gravity rush 2, horizon, nioh, crash bandicoot, edf 5, gt sport полюбас чето забыл, но первые экзы уже раз в месяц, то есть такого по моему не было никогда, когда раз в месяц (а то и два) выходит годный экз, у Ванька 2-3 к примеру, ну мож 4 и та не удачная иль вовсе закрыли... Ну как то так и я не являюсь фанатом какой-то из приставок или игр, бомбанут крутыми проектами Нины и Вани - придется брать их, пока такого не вижу..

Добавлю ИМХО иначе Эникей обидется)

Ну и добавлю, что я не игрок в соривновательный мульт, играю сингл или кооп максимум, главное конечно сингл. Соревновательный мульт ради ачивы может быть, я до сих пор двустволку в Хардлайне выбить не могу, единственная ачивка до платины... (Разрабы поднасрали конечно, повезет, если убьешь кого другого с этой двустволкой и убиваешь единицы, а надо 25 убить эти оружием либо трахайся и старайся открыть, таким образом стараясь самому открыть ачиву уже левыми двустволками горе пополам 13 вражин убил, осталось 12 и короче ненавижу мульты определенно, пустая трата времени в одно и то же, ни сюжета, ни привета, ниче нового, опять же имхо).

@Coach, ты звучишь как упоротый фанатик, который объясняет другим упоротым фанатикам, как они неправы и его точка зрения самая объективная и правильная, я от Смеха чуть со стула не упал, классика Изменено пользователем Lithium

Будь такие экзы на Нине или Ване

На Вии Ю разнообразие куда больше. Так что дальше можно не читать.

На Вии Ю разнообразие куда больше. Так что дальше можно не читать.

Смотрел топ 15 вию, ничего интересного.

@Coach, ты звучишь как упоротый фанатик, который объясняет другим упоротым фанатикам, как они неправы и его точка зрения самая объективная и правильная, я от Смеха чуть со стула не упал, классика

Я говорю об играх, если говорить что я упоротый фанатик разных игр и не важно на какой платформе - ок, я упоротый фанатик. В пользу Вани я даже скажу, что он бесшумен, собран на совесть, пластик гораздо элитнее, но вот зараза игр нет интересных и те на пк.

ок, я упоротый фанатик.

вот с этого надо было и начинать, а не строить из себя авторитетного эксперта :)))))

lolwat

Какое именно слово тебя смутило?

Никого я не спрашивал. И нечего выдумывать.

Думал что услышу что-то вроде "ничего она не трешевая, моя японщина", а услышал вон что :laugh1:

_Чето столько сообщений и все только потому, что кто то не согласен с тем, что следующий год будет годом Пс4?)

Да мы все ждем этот год, а его все переносят да переносят.

Как фанат Хало, наверное уже старый фанат, я с полной ответственностью скажу, что это главная игра МС, даже не гири и с 4 части началось полное просиралово серии, 5 часть это просто плевок в лицо фанатам - чисто мое мнение

Интересно бы знать на чем основано мнение. Хало сюжетом не блистала никогда, а геймплей только развивается. Так в чем плевок?

Я перешел с Вани на Соню и естессно начал с главных экзов и кайфонул от того же инфэмоуса гораааздо больше, чем все экзы Вани вместе взятые, картинка просто услада для глаз, динамика и все такое, далее пошел бладборн, очень понравилось.....

>и кайфонул от того же инфэмоуса гораааздо больше, чем все экзы Вани вместе взятые

Как мало надо человеку для счастья. "Бегаешь по пустому городу, стреляешь во вражин разнося их командные центры. Разнесешь пяток и привет битва за район." - повторить для каждого района и конец Инфеймос игра. Тени Мордора и то куда веселее вышли, хотя и мультиплатформа.

Ресоган хорош, Бладборн хорош, остальное либо ремастеры, либо средняки, либо на любителя. А игра года уже в который раз, как и лучшие игры - мультиплатформа. А мультиплатформа она везде есть, тока на Хуане она дешевле зачастую выходит, плюс нередко еще и идет плавнее, пусть и с более порезанной графикой. Так-то.

Изменено пользователем SAF0001

я от Смеха чуть со стула не упал, классика

А по моему смеятся над этим, входит в ту же стадию клинического растройства что и этот фанатский бред.

Думал что услышу что-то вроде "ничего она не трешевая, моя японщина", а услышал вон что http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

А ты про какую игру сейчас конкретно?

Ты, опять же, путаешься в терминологии - игра запущенная по обратной совместимости это не порт. Над портом люди работают и отдельно его выпускают, а не запускают тот же код на другой машине.

Анчартед и джек это как раз пример портов, а не ремастеров.

Ретчет это ремейк, а не ремастер.

Странно конечно, что ты купил консоль, которая тебе не нравится и выступаешь против временной эксклюзивности в то время как у тебя из последних 5 игр временных эксклюзивов 2.

Обратка это тот же порт. Игра абсолютно та же, даже разрешение сохранено, только на другом устройстве запущена. Факт скачивания игры вместо установки с диска намекает, что простой эмуляцией там дело не обошлось. Постепенный выход игр еще одно подтверждение. Патчи по 700 или сколько там мб на отдельные игры - третье

Джак это уже ремастер, разрешение поднято, текстуры гораздо более четкие стали, судя по видеосравнению. В анчартедах текстуры и модели улучшили.

Ну про ретчета согласен, там же и сюжет изменили еще.

Когда инсайд купил, вроде не было инфы о временной эксклюзивности. Томб райдер год назад прошел, просто недавно запускал чтоб проверить инпут-лаг.

Изменено пользователем mad8vad

Обратка это тот же порт. Игра абсолютно та же, даже разрешение сохранено, только на другом устройстве запущена. Факт скачивания игры вместо установки с диска намекает, что простой эмуляцией там дело не обошлось. Постепенный выход игр еще одно подтверждение. Патчи по 700 или сколько там мб - третьеДжак это уже ремастер, разрешение поднято, текстуры гораздо более четкие стали, судя по видеосравнению. В анчартедах текстуры и модели улучшили.Ну про ретчета согласен, там же и сюжет изменили еще.Когда инсайд купил, вроде не было инфы о временной эксклюзивности. Томб райдер год назад прошел, просто недавно запускал чтоб проверить инпут-лаг.

Факт скачивания вместо установки намекает, что игра из games on demand имеет структуру файлов отличную от файлов на dvd.

Постепенный выход игр это подтверждение того, что мс постепенно заключает контракты со студиями на выход игр в обратку. Ведь перевыпуск игры на другой платформе несет кучу переоформлений лицензий на движок/музыку и т.д.

Патчи по 700мб приводят производительность в норму на новой платформе, а не апгрейдят ее каким либо образом.

Ну если растягивание старого изображения под новые характеристики это ремастер, то выходит и гта нынче ремастерили, и асасинс крид 4, и хало 3, и ещё кучу всего.

Опять же: в ремастере добавляют новые функции, обновляют движок и вводят новые фичи (см. Гирс оф вор, биошок, зельда винд вейкер/твайлайт принцес), а порты остаются на том же движке с тем же набором багов/фич что и оригинал (см. Порт дмс, мгс, трилогия слая)

А по моему смеятся над этим, входит в ту же стадию клинического растройства что и этот фанатский бред.

нет, как раз понимание и согласие по ряду вопросов  и есть вхождение в эту стадию.

Изменено пользователем Lithium

"Годный Бог Войны". Спасибо, я смеялся.

Так поделись своим хорошим настроением, назови игру в жанре Бога войны, которая по твоему мнению лучше и посмеёмся вместе:)

А ты про какую игру сейчас конкретно?

Ну например про ВиЮ-шный высер Цыгана и алкаша, про зону который.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...