Перейти к публикации

2017 станет годом игр PlayStation, считает Шухей Йошида

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз что в этом плохого?

Для меня ничего. Я прошел каждую игру серии по несколько раз.

Просто согласен с Мякиненом, Байонетта, особенно вторая шедевр в жанре слешеров и она гораздо более разнообразная чем Бог войны. Но и Кратос шикарен, хоть игра выезжала скорее не на геймлее, а на желании раздербанить весь пантеон в щи. Немаловажный фактор - влияние мускулистого брутального мужика, который рвет все в хлам, на неокрепшую подростковую психику, дух бунтарства, харизма ГГ. Байонета же более интеллектуальный слешер, с подбором тактик и оружия под ситуацию, системой набора очков за комбо и нерельное количество их комбинаций, а также гребанным Pure Platinum, который так хочется выбить в каждом кусочке игры, но чтобы сделать это нужно быть практически сверхчеловеком

Изменено пользователем Amb3r

Всего один бал и ты или лицо консоли или пастгенная ветошь.

Какая консоль, такое и лицо. Простите

Этот ужасный форум. Не могу нормально отправить текст с тф. Изменено пользователем Amb3r

Гта и мгс соснули у царь-игры

А в 2007ом журналисты говорили, что анчартед это томб райдер с мужиком. А в 96ом, что томб райдер это индиана джонс в юбке. Такие аналогии обычно очень поверхностные и служат сугубо в целях маркетинга. Если в этих играх заменить стилистику (сделать лару например в космосе или в пост апокалиптическом сеттинге), то их перестанут сравнивать потому что геймплейно они далеки друг от друга, хоть и находятся в одном жанре.

Если бы не мой сегодняшний пост, то никто бы не зашел на эти страницы в википедии и не посмотрел бы в графу жанр? Ленивые, нынче, люди в таком случае.

У всех игр, которые не вышли есть предпосылки стать лучшими в жанре. В мафию то какие сочные беливы были буквально недавно.

Если битвы на движущихся самолетах с адскими чудовищами в центре мегаполиса, который встречает новый год это непримечательный сеттинг, а стандартная греческая мифология вау эффект вызывает, то я даже не знаю зачем вообще тогда создателям игр вообще что то придумывать - скатываешь с мифологических книжек монстров и все готово. Люди спасибо еще скажут и новым словом в жанре обзовут.

Но ведь говорили же) А то,что Зельда,это конкурент Анчу,такое ещё никогда не слышал. Да и играл в оба сабжа и общего между ними как раз только статус жанра на википедии.

Ангар 13 и Моника,Квантики и Гуэрилла диаметрально разной степени доверия команды.

"Битвы на движущихся самолетах с адскими чудовищами в центре мегаполиса" Серьёзно,это плюс игры ?

Более шаблонного и избитого сценария для видеоигры и выдумать нельзя. 

А вот греческая мифология при всей своей якобы простоте в прошлом поколении была представлена парой игр.

Изменено пользователем Claud10

Этот ужасный форум. Не могу нормально отправить текст с тф.

Аааааа, а я думал ты как для особенного три раза повторяешь)))

Грамотно Сони конечно людям в уши ссыт(а некоторые и рады) не выйдут все эти игры в 2017ом,а если даже вышли то меня лично интересуют days gone и спайди,а остальное мусор.

Просто согласен с Мякиненом, Байонетта, особенно вторая шедевр в жанре слешеров и она гораздо более разнообразная чем Бог войны.

ХЗ, мне вторая как то не особо пошла, в отличии от первой, так иногда посматривал из за плеча как подруга проходила.

Как же тогда GoW 3,смог так хорошо продаться и утонуть в десятках,если вышел он на Ps3 и на рынке уже была "эталонная" Байонетта.

Ну так правильно, это уже была 3 часть, а у байонетты первая. На фанатах первых двух частей выехали

Аааааа, а я думал ты как для особенного три раза повторяешь)))

Делать мне нечего. Просто тупит отправка сообщений с телефона.

Это статистика камрад. Вот МС уверяют что не делают ремейк Хало 3 и Жаб, Электроники что не работают над Bad Company 3,  вот и посмотрим в следующем году. Ы))

Cанта моника уверяла что не видит смысла в продолжения  ГОВ, а собаки еще летом не работали над TloU 2, Бесезда не работает над Pray, полно примеров но лень искать)

Эй, ты чего?)))) если барышня говорит, что не надо ей писать и звонить - в переводе на мужской значит буду с утра до вечера палить твою страницу вконтаке и ждать, звонка. Через пару недель игнора, приходит смс, "привет что делаешь"? Profit \o/

черт))) а ты походу прав))) пошел откладывать деньги на жаб и готовить смс-рассылку всем знакомым дамам))

Ремастеры или порты, разницы не много. Те же старые игры, которые переделаны для новых платформ.

У сони вон коллекция анчартедов, гов3, хэви рейн (или бейонд) тоже вышли в год анонса. Но смысл их считать?

Напомню, оригинальная речь была про 2017 год и "анонсировать на е3 и бомбить с августа"

Конечно мс может в очередной раз выкупить на время какую-нибудь мультиплатформу, которая в конце года выходит, но лично я такое поддерживать больше не собираюсь.

Это у сони что ремастер что порот одно и тоже - срубка денег на фанатах при минимальных затратах. У Майкрософт ремастер предполагает большую работу и вкладывание денег в этот самый ремастер.

У сони нет ниодной хорошей мультиплеерной игры, только кинцо с кинцом. Продажи сони основаны на беспричинном хайпе хомячков и нет ща ними никакого продуктового превосходства. Просто маркетинг промыл мозги фанатам сони.

Это у сони что ремастер что порот одно и тоже - срубка денег на фанатах при минимальных затратах. У Майкрософт ремастер предполагает большую работу и вкладывание денег в этот самый ремастер.

У сони нет ниодной хорошей мультиплеерной игры, только кинцо с кинцом. Продажи сони основаны на беспричинном хайпе хомячков и нет ща ними никакого продуктового превосходства. Просто маркетинг промыл мозги фанатам сони.

Еще один обиженный Сони :men: ничего игры на хайване когда-нибудь тоже выйдут

Может у сонибояр и нет разницы между портом и ремастером, но между портами джека/декстера и ремастером биошока, например, пропасть.

Порт не переделывается никак - просто смотрят чтоб не тормозил и так выпускают, ремастеры дорабатывают и встраивают туда новый контент.

Смысл считать порты? Порты у мс заменяет обратная совместимость и выходит в тот же день, что ее анонсируют.

Временную эксклюзивность поддерживать не собираешься, но при этом ставишь на ниер у которой есть перспективы выйти на каждом электрочайнике.

И порт, и ремастер это все та же самая игра. Ремастер более предпочтителен, я не люблю порты типа хуановской обратки, низкое разрешение и отсутствие поддержки спящего режима напрягают. Но суть одна. Ремастеры конечно тоже разные бывают, в анче вон чуть-чуть подтянули графон, но сильно увеличили фреймрейт, что пошло игре на пользу. В ретчете наоборот графон подняли сильно плюс уровни и оружие добавили. В ремастеры джака на пс3 не играл, в биошок тоже.

Временную эксклюзивность именно на хуане не буду поддерживать, мне не нравится эта консоль по нескольким причинам, оставлю только для стопроцентных эксклюзивов.

Еще один обиженный Сони :men: ничего игры на хайване когда-нибудь тоже выйдут

Сони обижает только своих пользователей хомячков. Меня это не касается.

И порт, и ремастер это все та же самая игра. Ремастер более предпочтителен, я не люблю порты типа хуановской обратки, низкое разрешение и отсутствие поддержки спящего режима напрягают. Но суть одна. Ремастеры конечно тоже разные бывают, в анче вон чуть-чуть подтянули графон, но сильно увеличили фреймрейт, что пошло игре на пользу. В ретчете наоборот графон подняли сильно плюс уровни и оружие добавили. В ремастеры джака на пс3 не играл, в биошок тоже.Временную эксклюзивность именно на хуане не буду поддерживать, мне не нравится эта консоль по нескольким причинам, оставлю только для стопроцентных эксклюзивов.

а чем тебе не нравится хбокс?

@Alec, Прив. Зачем постоянно одно и тоже постить, тем более хейтерскую чушь.

Привет! Это всего-лишь очевидные факты. Какие мультиплеерные игры есть у сони? Батлфилды и коловдьюти?

Хомячки покупают пс4 и потом воюют за неё на форумах. Игр эксклюзивных на этой приставке одна-две хороших, сама приставка шумит, пользоваться из-за геймпадов неудобно, псн лежащий труп. Маркетинг промыл мозги детям, вот и покупают чтоб было как у Васи а соседнем дворе.

Изменено пользователем Alec

а чем тебе не нравится хбокс?

Неудобным джойстиком в первую очередь. Конечно, я нашел решение для этого, но все равно что-то не то. Да и мультиплатформа там в худшем качестве, сам понимаешь

Еще система двоек не нравится. На пс4 берешь п1 за 400 проходишь неспешно, удаляешь. А тут приходится либо дорогой п1, который сильно быстро дешевеет, либо кривой п2

Изменено пользователем mad8vad

Неудобным джойстиком в первую очередь. Конечно, я нашел решение для этого, но все равно что-то не то. Да и мультиплатформа там в худшем качестве, сам понимаешьЕще система двоек не нравится. На пс4 берешь п1 за 400 проходишь неспешно, удаляешь. А тут приходится либо дорогой п1, который сильно быстро дешевеет, либо кривой п2

Джой на любителя, с мульти согласен.

Ну если на ленде будут пятёрки, то и тут эта проблема решится.

Джой на любителя, с мульти согласен.

Ну если на ленде будут пятёрки, то и тут эта проблема решится.

Да пятерки это еще больший гемор. Тот же п2, только нужно сеть отрубать каждый раз. Раньше помню ачивки не выпадали так, а с ними интереснее как-то

Да пятерки это еще больший гемор. Тот же п2, только нужно сеть отрубать каждый раз. Раньше помню ачивки не выпадали так, а с ними интереснее как-то

Ну ачивки падают после того как инет врубил. Тогда как варик брать в аренду за 200р, но для тебя смысле нет, раз уж есть пс4.

Ну ачивки падают после того как инет врубил. Тогда как варик брать в аренду за 200р, но для тебя смысле нет, раз уж есть пс4.

После не интересно, лучше во время. Какой-нибудь сложный заруб прошел - дзынь (или что там за звук на хуане, пук?) - и на душе хорошо. Аренда отстой, придется торопиться))

После не интересно, лучше во время. Какой-нибудь сложный заруб прошел - дзынь (или что там за звук на хуане, пук?) - и на душе хорошо. Аренда отстой, придется торопиться))

Там алмазная ачивка очень классно падает. Сони для платины тоже надо отдельный звук сделать.

Много игр вполне можно пройти и за один вечер, а за неделю они и подавно надоедят.

Грамотно Сони конечно людям в уши ссыт(а некоторые и рады) не выйдут все эти игры в 2017ом,а если даже вышли то меня лично интересуют days gone и спайди,а остальное мусор.

Это твои проблемы чего тебя там интересует

Там алмазная ачивка очень классно падает. Сони для платины тоже надо отдельный звук сделать.

Много игр вполне можно пройти и за один вечер, а за неделю они и подавно надоедят.

Я таких игр не знаю, даже орден два дня проходил) За один день игра может мне не понравиться и я ее просто удалю/продам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...