Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну это такое, ставить в пример клон хало, конечно, там отличная механика, но и нужно что-то своё придумать. А вот 30 фпс стали очень глаза мозолить, особенно после шутиров в 60.Самое занятно, что придумали как раз свое, была отличная серия Resistance в особенности 1 и третья часть, с локальным кооперативом и т.д. Третья по мне так почти шедевр, была та же третья Килзона опять же с коопом и отличным как по мне мультом. Если с килзоной всё понятно, серия просто выдохлась, то Резистанс могли бы и реанимировать. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Гта и мгс соснули у царь-игрыА в 2007ом журналисты говорили, что анчартед это томб райдер с мужиком. А в 96ом, что томб райдер это индиана джонс в юбке. Такие аналогии обычно очень поверхностные и служат сугубо в целях маркетинга. Если в этих играх заменить стилистику (сделать лару например в космосе или в пост апокалиптическом сеттинге), то их перестанут сравнивать потому что геймплейно они далеки друг от друга, хоть и находятся в одном жанре. Если бы не мой сегодняшний пост, то никто бы не зашел на эти страницы в википедии и не посмотрел бы в графу жанр? Ленивые, нынче, люди в таком случае. У всех игр, которые не вышли есть предпосылки стать лучшими в жанре. В мафию то какие сочные беливы были буквально недавно. Если битвы на движущихся самолетах с адскими чудовищами в центре мегаполиса, который встречает новый год это непримечательный сеттинг, а стандартная греческая мифология вау эффект вызывает, то я даже не знаю зачем вообще тогда создателям игр вообще что то придумывать - скатываешь с мифологических книжек монстров и все готово. Люди спасибо еще скажут и новым словом в жанре обзовут.Мужик, с кем ты споришь? Пусть наслаждаются Кратосом. Кстати, как бы нам с тобой в Байонету 2 онлайн порубиться? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Мужик, с кем ты споришь? Пусть наслаждаются КратосомЕще раз что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Еще раз что в этом плохого?Да ничего, играй себе, мы же тебе не мешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Да ничего, играй себе, мы же тебе не мешаем.Зачем, мне серия вообще не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну это такое, ставить в пример клон хало, конечно, там отличная механика, но и нужно что-то своё придумать. А вот 30 фпс стали очень глаза мозолить, особенно после шутиров в 60.Из чего то другого есть колда, батла и титанфолл. Тпсники могут в анчу покунаться. Мморпг есть финалка. Смысла нет в каком то особенном мульте, пусть сюжетки пилят хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 2017 станет годом игр PlayStation, считает Шухей Йошида2017 станет годом игр Xbox, считает Фил Спенсер.2017 станет годом вкусной курочки KFC, считает Полковник Сандерс Список можно продолжать до бесконечности. Только ленивый не скажет про себя, как у него в новом году будет хорошо, лучше чем в предыдущем. А вот что на деле будет - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Мужик, с кем ты споришь? Пусть наслаждаются Кратосом. Кстати, как бы нам с тобой в Байонету 2 онлайн порубиться? Меня всегда пугали онлайн сервисы нинтендо. Если там можно добавляться по геймертагу, то я там NSerial, а если по этому странному набору цифр, то завтра уже могу выудить их и написатьЕще раз что в этом плохого?Играть в кратоса - totally fine. Играть в кратоса и заяснять что это великая игра, которая задает вектор движения жанру и определяет его, а студия изготавливающая его это недостижимый идеал - как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Пару лет назад, к кого то МGS спрашивали по поводу жаб, ответ был - "на данный момент мы не работаем над игрой", что судя по статистике подобных высказываний легко интерпретируется, как да всё будет, ждите :) аахахах)) шикарная логика))) если говорят, что точно не делают, значит ты ждешь игру))) ты главное эту логику в обычную жизнь не переноси и не начинай преследовать девушек, которые говорят, что точно не хотят встречаться))) Либо что то из бывших эксклюзивов японской консоли перекупили либо, что то из своих эксклюзивных серий.А так еще были слухи по теме, что Dragon Dogma Online выйдет на Xone сразу на английском языке, Kingdom Hearts 3 обзаведется эксклюзивным контентом на Xbox one, Nier Automata для Xone покажут уже на E3 2017.Всё это с редита и неогафа, но там совсем не редко бывают правы. Лично склоняюсь к Догме ибо Капкомы и МС нормально так сотрудничают, да и на ПК она уже давно вышла. Nier для хуана это прикольно, там слешеров не хватает. Но я как-то думал про Одиссея второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Играть в кратоса - totally fine. Играть в кратоса и заяснять что это великая игра, которая задает вектор движения жанру и определяет его, а студия изготавливающая его это недостижимый идеал - как минимум странно.Великая игра о великой войне.))))По существу - это касается 95% популярных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Самое занятно, что придумали как раз свое, была отличная серия Resistance в особенности 1 и третья часть, с локальным кооперативом и т.д. Третья по мне так почти шедевр, была та же третья Килзона опять же с коопом и отличным как по мне мультом. Если с килзоной всё понятно, серия просто выдохлась, то Резистанс могли бы и реанимировать. Жаль.Ну и где все эти игры. Резистанс после виты умер. Жаль, серия вполне могла стать конкурентноспособным шутером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Самое занятно, что придумали как раз свое, была отличная серия Resistance в особенности 1 и третья часть, с локальным кооперативом и т.д. Третья по мне так почти шедевр, была та же третья Килзона опять же с коопом и отличным как по мне мультом. Если с килзоной всё понятно, серия просто выдохлась, то Резистанс могли бы и реанимировать. Жаль.Инсомниаки говорили, что не хотят возвращаться к резистансу, а потом нигилистик сделали слабую часть для виты. Скорее всего поэтому продолжения больше не будет С киллзоной такого не было, на вите наоборот вышла отличная игра, поэтому жду продолжение от гиреллы кембридж, если их конечно к вр не привяжут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) аахахах)) шикарная логика))) если говорят, что точно не делают, значит ты ждешь игру))) Это статистика камрад. Вот МС уверяют что не делают ремейк Хало 3 и Жаб, Электроники что не работают над Bad Company 3, вот и посмотрим в следующем году. Ы))Cанта моника уверяла что не видит смысла в продолжения ГОВ, а собаки еще летом не работали над TloU 2, Бесезда не работает над Pray, полно примеров но лень искать) ты главное эту логику в обычную жизнь не переноси и не начинай преследовать девушек, которые говорят, что точно не хотят встречаться)))Эй, ты чего?)))) если барышня говорит, что не надо ей писать и звонить - в переводе на мужской значит буду с утра до вечера палить твою страницу вконтаке и ждать, звонка. Через пару недель игнора, приходит смс, "привет что делаешь"? Profit \o/ Изменено 29 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Лучше в Байонетту поиграть ещё разнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Вот что ты несёшь? Бог войны - это полнейшее уродство, ни в каком жанре он лидером не является (я о качестве). А у игр Моники даже и глубокой боёвки нет, лол. Популярность - да, есть. У Колды она тоже есть. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 нетОстрожно бро, ты встаешь на тонкий лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 нетРамблера ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Острожно бро, ты встаешь на тонкий лед Меня этим не испугать, я пират Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Рамблера ответНашел новую хохму, забивать в поисковик рамблера, ответы рамблера. Меня этим не испугать, я пират Ответ рамблера. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Меня этим не испугать, я пират Не просто пират, а король пиратов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Не просто пират, а король пиратов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 пивасом запили, кальмарами запили и положили на полку. Как будто слешеры можно не так проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Еще раз что в этом плохого?Еще раз что в этом плохого?Для меня ничего. Я прошел каждую игру серии по несколько раз Изменено 29 декабря 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Нашел новую хохму, забивать в поисковик рамблера, ответы рамблера. https://themazzogroup.files.wordpress.com/2016/01/632824.gif?w=680Ответ рамблера.Попробуемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Журналистов? Разница в один балл на Метакритике, да? И это я молчу про последние части, у которых оценки вообще не фонтан.Всего один бал и ты или лицо консоли или пастгенная ветошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас