Перейти к публикации

PlayStation 4 продемонстрировала огромные продажи в неделю Черной пятницы

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана

Да и до черной пятницы PS4 доминирует в мире :butthurt:

http://s019.radikal.ru/i641/1611/49/e5270779aeb7.jpg

Добрый день дорогие форумчане. Продолжаю раскрывать тайную личность вашего дырявого форумчанина Кубикуса . сегодня раасказ пойдёт о кубика и Дио. Эти два пидараза захотели себе раньше всех получить копию the last guardian и полетели в Японию чтобы отсосать у каза хЕраи и лизнуть жопу шухей йошиды. После того как Каз выебал без гандона и смазки кубика , а йошида долбил конечный рот dio. Они решили поменяться местами теперь йошида ебал кубика а каз dio. И после того как каз и йошида на пару обкончали куибика и dio. Они велели им поцедоваться друг с другом , эти опущеные без вопросов начали сослаться и лизаться. И вот кубик и Дио ждали копию диска , а Каз протирач свою головку об балку кубика на пару с йошидой рассеялись и сказали что они уже отдали эту копию игры Пьюди Паю и посоветовали лететь к нему в Швецию и отосать у него.))

А при чём здесь я? Я уже давно купил PS4 и этот факт меня особо не радует. 

нет, я говорю не о тебе конкретно, а вообще про цены речь.

Бомжи бомжам рознь, в сша среднемесячное пособие по безработице 1050 $ + субсидии на налоги + талончики на жратву, а у нас 4900р пособие.

Получается по сравнению с сша у них бомжи живут лучше, чем у нас работающие с высшим образованием.

Хочу быть бомжом в сша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...