Amb3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Продажи продажечки, новость не полная, где продажи бокса? Самый главный вопрос остался открытым, иксбокс опозорен? Мне товарищ один кидал данные продаж и в них было указано что в Британии на черную пятницу было продало 140 тыс. ПС4 и 90 тыс Xbox. Не знаю, если правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Почистил ваши срачи. Чиф не стыдно тебе? Сколько можно тебя банить? VPN-сервер себе какой-то намутил, легенду придумал какую-то нелепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Почистил ваши срачи. Чиф не стыдно тебе? Сколько можно тебя банить? VPN-сервер себе какой-то намутил, легенду придумал какую-то нелепую.А вдруг правда не чиф, а просто добрый паренек, тоже влюбленный в Картану) Мне товарищ один кидал данные продаж и в них было указано что в Британии на черную пятницу было продало 140 тыс. ПС4 и 90 тыс Xbox. Не знаю, если правда.Да если честно, мне как-то плевать на продажи) Просто немножко трольнул пареньков, которым они не безразличны, как то скучаю по срачам на 10-15 страниц, на тему, чья приставка лучше продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я пользователям сони геймеркард принёс: http://xbox.z2e.ru/gc/sony.jpg Обновляется каждое утро. Можете вставлять в подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А случайно Сани Сангера не уточнил сколько девайсов было продано в России? На пример я не собираюсь менять свою старушку которую взял на старте в России ,мои друганы тоже не видят в этом смысла ,ибо ни у кого из нас нет 4к телеков ,да и собстно нет желания вкладываться на пример в недопиленную виртуальную "реальность" . Имхо скоро будет проще апдейтить ПК ежегодно ,чем покупать мыльцо от сони и мелкософта. Вот помню времена пс1,2,3 хбокс ,хбокс360 ,вот это была жара. Да и плюс ко всему нинка подкидывала сюрпризы ,принуждая меня покупать консоль ради пары-тройки игорей ,а сейчас что-то я разочаровался в консольом рынке ,они видители блин решили по 3-4 года теперь рулить! Да я конечно не против ,но на пример у большинства обитателей планеты нет 4к телеков и долго ещё не придвидится ,а вот то что качественные игры с кинемотаграфическим уклоном делались ещё несколько лет назад это я понял. Сейчас просто уже не знают как из нас и наших детей вытащить денег ,вот и штампуют консоли каждые 3 года!По поводу виртуальной реальности будет примерно как с мувами и киннектом. ВР конечно вообще поразила ,куча проводов жжот ,да у меня трое детей порвут их при одном забеге ,что бы узнать как у папы дела. Вещь конечно интересная но пока никчёмная с кучей проводов ,думаю эту хрень ждёт учесть мувов и кинекта! У нас смели Ps4 Pro как горячии пирожки , мне жена подогнала , 4к телека нет. Каждый делает как хочет, Дети тоже есть , и племянники , они могут уничтожить все и без проводов ✌ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @flashgun, Божественно. Хоть одну достойную таблицу сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Нам бы такие цены. Обидно даже как-то.Дак купи на амазоне, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я пользователям сони геймеркард принёс: http://xbox.z2e.ru/gc/sony.jpg Обновляется каждое утро. Можете вставлять в подпись :)спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Почистил ваши срачи. Это все было для того, чтобы обратить твое внимание на твинкаря. Чиф не стыдно тебе? Сколько можно тебя банить? VPN-сервер себе какой-то намутил, легенду придумал какую-то нелепую. Я пользователям сони геймеркард принёс: http://xbox.z2e.ru/gc/sony.jpg Обновляется каждое утро. Можете вставлять в подпись :)От души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Это все было для того, чтобы обратить твое внимание на твинкаря.Я его давно уже веду, спугнули мне глухаря. :bleat: Хотя глухарь оказался агрессивным и начал кукарекать на агрессивную толпу кидающую камнями (вместо того чтобы не привлекать внимание охотника), а потом убежал и застрял жопой в заборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А вдруг правда не чиф, а просто добрый паренек, тоже влюбленный в КартануТак я не один такой?... :-) ох уж эта Кортана, не зря феминистки возмущались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я его давно уже веду, спугнули мне глухаря. :bleat:Хотя глухарь оказался агрессивным и начал кукарекать на агрессивную толпу кидающую камнями (вместо того чтобы не привлекать внимание охотника), а потом убежал и застрял жопой в заборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я его давно уже веду, спугнули мне глухаря. :bleat:Хотя глухарь оказался агрессивным и начал кукарекать на агрессивную толпу кидающую камнями (вместо того чтобы не привлекать внимание охотника), а потом убежал и застрял жопой в заборе.Не умеет еще партизанские набеги вести.Мы таких быстро выводим на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 а потом убежал и застрял жопой в заборе.http://cs304311.userapi.com/v304311230/2e05/3Q1OiWEtfL0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 а потом убежал и застрял жопой в заборе.http://cs304311.userapi.com/v304311230/2e05/3Q1OiWEtfL0.jpgахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 >Amazon предлагал бандл PlayStation 4 Slim с Uncharted 4 всего за $212. По старому курсу это было-бы 6500, не удивительно что в развитых странах ее даже бомжи покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 >Amazon предлагал бандл PlayStation 4 Slim с Uncharted 4 всего за $212. По старому курсу это было-бы 6500, не удивительно что в развитых странах ее даже бомжи покупали.Бомжи бомжам рознь, в сша среднемесячное пособие по безработице 1050 $ + субсидии на налоги + талончики на жратву, а у нас 4900р пособие.Получается по сравнению с сша у них бомжи живут лучше, чем у нас работающие с высшим образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я пользователям сони геймеркард принёс:Мелковато выглядит. Пожалуй можно только последнюю цифру на всю карту. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Да ту хоть черная пятница, хоть синяя, один фиг сонька все равно в топе, так что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Да ту хоть черная пятница, хоть синяя, один фиг сонька все равно в топе, так что не удивительно.Ибо божественна, от кончика вилки в розетке, до геймпада в рукчках мальченки. Не то что иксбокс, геймпад которого в потных руках дяди задроте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Бомжи бомжам рознь, в сша среднемесячное пособие по безработице 1050 $ + субсидии на налоги + талончики на жратву, а у нас 4900р пособие.Получается по сравнению с сша у них бомжи живут лучше, чем у нас работающие с высшим образованием.Так я про развитые страны и пишу. А если бы она у нас сейчас стоила 6500, то комплект с анчем бы каждый второй школьник бы себе купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Да ту хоть черная пятница, хоть синяя, один фиг сонька все равно в топе, так что не удивительно. Опять же, кое где пишут, что Хуан обошел в США соньку на черную пятницу. Такая вот она доминейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Дак купи на амазоне, в чём проблема? А при чём здесь я? Я уже давно купил PS4 и этот факт меня особо не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 У нас смели Ps4 Pro как горячии пирожки , мне жена подогнала , 4к телека нет. Каждый делает как хочет, Дети тоже есть , и племянники , они могут уничтожить все и без проводов ✌где конкретно их смели ,все магазины забиты в излишке! Вот на старте пс4 это я называю смели и почти пол года ждали нормальных поставок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Опять же, кое где пишут, что Хуан обошел в США соньку на черную пятницу. Такая вот она доминейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас