Перейти к публикации

PlayStation 4 продемонстрировала огромные продажи в неделю Черной пятницы

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 4 продемонстрировала огромные продажи в неделю Черной пятницы

http://s017.radikal.ru/i405/1611/79/b34c02bfbf48.png

Игровая консоль PlayStation 4 продемонстрировала огромные продажи в неделю Черной пятницы. Как написал на своей странице в социальной сети Twitter представитель компании Ubisoft Сани Сангера, за отчетный период (шесть дней без учета воскресенья) было реализовано порядка 2,000,000 приставок по всему миру. Будучи сотрудником конкретного издательства, он связал это - в шутку или нет - с бандловыми предложениями по Watch Dogs 2. Сама Sony пресс-релиза о точных продажах PlayStation 4 в Черную пятницу пока не выпускала.

При этом стало известно, что на территории Великобритании прошлая неделя оказалась для PlayStation 4 второй по величине в ее истории после стартовой (в ноября 2013-го). Три года назад Sony продала на запуске больше 250,000 систем. Сколько было куплено игроками сейчас, не сообщается.

В неделю Черной пятницы пользователям были доступны очень выгодные предложения по PlayStation 4. Так, например, вчера Amazon предлагал бандл PlayStation 4 Slim с Uncharted 4 всего за $212. В обычное время базовая PlayStation 4 стоит $299.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115641/playstation-4-prodemonstrirovala-ogromnye-prodazhi-v-nedelyu-chernoy-pyatnicy

Да и до черной пятницы PS4 доминирует в мире  :butthurt:

http://s019.radikal.ru/i641/1611/49/e5270779aeb7.jpg

Изменено пользователем qbicus

Да и до черной пятницы PS4 доминирует в мире  :butthurt:

когда игры не нужны да !?  :pff:

PlayStation 4 Slim с Uncharted 4 всего за $212

Я б за такую цену взял :whaaat:

когда игры не нужны да !?  :pff:

На пс4 навалом игр, хз когда играть в это все

Я б за такую цену взял :whaaat:На пс4 навалом игр, хз когда играть в это все

Чот все последние новинки у тебе играны. Заврался ты товарищ насчёт времени.

Хорошо что ps4 с Хуаном хорошо продаются, а не это недоразумение в лице ps4 pro.

Про тоже считают как пс4

:laugh1:  нашли показатель, если посмотреть какое стадо на черных пятницах за бугром, ничего удивительного 

Про тоже считают как пс4

поверь оригинальная ps4 и Хуан по отдельности продались намного больше чем крошка.

Да и до черной пятницы PS4 доминирует в мире :butthurt:

Кто то даже виту покупает...

А случайно Сани Сангера не уточнил сколько девайсов было продано в России? На пример я не собираюсь менять свою старушку которую взял на старте в России ,мои друганы тоже не видят в этом смысла ,ибо ни у кого из нас нет 4к телеков ,да и  собстно нет желания вкладываться на пример в недопиленную  виртуальную "реальность" .  Имхо скоро будет проще апдейтить ПК ежегодно ,чем покупать мыльцо от сони и мелкософта. Вот помню времена пс1,2,3 хбокс ,хбокс360 ,вот это была жара. Да и плюс ко всему нинка подкидывала сюрпризы ,принуждая меня покупать консоль ради пары-тройки игорей ,а сейчас что-то я разочаровался в консольом рынке ,они видители блин решили по 3-4 года теперь рулить! Да я конечно не против ,но на пример у большинства обитателей планеты нет 4к телеков и долго ещё не придвидится ,а вот то что качественные игры с кинемотаграфическим уклоном делались ещё несколько лет назад это я понял. Сейчас просто уже не знают как из нас и наших детей вытащить денег ,вот и штампуют консоли каждые 3 года!

По поводу виртуальной реальности будет примерно как с мувами и киннектом. ВР конечно вообще поразила ,куча проводов жжот ,да у меня трое детей порвут их при одном забеге ,что бы узнать как у папы дела. Вещь конечно интересная но пока никчёмная с кучей проводов ,думаю эту хрень ждёт учесть мувов и кинекта!

Изменено пользователем Sandro2005

На черной пятнице в России тоже такие большие скидки?)

Ну у нас где-то отдавали пс4 со вторым геймпадом за 25к. Ну это конечно не то, чтобы огонь скидки

Представитель Юбисофт сообщает про продажи Пурейстейшенов, что-то подозрительно  :amm:

Чот все последние новинки у тебе играны. Заврался ты товарищ насчёт времени.

В код мало поиграл, еще не играл в батлу и воч догз, вроде еще что-то было. Через неделю ласт гардиан

Хорошо что ps4 с Хуаном хорошо продаются, а не это недоразумение в лице ps4 pro.

Привет Чиф)) 

За двести бачинских даже я подсуетился бы! Поставил бы на полку в коллекцию :-)

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана

это ты мне?

Нет, Кортане. 

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана

не понял о чем ты бро?

Ща скрин выложу, поймешь. Кортаныч. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...