BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @MoonCry, Причем тут Номура? Игру распилили, чтоб в сроки уложиться. Теперь вот длц всякие и патчи на горизонте.Игра отличная не гони пурги, выпилить нудную 13 главу и более менее все складно В конце лил слезки) - готичкаЕсть мнение что:[spoiler=Спайлиры]Ноктис поехавший как Хлам и ему все это приснилось) на самом деле войны не было, он женился и прочее, прочее) На самом деле все круто финалы финалок такими и должны быть - драматическими) Удивило что друзяшки после 10 лет отсутствия как-то мало эмоций проявили, все таки друг вернулся и фактически их король, даже не обнялись ничего, а сразу поехали освобождать столицу... Ахаххахаха. Закончил 9 главу. Что там Луна сделала с рукой Ардина? Сначала подумал, что дала кольцо (что было бы очень тупо), а в итоге оно у Ноктиса оказывается. Плюс, как и зачем она выпилилась? Уже понял, что ответ на то, каким образом Игнис ослеп, я не найду. Не так уж и плохо, на самом деле, не особо большая дыра. Но битва просто ЭПИК. С отваленной челюстью играл. [spoiler=]Игнис ослеп во время битвы с Левиафоном, они ж там все вчетвером защищали город и мирных жителей Луна все силы отдала, чтобы король смог одолеть Бога + рана в живот, с таким долго не живут( перед смертью смогла еще убедить брата помочь Нокту С рукой видимо пыталась развеять тьму в нем, но Ардин слишком большой пистец для этого мира, чтобы с ним можно было так легко справиться У меня 96 кило вроде. Так вот это - прелюдия. Теперь садись там же на страуса и плыви на север озера, там есть рыбное место. Вот там я рыбу уже не осилил с трех попыток. Звездец) надо будет попробывать))) отпишусь о тестах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Теперь ждем в теме Гардиана постов, какой плохой гардиан @kdk22, а как еще должна ездить тачка? Боком наваливать?Лол.Не делай меня ненавистником азиатских игор, если игра недоделка,то это стоит признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Лол.Не делай меня ненавистником азиатских игор, если игра недоделка,то это стоит признать.В этой недоделке у меня 170+ часов. Не собираюсь я ничего признавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) [spoiler=] @BOJIUCTUK Так они заматерели за эти годы и эмоции не спешили проявлять. А почему сразу поехали наваливать Ардину,то это легко- чем раньше победят, тем быстрее свет вернется и перестанут люди гибнуть. Да и Нокту нечего рассказывать, он же в позе личинки эти годы энергию кристалла поглощал. P.S. На счет бреда поехавшего интересная теория)) Сон или пьяный бред самого Нокта после того, как он в Альтиссию приехал и увидел свадебное платье Луны, после чего его мозг так интерпретировал свадьбу и дальнейшую жизнь с исполнением долга, самопожертвованием и прощанием с личной жизнью и лучшими друзьями навсегда. @MoonCry, Вот я тоже, несмотря на недочеты и упущения получаю удовольствие от игры, хоть и наиграл уже больше ста часов. Изменено 9 января 2017 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @Fish40, в это теории все портит фотка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @BOJIUCTUK, Если после отправления в Альтиссию,то все норм вписывается. По наблюдениям народ выбирает групповую фотку перед отправлением в Альтиссию или самую начальную, где ребята на фоне Регалии сфотографировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @BOJIUCTUK, Если после отправления в Альтиссию,то все норм вписывается. По наблюдениям народ выбирает групповую фотку перед отправлением в Альтиссию или самую начальную, где ребята на фоне Регалии сфотографировались.Лучше всего выбрать сиськи Сидни. Сидишь такой весь в романтике и смотришь на левые сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В этой недоделке у меня 170+ часов. Не собираюсь я ничего признавать.Бывает такое, что игра откровенно слаба по некоторым пунктам и ты это признаешь,но получаешь при этом огромное удовольствие от прохождения.Я ж не говорю, что сабж дикое говно, я понимаю, за что в эту игру можно играть, есть люди, которые в корейские мморпг с принеси-подай играют годами, но это все не для меня. На гамаке, кстати, читал обзор, вот все по делу пацаны расписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 тачка должна свободно ездить , по земле , в разные стороны . закиси нет ( нету ускорения ( вообще тачка прикручена просто ,чтобы музон послушать ))) нету свободы , а какой то фейк ...и все объясняется .типо у нас такая игра ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 тачка должна свободно ездить , по земле , в разные стороны . закиси нет ( нету ускорения ( вообще тачка прикручена просто ,чтобы музон послушать ))) нету свободы , а какой то фейк ...и все объясняется .типо у нас такая игра (((Сейчас бы на заниженном роллсе по бездорожью то погонять Бывает такое, что игра откровенно слаба по некоторым пунктам и ты это признаешь,но получаешь при этом огромное удовольствие от прохождения.Я ж не говорю, что сабж дикое говно, я понимаю, за что в эту игру можно играть, есть люди, которые в корейские мморпг с принеси-подай играют годами, но это все не для меня. На гамаке, кстати, читал обзор, вот все по делу пацаны расписали.На гамаке ребят откровенно на хейт пронесло, только недостатки и выискивали. Причем половина просто-настолько тупые придирки, что я феспалмом лоб расшиб. Еще нехило поугорал над эйсом, который в профильной теме задавал тупые вопросы с очевидными ответами, которые на поверхности лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Сейчас бы на заниженном роллсе по бездорожью то погонять На гамаке ребят откровенно на хейт пронесло, только недостатки и выискивали. Причем половина просто-настолько тупые придирки, что я феспалмом лоб расшиб. Еще нехило поугорал над эйсом, который в профильной теме задавал тупые вопросы с очевидными ответами, которые на поверхности лежат.ройс ) это ауди ,максимум ска ) а так могли и на лошадках кататься или на вранглере ездить , ты и большинство схавали бы это , это же финалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Сейчас бы на заниженном роллсе по бездорожью то погонять На гамаке ребят откровенно на хейт пронесло, только недостатки и выискивали. Причем половина просто-настолько тупые придирки, что я феспалмом лоб расшиб. Еще нехило поугорал над эйсом, который в профильной теме задавал тупые вопросы с очевидными ответами, которые на поверхности лежат.Ну тут тогда божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ройс ) это ауди ,максимум ска ) а так могли и на лошадках кататься или на вранглере ездить , ты и большинство схавали бы это , это же финалкаИменно что роллс. В реальности вон на внедорожниках боятся с дороги съехать. Для таких в англии даже баллончики с грязью продают, побрызгать. Типа не зря купил лэндровер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) ага ройс ) ты его видел вообще ? скажи еще , фантом или ламба это ) и например в другой любой игре где есть открытый мир ,, я могу ехать где хочу . а тут паровозики Изменено 9 января 2017 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ага ройс ) ты его видел вообще ? скажи еще , фантом или ламба это ) и например в другой любой игре где есть открытый мир ,, я могу ехать где хочу . а тут паровозикиНу не сам роллс, а уровень его. Сделано как раз норм. По дорогам машина, вне дороги - страусы. Считать это недостатком чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Sephiroth918, [spoiler=]Ты про какие смерти остальных членов команды говоришь? Вроде никто не умер. Ноктис сказал друзьям помогать выжившим и раздал указания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Sephiroth918, [spoiler=]Они же и перед нырянием Нокта в кристалл с кучей монстров сражались, а тут еще и прокачивались десять лет. А последний ролик-это последняя (загробная) фантазия Нокта и Луны, так что ребят там и не должно быть. p.s. Перед последним боем над троном тела висят. Никса, Короля, Луны и еще кого-то. Не помнишь кто четвертым был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Fish40, император Ниффльхейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 На пиратбее выложили комплит гайд в pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Чуваки, пройти никак не могу. Пришел в стольный град через 10 лет. А там ппц либо тварюга 74 лвл или 2 наги 45 лвл. И пипец, наг почти завалил, при помощи призыва, начал херачить магией, а они взяли и отхилились и ппц, хрен пройдешь. Есть мысли как их валить или обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Просто ворпом убегай и все.Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Спасибо, попробуюда убегай, с другой стороны будет вход в метро Изменено 25 января 2017 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Короче теперь новая трабла) зелий никаких нет, последний босс ппц сволочь и почему то нельзя его удары все заблочить и ппц. Он меня разбирает на раз-два) телепорты особой радости не дают) в десятый раз выбираю фотку))))) Изменено 25 января 2017 пользователем protivogaz91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Еще есть возможность на улицу убежать, или просто к зоне отдыха? Вызови собаку, купи там все зелья и возвращайся.Да вот в том то и вся соль, что невозможно портнуться через собаку. Была бы хоть 1 лишняя хилка, давно бы добил его.Сорян. Есть варик)))))) я думал меня оттуда не выпустят уже)10 фениксов и 40 хилок))) я пошел драццо) Изменено 25 января 2017 пользователем protivogaz91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А фестиваль Чокобо как запустить то?)Или он однодневка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас