Spinel008 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сейчас бы по одной игре продажи считатьА по скольким? Какую мультиплатформу последнего года не возьми - продажи на пс4 в 2-3 раза лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я прекрасно знаком со скудной библиотекой недоконсоли Н. Там почти нет крупных игр от сторонних издателейИ, конечно, только поэтому библиотека там скудна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 На ютубе с библиотекой познакомился Шутка за 300? Чтобы знать про то, что сторонние издатели крупных игр там не выпускают, не надо даже ютюб открывать И, конечно, только поэтому библиотека там скудна Не меняй тему. Скажешь, что на ВииЮ выходят сторонние ААА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Шутка за 300? Чтобы знать про то, что сторонние издатели крупных игр там не выпускают, не надо даже ютюб открывать Не меняй тему. Скажешь, что на ВииЮ выходят сторонние ААА?Сторонние ааа это очередной код и фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Шутка за 300? Чтобы знать про то, что сторонние издатели крупных игр там не выпускают, не надо даже ютюб открывать Не меняй тему. Скажешь, что на ВииЮ выходят сторонние ААА?Это ты каким то невероятным образом сменил изначальное "у нин кроме зельды ничо нет" в "сторонних игр нет = скудная библиотека" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сторонние ааа это очередной код и фифа? Это все ААА Это ты каким то невероятным образом сменил изначальное "у нин кроме зельды ничо нет" в "сторонних игр нет = скудная библиотека" Ну так и есть. Скудная маленькая библиотека из одной лишь эпилептической чухни. Сторонних игр нет, только это. И естественно больше там и покупать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Это все АААЭто которые в 80% оверхапнутое кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Это которые в 80% оверхапнутое кое-что Это применимо не только к ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Если гири прогрессируют, почему продажи регрессируют?СложнаА теперь назови экзы, которые прибавляют в продажах. Анчик 4 вышел лучшим в серии, продался тоже меньше. Во-первых не забывай о значительно прибавивших в значимости онлайн-шутанах от первого лица и моба, а во-вторых возросла доля цифры. по сути чтобы показать примерно равное достижение с предыдущими частями, продавшимся около 6 лямов (2-ая чуть больше) 4 Гирям нужно сделать 4.5 ляма продаж на дисках, что вполне реально. И да, я не говорил, что Гири 4 прибавили, но они вышли хорошими в отличие от ПРавосудия. Разрабы из Коалиции так и обещали, сделать 4 хорошей КЛАССИЧЕСКОЙ игрой, а уже в 5, когда докажут свое право перед фанами они позволят себе чуть больше экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Это применимо не только к АААСогласен, инди игры и эксклюзивы тоже то ещё кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну так возлюби и Гири 4 тогда))) а разнообразие да, хорошо...чем больше чем лучше, но бюджет, увы, тоже не резиновый. А так бы никто не отказался от ежемесячной игры каждый раз в новом жанре.Сердце моё не лежит к ним. Ну так и есть. Скудная маленькая библиотека из одной лишь эпилептической чухни. Иди в Битчера играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Это все ААА Ну так и есть. Скудная маленькая библиотека из одной лишь эпилептической чухни. Сторонних игр нет, только это. И естественно больше там и покупать нечегоА сказал что знаком с библиотекой. Видимо зеноблейд, проджект зиро и монстер хантер там никогда не выходили. (Хотя ты дал такое четкое представление о "эпилептической чухне", что под это определение хоть резидент ивил подводи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Причём тут война? Я написал, что в стартовую основополагающую неделю гири продадись хуже Бладборна, а ты тут влажные беливы раскинул про основополагающую серию. В этом вся и хреновость ситуации для гирь: они системселлер с историей и именем, а продаются хуже отличного, но очень нишевого продукта ты сделал выводы по неполной первой неделе? господи. Ты же сам понимаешь, что итоговые цифры продаж гирь будут существенно выше. И не забывай, что инсталбаза Сони в 2 раза выше Сердце моё не лежит к ним. Ну это исключительно твои проблемы. И вообще не повод на каждом углу кричать слова ненависти в отношении Гирь. Их любят именно такими и любят многие, в отличие от всякого дикого японского треша, который ты будешь считать идеальным. И если тебе самому не нравится как про твоих уважаемых мэтров пишут всякую дрянь зачем пишешь то же самое про Гири? одно дело "мне не нравится проект" "я люблю другие игры" и совсем другое "задрали Гири выпускать" "хочу, чтобы они провалились" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Их любят именно такими и любят многие, в отличие от всякого дикого японского треша, который ты будешь считать идеальным.А вот это твои фантазии. Это вы все сами выдумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Интересно сколько вообще продали за первую неделю. Это данные только на бокс. Сколько продалось на пеку за тот же период?Думаешь рутрекер дает статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 одно дело "мне не нравится проект" "я люблю другие игры" и совсем другое "задрали Гири выпускать" "хочу, чтобы они провалились" и т.д.Чего ты к этому так серьёзно относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 915 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А вот это твои фантазии. Это вы все сами выдумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А вот это твои фантазии. Это вы все сами выдумали. откуда тебе знать, если у тебя на Гири не стоит вообще. Я вот фанат Гирь и я люблю именно такими и что мне с этим делать?)) да, какой-то разумный эксперимент не помешал бы, чего они в 5 части обещали, но и 4 вышла такой хорошей классической частью. Я же не пытаюсь умничать на тему того какой должна выходить всякая японщина типа Автоматы, ибо мне пофиг не нее, но я и не пытаюсь доказать, что эта игра должна быть другой, как я хочу, чтобы лица и вообще геймдизайн был более европейским и т.д.)) Чего ты к этому так серьёзно относишься? откуда я знаю))) ну вот как-то так приучился))) как минимум в силу специальности, полученной в ВУЗе, когда для какой-то аналитики реально приучили отделять свою вкусовщину от процесса анализа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 откуда тебе знать, если у тебя на Гири не стоит вообще. Я вот фанат Гирь и я люблю именно такими и что мне с этим делать?)) да, какой-то разумный эксперимент не помешал бы, чего они в 5 части обещали, но и 4 вышла такой хорошей классической частью. Я же не пытаюсь умничать на тему того какой должна выходить всякая японщина типа Автоматы, ибо мне пофиг не нее, но я и не пытаюсь доказать, что эта игра должна быть другой, как я хочу, чтобы лица и вообще геймдизайн был более европейским и т.д.))Это я про мою любовь к "японскому трэшу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Это я про мою любовь к "японскому трэшу".Вот это поворот))) смею предположить что аватарку тебе тоже насильно поставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вот это поворот))) смею предположить что аватарку тебе тоже насильно поставили)))Я люблю японские игры. Но я не особый любитель СОВСЕМ уж лютой японщины. Не особый. Я даже японского не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) А теперь назови экзы, которые прибавляют в продажах. На вскидку fh3, с телефона не удобно искатьАнчик 4 вышел лучшим в серии, продался тоже меньше.Как нам тогда понять что он лучше? Лучше тогда похуже делать, чтобы продажи былиВо-первых не забывай о значительно прибавивших в значимости онлайн-шутанах от первого лица и моба, а во-вторых возросла доля цифры. по сути чтобы показать примерно равное достижение с предыдущими частями, продавшимся около 6 лямов (2-ая чуть больше) 4 Гирям нужно сделать 4.5 ляма продаж на дисках, что вполне реально. Но и инстал база возросла. Основные продажи приходятся на 1е 10 недель, как можно из первой недели в .6 сделать 4.5 я не представляю Изменено 8 ноября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я люблю японские игры. Но я не особый любитель СОВСЕМ уж лютой японщины. Не особый. Я даже японского не знаю. просто у всех своя грань японщины))) для меня уже любое анимэ перебор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 не аниме кстати есть зачетные. взять тетрадь смерти и ни каких там сисек и труселей.интересный мульт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 не аниме кстати есть зачетные. взять тетрадь смерти и ни каких там сисек и труселей.интересный мульт)))психопас не плох тоже, но вот как игра, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас