gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Канеш) это же тебе не ремастер кулл оф дити какой-нибудь!Када купишь батлу?Я её на релизе купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вообще не понимаю тех кто напрямую с видеокартами сравнивает, даже две одинаковые маши будут по разному ехать в зависимости от водителей... не говоря о производительности графических процессоров,условия то вообще разные, там все разное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я её на релизе купил.Почему тогда тебя вечерами нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Почему тогда тебя вечерами нет....Вчера пол вечера сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Дайте скорпио и элитный геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Игра шикарная конечно, надо будет перепройти еще разок через пару лет. Но чот в 30 фпс не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Эх, никаких 1080@60 в каждой игре :khm:помню до выхода соснульки от сони йода и прочие топили неистово топил за это... Мол обязательный стандарт от тети сони... А потом появилось после какой-то игры знаменитое "30 так 30" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Полоски бы убрать и 60 фпс запилить Я б перепрошел Полоски же это специально, для погружения в викторианскую эпоху (эффект фотопленки), без них это уже не будет душевный шедевр :DDD Вчера пол вечера сидел)Только не говори что наворачивал колды в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 помню до выхода соснульки от сони йода и прочие топили неистово топил за это... Мол обязательный стандарт от тети сони... А потом появилось после какой-то игры знаменитое "30 так 30" Унчик жеПолоски же это специально, для погружения в викторианскую эпоху (эффект фотопленки), без них это уже не будет душевный шедевр :DDDТолько не говори что наворачивал колды в это время Не, колда отдыхает до 4-го числа, пока не выйдет модерн варфейр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GothamKnight 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Когда консольный форум превращается в обсуждение системок это печально.Nintendo одна не пала еще. +++ Господи сложно было сделать норм приставку с 1080 и 60fps? A не эти недо 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) прочие топили неистово топил за этоПомню кто-то неистово за хуан топил и дестини обмазывался... я к чему, много воды утекло с тех пор. Изменено 2 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Помню кто-то неистово за хуан топил и дестини обмазывался... я к чему, много воды утекло с тех пор. Dark Ages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Наверну бандл с прошкой и с колдой. Разве был анонс?сам думаю взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Разве был анонс?сам думаю взять.Нет, пока только слимку видел, но думаю будет и прошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 продолжай,нам так интересно в че ты играешь(нет),что аж до дрожи......по факту скажу следующее,когда мне пришлют триллиард золота,я куплю прошку и сони и буду гамать всю совю сознательную жизенку,а так упаси боже,нет Времени,Времени НЕТ...)))Жаль, что у тебя проблемы со временем и деньгами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я Слим взял .а фатку продал.4к телек брать не буду и жду 5пс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Жаль, что у тебя проблемы со временем и деньгами(у тебя проблемы такие же))) зато ты их тут нарисовал,а уменя нет проблем.смари: ТЕЛЕК 4к есть?-Да, Напольные колонки есть?-ДА,Ресивер 4К который апскейлит любую игру в 4к есть?-ДА...с деньгами? трабл? ну на пиво хватает,вроде и хата есть,с материлаьной составляющей ты тут мимо пролетаешь,как фанера над Парижем...,Веремени не Существует))) а,то,что ты там слушаешь,твои проблемы...)) пацик..ыхыхыхы,ты тут оффлайнишь,а по сабжу че скажешь? кроме как ты обосрался я не услышал нифига.. у тебя проблемы такие же))) зато ты их тут нарисовал,а уменя нет проблем.смари: ТЕЛЕК 4к есть?-Да, Напольные колонки есть?-ДА,Ресивер 4К который апскейлит любую игру в 4к есть?-ДА...с деньгами? трабл? ну на пиво хватает,вроде и хата есть,с материлаьной составляющей ты тут мимо пролетаешь,как фанера над Парижем...,Веремени не Существует))) а,то,что ты там слушаешь,твои проблемы...)) пацик..ыхыхыхы,ты тут оффлайнишь,а по сабжу че скажешь? кроме как ты обосрался я не услышал нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Есть смысл покупать ПС4 про? Вроде хорошая консоль. Если шуметь не будет как первая версия то да иначе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Если шуметь не будет как первая версия то да иначе нет...Слышал, что парочка ютаберов уже приобрели консоль и она довольна шумная. Пруфов нет, только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 470 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Если шуметь не будет как первая версия то да иначе нет...Будет шуметь. Так что придется тебе наплодить еще 100500 сообщений на каждом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Когда консольный форум превращается в обсуждение системок это печально.Nintendo одна не пала еще.А так говнили пкрей, кричали что гоафон не главное, главное игры. А теперь дрочат на циферки. Консольные шлюшки :3 помню до выхода соснульки от сони йода и прочие топили неистово топил за это... Мол обязательный стандарт от тети сони... А потом появилось после какой-то игры знаменитое "30 так 30" Раньше топили за это. Теперь топят за 4к, мега погружающий вр и улучшенный графон. Блажен кто верует. Фанатью плевать за что брызгать слюной +++ Господи сложно было сделать норм приставку с 1080 и 60fps? A не эти недо 4кДабл плюс. Вместо нормальной производительности и графона в фхд пихают недоапскейл. А синие и надыхавать, еще и телеки бегут покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Консольные шлюшки :3 Фанатью плевать за что брызгать слюной А синие и надыхавать, еще и телеки бегут покупатьПока слюни только от тебя летят, консолью обидели чтоль? Изменено 2 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 она довольна шумнаяясное дело, что шумная, кому нужна тишина берут слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 На какие игры следует обратить внимание при покупке PS4 ProGears of war 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 ясное дело, что шумная, кому нужна тишина берут слимку.Можно было и совместить, все равно консоль большая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас