Перейти к публикации

На какие игры следует обратить внимание при покупке PS4 Pro / [UPD] Стартовая линейка консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вам не стоит шутить,сарказм не ваше,прощайте....вы самое слабое звено :lie: :lie: вам интересно,нам НЕТ

Пока никто не заявлял о платных патчах, сони просто не исключает такой возможности от сторонних издателей. Ну если активижн и еа не требуют за них деньги, то даде не знаю кто осмелится.

Ну ладно, минус один из трех факторов :-) есть еще один весомый фактор - плохая реиграбельность современных игр.

вам не стоит шутить,сарказм не ваше,прощайте....вы самое слабое звено http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif вам интересно,нам НЕТ

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395

Когда консольный форум превращается в обсуждение системок это печально.Nintendo одна не пала еще.

плохая реиграбельность современных игр

Просто игры слишком долгие стали и 2й раз садиться уже не тянет)

То ли дело контра на денди, за день ее по 10-20 раз можно пройти  :men:

Ну ладно, минус один из трех факторов :-) есть еще один весомый фактор - плохая реиграбельность современных игр.

Согласен

Просто игры слишком долгие стали и 2й раз садиться уже не тянет)

То ли дело контра на денди, за день ее по 10-20 раз можно пройти  :men:

А есть что переигрывать? Однотипные опен ворлд дрочева одни)

Когда консольный форум превращается в обсуждение системок это печально.Nintendo одна не пала еще.

У Нинтендо просто обсуждать нечего.

продолжай,нам так интересно в че ты играешь(нет),что аж до дрожи......по факту скажу следующее,когда мне пришлют триллиард золота,я куплю прошку и сони и буду гамать всю совю сознательную жизенку,а так упаси боже,нет Времени,Времени НЕТ...)))

Нам тут тоже не особо интересно есть у тебя время или нет. Да и что ты будешь делать с "триллиардом золота"... это новая валюта или что?

Нам тут тоже не особо интересно есть у тебя время или нет. Да и что ты будешь делать с "триллиардом золота"... это новая валюта или что?

продолжай,нам не интересно(хотя тут же все,даже дюша метелкин),давай,триллиард золота,хм,валюта? думаю,твое тельце работает всю жизнь на маленькую крупицу триллиарда,ты отрицаешь,что биоробот?

Ну если активижн и еа не требуют за них деньги, то даде не знаю кто осмелится.

рокстар

СогласенА есть что переигрывать? Однотипные опен ворлд дрочева одни)

А как же богоподобный анчик?)

И божественный орден

Да и что ты будешь делать с "триллиардом золота"... это новая валюта или что?

Эпик ран в ВоВ купит в мифик рейд  :zadrot:

Наверну бандл с прошкой и с колдой.

Вот это по-хански. 

This Deus Ex: Mankind Divided shot resolves at 3360x1890, but it may well be checkerboarding to get there before a conventional 4K upscale kicks in. When we saw the game in motion, artefacts were emphasised by the game's severe sharpening filter.

Fallout 4 в нативных 4К тоже не потянет.

[spoiler=]http://i.imgur.com/6XXBjOW.png?1

Horizon: Zero Dawn – улучшенные карты теней и анизотропная фильтрация, больше деталей в разрешении 1080р; разрешение 2160p на 4К-телевизорах;

Это вообще не понятно, как понимать. На убеждение работают. Снова найдётся умник который с горилла игрой в суд побежит, или всё тот же.

Some titles may well be checkerboarding up to something in the region of 1800p before upscaling up to 4K. Mass Effect Andromeda is perhaps a case in point. It doesn't sound ideal, but the presentation on this title at the PlayStation Meeting was still very impressive.
Изменено пользователем DeadFalcon

Не думаю. Если игры пройдены, вряд ли кто будет их проходить еще раз, да еще и за деньги (патчи ведь платные, насколько мне известно), да еще и отдельную консоль для этого брать. Так что, скорее на новеньких игроков рассчитано, а не на старых. Сколько новых игроков будет за год? Явно меньше 40 лимонов.

Из списка разве что Фолл4 (ибо платину не выбил) и TLoU ибо классика, а так да согласен реиграбельность современного игростроя стремится к нулю, поэтому твердые носители (диски) еще долго будут царствовать (купил-продал-выгодно)

И божественный орден

Еще более графонистый? :fffuuuh:  Это победа господа

продолжай,нам так интересно в че ты играешь(нет),что аж до дрожи......по факту скажу следующее,когда мне пришлют триллиард золота,я куплю прошку и сони и буду гамать всю совю сознательную жизенку,а так упаси боже,нет Времени,Времени НЕТ...)))

Продолжай, нам так интересно что ты сделаешь, когда тебе привезут триллард золота  :laugh1:

рокстар

У этих купят

А как же богоподобный анчик?)

И божественный орден

Эпик ран в ВоВ купит в мифик рейд  :zadrot:

Та ну. Как кинчик на пару вечерков не плохо, но при повторном прохождении, ты вряд ли найдешь что-то новое.

Вот это по-хански. 

Сам Чингисхан одобряет

Из списка разве что Фолл4 (ибо платину не выбил) и TLoU ибо классика, а так да согласен реиграбельность современного игростроя стремится к нулю, поэтому твердые носители (диски) еще долго будут царствовать (купил-продал-выгодно)

Еще более графонистый? :fffuuuh:  Это победа господа

TLOU классика? Я больше не хочу жить на этой планете.

Продолжай, нам так интересно что ты сделаешь, когда тебе привезут триллард золота  :laugh1:

триллиард золота(без купюр не устойчивое выражение меня,надеюсь вы приняли меня как БОГА иначе никак))) :lie: :lie: :lie: ну лан не БОГ,Создатель,чего и зачем в лес с такими вопросами),так вот,что я с ним сделаю? встаньте перед зеркалом и ответьте себе,чтобы вы с ним сделали,вы же якобы по образу и подобию Созданы..далеее,сабж о чем о пс4? типа на какие игры обратить Внимание)) Вы понимаете,Внимание не Обращают)) а тут,от Сатаны остатки,Обрати меня в религию мать твою,не говори так,говори мать твоя...мать твоя Религия,пс4...и тут заставка пс4,все зомбаки мои

TLOU классика? Я больше не хочу жить на этой планете.

Канеш) это же тебе не ремастер кулл оф дити какой-нибудь!

Када купишь батлу?

@babymetal

Орден это пример как не надо делать игры, лютый фейл.

Кому как, я с удовольствием прошел, даже надоесть не успела :pff: С дробаша охрененно руки-ноги отстреливать было :loool:

На вгчартз у Ордена 1.73 ляма, а еще в цифре хз скока, ниче се фейл)) Где тама продажи квантум бряка :pff:

Изменено пользователем babymetal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...