Перейти к публикации

На какие игры следует обратить внимание при покупке PS4 Pro / [UPD] Стартовая линейка консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Канеш) это же тебе не ремастер кулл оф дити какой-нибудь!

Када купишь батлу?

Я её на релизе купил.

Вообще не понимаю тех кто напрямую с видеокартами сравнивает, даже две одинаковые маши будут по разному ехать в зависимости от водителей... не говоря о производительности графических процессоров,условия то вообще разные, там все разное...

Игра шикарная конечно, надо будет перепройти еще разок через пару лет. Но чот в 30 фпс не хочется

Эх, никаких 1080@60 в каждой игре :khm:

помню до выхода соснульки от сони йода и прочие топили неистово топил за это... Мол обязательный стандарт от тети сони... А потом появилось после какой-то игры знаменитое "30 так 30"  :laugh1:

Полоски бы убрать и 60 фпс запилить :fffuuuh: Я б перепрошел :mega_cute:

Полоски же это специально, для погружения в викторианскую эпоху (эффект фотопленки), без них это уже не будет душевный шедевр :DDD

Вчера пол вечера сидел)

Только не говори что наворачивал колды в это время :men_scary:

помню до выхода соснульки от сони йода и прочие топили неистово топил за это... Мол обязательный стандарт от тети сони... А потом появилось после какой-то игры знаменитое "30 так 30"  :laugh1:

Унчик же

Полоски же это специально, для погружения в викторианскую эпоху (эффект фотопленки), без них это уже не будет душевный шедевр :DDD

Только не говори что наворачивал колды в это время :men_scary:

Не, колда отдыхает до 4-го числа, пока не выйдет модерн варфейр.

Когда консольный форум превращается в обсуждение системок это печально.Nintendo одна не пала еще.

+++

Господи сложно было сделать норм приставку с 1080 и 60fps? A не эти недо 4к

прочие топили неистово топил за это

Помню кто-то неистово за хуан топил и дестини обмазывался... я к чему, много воды утекло с тех пор. 

Изменено пользователем qbicus

Разве был анонс?сам думаю взять.

Нет, пока только слимку видел, но думаю будет и прошка.

продолжай,нам так интересно в че ты играешь(нет),что аж до дрожи......по факту скажу следующее,когда мне пришлют триллиард золота,я куплю прошку и сони и буду гамать всю совю сознательную жизенку,а так упаси боже,нет Времени,Времени НЕТ...)))

Жаль, что у тебя проблемы со временем и деньгами(

Жаль, что у тебя проблемы со временем и деньгами(

у тебя проблемы такие же))) зато ты их тут нарисовал,а уменя нет проблем.смари: ТЕЛЕК 4к есть?-Да, Напольные колонки есть?-ДА,Ресивер 4К который апскейлит любую игру в 4к есть?-ДА...с деньгами? трабл? ну на пиво хватает,вроде и хата есть,с материлаьной составляющей ты тут мимо пролетаешь,как фанера над Парижем...,Веремени не Существует))) а,то,что ты там слушаешь,твои проблемы...)) пацик..ыхыхыхы,ты тут оффлайнишь,а по сабжу че скажешь? кроме как ты обосрался я не услышал нифига..

у тебя проблемы такие же))) зато ты их тут нарисовал,а уменя нет проблем.смари: ТЕЛЕК 4к есть?-Да, Напольные колонки есть?-ДА,Ресивер 4К который апскейлит любую игру в 4к есть?-ДА...с деньгами? трабл? ну на пиво хватает,вроде и хата есть,с материлаьной составляющей ты тут мимо пролетаешь,как фанера над Парижем...,Веремени не Существует))) а,то,что ты там слушаешь,твои проблемы...)) пацик..ыхыхыхы,ты тут оффлайнишь,а по сабжу че скажешь? кроме как ты обосрался я не услышал нифига..

Есть смысл покупать ПС4 про? Вроде хорошая консоль. 

Если шуметь не будет как первая версия то да иначе нет...

Слышал, что парочка ютаберов уже приобрели консоль и она довольна шумная. Пруфов нет, только слухи.

Будет шуметь. Так что придется тебе наплодить еще 100500 сообщений на каждом форуме.

Когда консольный форум превращается в обсуждение системок это печально.Nintendo одна не пала еще.

А так говнили пкрей, кричали что гоафон не главное, главное игры. А теперь дрочат на циферки. Консольные шлюшки :3

помню до выхода соснульки от сони йода и прочие топили неистово топил за это... Мол обязательный стандарт от тети сони... А потом появилось после какой-то игры знаменитое "30 так 30" :laugh1:

Раньше топили за это. Теперь топят за 4к, мега погружающий вр и улучшенный графон. Блажен кто верует. Фанатью плевать за что брызгать слюной

+++

Господи сложно было сделать норм приставку с 1080 и 60fps? A не эти недо 4к

Дабл плюс. Вместо нормальной производительности и графона в фхд пихают недоапскейл. А синие и надыхавать, еще и телеки бегут покупать

Консольные шлюшки :3

Фанатью плевать за что брызгать слюной

А синие и надыхавать, еще и телеки бегут покупать

Пока слюни только от тебя летят, консолью обидели чтоль? 

Изменено пользователем qbicus

ясное дело, что шумная, кому нужна тишина берут слимку.

Можно было и совместить, все равно консоль большая вышла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...