Перейти к публикации

На какие игры следует обратить внимание при покупке PS4 Pro / [UPD] Стартовая линейка консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На какие игры следует обратить внимание при покупке PS4 Pro

http://www.ixbt.com/short/images/2016/Sep/PS4-Pro-Specs-709205.jpg

Игровой сайт Gamespot составил список игр, разработчики которых потрудились поддержать консоль PS4 Pro. В них специальным обновлением будет увеличено разрешение до 4К, появятся новые графические эффекты или улучшена производительность. Данная информация не подтверждена фактологией. Журналисты опирались на слова разработчиков.

► Battlezone – 4К, улучшенные динамическое освещение и отражения;
► Call of Duty: Modern Warfare Remastered – «динамическое» 4К, улучшенные текстуры, 60 к/с;
► Deus Ex: Mankind Divided – 4К, улучшения графики;
► The Elder Scrolls Online – 4К или улучшенная графика в разрешении 1080p;
► Fallout 4 – 4К, немного улучшена графика;
► Horizon: Zero Dawn – улучшенные карты теней и анизотропная фильтрация, больше деталей в разрешении 1080р; разрешение 2160p на 4К-телевизорах;
► Killing Floor 2 – 1800p на 4К-телевизорах; увеличенные кадровая частота, разрешение текстур и сглаживание в разрешении 1080р;
► Middle-earth: Shadow of Mordor – улучшенное сглаживание в разрешении 1080р;
► NBA 2K17 – 60 к/с в разрешении 4К; улучшенное сглаживание в разрешении 1080р;
► Paragon – улучшенные визуальные эффекты в разрешении 1080р;
► Thumper – «честное» 4К, улучшенное качество изображение на PS VR;
► Titanfall 2 – улучшенная производительность;
► The Witness - 1440p и 60 к/с на 4К-телевизорах; улучшенное сглаживание в разрешении 1080р;

Следующие игры также будут использовать «лишнюю» производительность PS4, но пока не известно, каким образом:

• Battlefield 1
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Call of Duty: Infinite Warfare
  • Days Gone
  • Dishonored 2
  • Farpoint (PlayStation VR)
  • FIFA 17
  • Final Fantasy XV
  • For Honor
  • Ghost Recon: Wildlands
  • Infamous: First Light
  • The Last of Us: Remastered
  • Mass Effect: Andromeda
  • Pro Evolution Soccer 2017
  • Rise of the Tomb Raider
  • Skyrim: Special Edition
  • Spider-Man
  • Steep
  • Titanfall 2
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Watch Dogs 2

И пара игр, которые абсолютно точно не получат никаких улучшений для Pro:

• Destiny
  • The Witcher 3: Wild Hunt

________________________________________________________________________________________________

Раскрыта стартовая линейка самой мощной в мире консоли PlayStation 4 Pro

Компания Sony Interactive Entertainment опубликовала список игр для PlayStation 4, которые получат преимущества на усовершенствованной технически модели PlayStation 4 Pro в день ее выпуска 10 ноября 2016 года. Стартовый список состоит из 39 игр. Старые тайтлы обзаведутся специальными патчами, тогда как новые, вроде Call of Duty: Infinite Warfare, изначально поставляются со всеми улучшениями в основной игре.

1. Bound
  2. Battlefield 1
  3. Call Of Duty: Black Ops 3
  4. Call of Duty: Infinite Warfare
  5. Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  6. Deus Ex: Mankind Divided
  7. DRIVECLUB VR
  8. EA SPORTS FIFA 17
  9. Firewatch
  10. HELLDIVERS
  11. HITMAN
  12. Hustle Kings
  13. inFAMOUS First Light
  14. inFAMOUS Second Son
  15. Knack
  16. Mafia III
  17. Middle-earth: Shadow of Mordor
  18. NBA 2K17
  19. Paragon
  20. PSVR Worlds
  21. Ratchet & Clank
  22. Rez Infinite
  23. RIGS Mechanized Combat League
  24. Rise Of The Tomb Raider
  25. Robinson: The Journey
  26. SMITE
  27. Super Stardust Ultra
  28. The Elders Scrolls Online: Tamriel Unlimited
  29. The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
  30. The Last Of Us Remastered
  31. The Last Of Us: Left Behind
  32. THE PLAYROOM VR
  33. Titanfall 2
  34. Tumble
  35. Uncharted 4: A Thief’s End
  36. Until Dawn: Rush of Blood
  37. Viking Squad
  38. World Of Tanks
  39. XCOM 2

Sony также отметила, что до конца 2016-го еще порядка 45 игр получат оптимизацию под PlayStation 4 Pro, в том числе Watch Dogs 2, Killing Floor 2, The Last Guardian и Final Fantasy XV, а в начале в 2017-го их дополнят Nioh, Resident Evil 7, For Honor и другие хиты.

Все разрабатываемые внутренними студиями самой Sony новые игры изначально будут получать улучшения благодаря начинке PlayStation 4 Pro. Упоминаются Gravity Rush 2, Horizon: Zero Dawn, Days Gone и Gran Turismo Sport.

Российские пользователи смогут купить PlayStation 4 Pro за 34,999 рублей.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53062/
http://www.gamespot.com/articles/every-ps4-pro-game-that-is-and-isnt-getting-an-upg/1100-6443385/
http://gamemag.ru/news/115220/raskryta-startovaya-lineyka-samoy-moschnoy-v-mire-konsoli-playstation-4-pro
Изменено пользователем SKYL3R

За ведьму жаль конечно , фоллыч порадовал ... остальное днище

Есть смысл покупать ПС4 про? Вроде хорошая консоль. 

хз... но я наверное возьму, посмотреть охота)

Если собрался брать плойку или менять страрушку на новую модель то само собой ибо разница всего 6,500 р. пару тройку раз не заказать сушек на дом или в кабаке посидеть.)

Если собрался брать плойку или менять страрушку на новую модель то само собой ибо разница всего 6,500 р. пару тройку раз не заказать сушек на дом или в кабаке посидеть.)

Я думаю "старушку" продавать не стану после покупки Pro, можно будет дома с друзьями по сетке поиграть)  

Да у меня хуан есть. Просто мультиплатформа явно на пс4 идет получше, особенно заметил в бетке бф1. Потом короче вспомнил, что для мульта нужна подписка..., и решил что пока наверное не надо. За 2 подписки платить это уже слишком. 

Просто хочу телек купить в ближайшие две недели 4к. Хочется и поиграть во что-нибудь) 

Я думаю "старушку" продавать не стану после покупки Pro, можно будет дома с друзьями по сетке поиграть)

Кстати да, можно ту же старушку в спальню поставить , а прошку в зал поселить, с подругой\супругой по сетке играть)))

Да у меня хуан есть. Просто мультиплатформа явно на пс4 идет получше, особенно заметил в бетке бф1. Потом короче вспомнил, что для мульта нужна подписка..., и решил что пока наверное не надо. За 2 подписки платить это уже слишком.

Я по очереди оплачиваю, в этом месяце взял голд ради гирек, следующий месяц буду батлу гонять на плойке, тем более давно хотел посмотреть Everybody’s Gone to the Rapture, так и живу.))) Изменено пользователем Erscheinung

Кстати да, можно ту же старушку в спальню поставить , а прошку в зал поселить, с подругой\супругой по сетке играть)))

:nice:

Я по очереди оплачиваю, в этом месяце взял голд ради гирек, следующий месяц буду батлу гонять на плойке

Ну это дороже, и не особо целесообразно. 

Ну это дороже, и не особо целесообразно.

Я вообще не умею экономить, да и бестолково это))

Хм, ведьмака проигнорили.

Сидипроджект вроде говорили, что не собираются тратить время на патч

Стоит, ибо игры будут под нее затачиваться, а это как пить дать, ибо встопудняк на обычной плоке графон уже не торт будет, не просто же так они пс4 про выпускают, поэтому старую пс 4 сливать, а эту брать. Хотя я то уж точно не буду брать.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered – «динамическое» 4К, улучшенные текстуры, 60 к/с;

60 фпс и на обычной пс4 есть.

Destiny

The Witcher 3: Wild Hunt

Как раз те игры в которые я активно играю...

Destiny

The Witcher 3: Wild Hunt

Как раз те игры в которые я активно играю...

продолжай,нам так интересно в че ты играешь(нет),что аж до дрожи......по факту скажу следующее,когда мне пришлют триллиард золота,я куплю прошку и сони и буду гамать всю совю сознательную жизенку,а так упаси боже,нет Времени,Времени НЕТ...)))

Изменено пользователем art4000xxx

Похоже взлетит

Не думаю. Если игры пройдены, вряд ли кто будет их проходить еще раз, да еще и за деньги (патчи ведь платные, насколько мне известно), да еще и отдельную консоль для этого брать. Так что, скорее на новеньких игроков рассчитано, а не на старых. Сколько новых игроков будет за год? Явно меньше 40 лимонов.

Не думаю. Если игры пройдены, вряд ли кто будет их проходить еще раз, да еще и за деньги (патчи ведь платные, насколько мне известно), да еще и отдельную консоль для этого брать. Так что, скорее на новеньких игроков рассчитано, а не на старых. Сколько новых игроков будет за год? Явно меньше 40 лимонов.

Пока никто не заявлял о платных патчах, сони просто не исключает такой возможности от сторонних издателей. Ну если активижн и еа не требуют за них деньги, то даде не знаю кто осмелится.

по факту скажу следующее,когда мне пришлют триллиард золота

продолжай,нам так интересно

может допройду Uncharted 4. Не зашел он мне совсем. Но интересно, что Сони там для Pro приготовили. Надеюсь не просто разрешение повыше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...