Перейти к публикации

Xbox One стала самой популярной консолью Великобритании в октябре

arturbaranok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сразу видно что Британия нормальная страна, где живут нормальные пацы. А у нас можно подумать одни азиаты в стране живут и дрочат на анимэ.

У нас майки свою инфраструктуру развернуть нормально не хотят. Groove Music и Movies and TV не работают. Майки сами не развивают европейские и азиатские рынки, зациклились на США и Британии.

Стыдно не знать историю и удивляться тому,что в нашей стране у каждого есть частичка азиатской крови. В отличии от Британцев которые из за своей островной изолированности не один десяток веков баловались инцестами и вот закономерный итог.

А я все думал, почему я так люблю суши жрать.

А я все думал, почему я так люблю суши жрать.

А если ещё под саке и в компании с топой якуткой у которой уже 89 уровень в Покемонах :fffuuuh:

У нас майки свою инфраструктуру развернуть нормально не хотят. Groove Music и Movies and TV не работают. Майки сами не развивают европейские и азиатские рынки, зациклились на США и Британии.

Да эти сервисы полная хрень, я бы вообще хотел чтобы их выпилили из Даша, только глаза мозолят.

Труханы нюхнуть любишь?

не, видимо татаро монголы не так сильно в моей днк обосновались. Хотя надо попробовать, вдруг зайдет.

Самое забавное,что 300-летнию любвеобильность татаро-монголов под сомнение ставит единственный прямой потомок медведя и балалайки из Алма-Аты :men:

Учи историю и не пиши чушь. Особенного влияния монголы в этом плане не оставили в силу не большой численности их отрядов и огромной территории. Да и большую часть этих трехсот лет они сидели у себя в орде и русские им сами дань возили туда.

Да эти сервисы полная хрень, я бы вообще хотел чтобы их выпилили из Даша, только глаза мозолят.

Эти сервисы демонстрируют насколько важен Майкрософту российский рынок. Не очень важен, так сказать, хотя в России майков традиционно любили, даже виндофон у нас по количеству продаж выше айфона взлетал. Однако хрен, никаких крутых фишек для России. Ни кино с музыкой, ни кортаны... Это когда Apple, Google многие свои фишки локализовали и Сони к нашему рынку внимательнее относится.

Учи историю и не пиши чушь. Особенного влияния монголы в этом плане не оставили в силу не большой численности их отрядов и огромной территории. Да и большую часть этих трехсот лет они сидели у себя в орде и русские им сами дань возили туда.

Любые цифры с веками лёгко меняются в угоду тех или иных правителей тем более если это не самый приятный период истории твоей страны.

Какой ещё исторической достоверности о численности войск противника дошедшей до наших дней ты хочешь от событий 12-14 века,если всего сто лет назад коммунисты сжигали все документы и отчёты о цифрах потерь в первой мировой и переписывали их уже в неприглядном для царской России свете.

А оставили татаро-монголы свой след или нет, ты можешь убедиться лично побывав где нибудь в Самаре и увидев не мало буряток с голубыми глазами и светлыми волосами. 

Изменено пользователем Claud10

Да эти сервисы полная хрень, я бы вообще хотел чтобы их выпилили из Даша, только глаза мозолят. не, видимо татаро монголы не так сильно в моей днк обосновались. Хотя надо попробовать, вдруг зайдет.

Ты должен попробовать!

Две самые дибильные страны, которые не как все

сначало штаты 3 месяца подряд, теперь британия))) хуанчик вперед

Поднялся с коленок на карачки))) хуанчик вперед

Ты должен попробовать!

Мариобоям Нин их сразу кладет в комплекте с игрой?

Что уже не удивительно так это опусы зеленой шайки: 

топ чарт великобритании = пс4 игра. Бриты поехавшие, без вкусица фу. 

топ чарт великобритании = хуан s, вот это продажи, вот это топчик, вперед хуан.

:men: на википедии в страницу  "лицемер", нужно добавить список нескольких пользователей с лендика. 

Поднялся с коленок на карачки))) хуанчик вперед

Мариобоям Нин их сразу кладет в комплекте с игрой?

Нет, в виде длц

Две самые дибильные страны, которые не как все

Броь,с Японией и Британией,всегда же так было. Если тебя на пару лет закрыть в квартире ты же тоже потом будешь отличаться от ребят во дворе.

Изменено пользователем Claud10

А оставили татаро-монголы свой след или нет, ты можешь убедиться лично побывав где нибудь в Самаре и увидев не мало буряток с голубыми глазами и светлыми волосами.

Субьективные личные наблюдения это конечно мощный исторический аргумент:)

Броь,с Японией и Британией,всегда же так было. Если тебя на пару лет закрыть в квартире ты же тоже потом будешь отличаться от ребят во дворе.

Ну Японцам это только на пользу. А британцев надеюсь там затопит скоро все их острова из-за таяния ледников

Субьективные личные наблюдения это конечно мощный исторический аргумент:)

По крайней мере это неоспоримый факт в отличии от  веры,что на бересте до тебя донесли истинные сведения о количестве татаро-монгол на Руси во время их Ига.

топ чарт великобритании = пс4 игра. Бриты поехавшие, без вкусица фу.

Ну если ты так настаиваешь, то NMS - персональное GOTY для тебя, вот только от подобных вкусов тебе уже не отмыться будет. У нас нет двойных стандартов, и ты спишь крепко, ведь NMS игра года, и честь тети сони отстоял.

Будем тебя именовать - любитель NMS.

Изменено пользователем HLam

Ну Японцам это только на пользу. А британцев надеюсь там затопит скоро все их острова из-за таяния ледников

Да ладно тебе. Зачем так сразу топить как котят,если сидят они и играют в свою Фифу всей страной и даже не претендуют на Курилы.

Всё таки из за места своего проживания ты комплексуешь ещё больше чем из за 2000 часов в Доту. Никто не ставит под сомнение,что живя в Казахстане можно быть русским по национальности.

Речь про то,что 99% россиян не знают своих предков позже начала 19 века и то,что у тебя нет раскосых глаз и монголойдных скул ещё не означает,что в 12-14 веке татаро-монголы силой не вмешались именно в твоё избранное ДНК.

А наш прошлый я честно не помню,как и споры большинством нонейм-ньюфагов на этом форуме,а вот тебя он видимо сильно тогда задел,если ты моментально начинаешь показывать свою  быдланскую натуру и затыкать мне рот.

Причем тут тот факт, что я играю в доту? Тебя как то это волнует или задевает? Я вроде бы даже не смотрю, в какие там игры ты играешь, ибо этому сейчас не место. Кто сказал что я комплексую местом своего проживания? Тебе не кажется, что даже если бы я комплексовал, я бы не выставлял его на форуме? Да не спорю, очень мало россиян не знает своих предков позже 19 века, но это и не означает, что В КАЖДОМ из них течет азиатская кровь. Я лишь исравил тебя и сказал что далеко не в каждом (зайди в ту же вики и посмотри, до куда они дошли). После чего ты перешел на личности, упомянул непонятно зачем адрес моего проживания, подметил, игру, в которую я играю. И после этого у меня быдланская натура? Ты адекват вообще? Спешу тебя огорчить, но ты точно такой же нонейм. То, что ты насрал тут 6к сообщений и в каждой бочке затычка был и в каждом споре встревал, много чести тебе не даёт.  Меня как раз таки ты не задел, уж не дотягиваешь ты до этого. Просто память хорошая и помню всех неадекватных слитых людей, в частности тебя. Когда ты неудачно хотел показаться умным и засунул свой язык куда не следует. В прочем как и в этой ситуации.. .Иди отдыхай, умник неудавшийся :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...