Tovbot 353 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вот сразу видно что Британия нормальная страна, где живут нормальные пацы. А у нас можно подумать одни азиаты в стране живут и дрочат на анимэ.У нас майки свою инфраструктуру развернуть нормально не хотят. Groove Music и Movies and TV не работают. Майки сами не развивают европейские и азиатские рынки, зациклились на США и Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 :mercury: Хуан карлос как всегда WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Стыдно не знать историю и удивляться тому,что в нашей стране у каждого есть частичка азиатской крови. В отличии от Британцев которые из за своей островной изолированности не один десяток веков баловались инцестами и вот закономерный итог. А я все думал, почему я так люблю суши жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А я все думал, почему я так люблю суши жрать.Труханы нюхнуть любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А я все думал, почему я так люблю суши жрать.А если ещё под саке и в компании с топой якуткой у которой уже 89 уровень в Покемонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 У нас майки свою инфраструктуру развернуть нормально не хотят. Groove Music и Movies and TV не работают. Майки сами не развивают европейские и азиатские рынки, зациклились на США и Британии. Да эти сервисы полная хрень, я бы вообще хотел чтобы их выпилили из Даша, только глаза мозолят. Труханы нюхнуть любишь? не, видимо татаро монголы не так сильно в моей днк обосновались. Хотя надо попробовать, вдруг зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Самое забавное,что 300-летнию любвеобильность татаро-монголов под сомнение ставит единственный прямой потомок медведя и балалайки из Алма-Аты Учи историю и не пиши чушь. Особенного влияния монголы в этом плане не оставили в силу не большой численности их отрядов и огромной территории. Да и большую часть этих трехсот лет они сидели у себя в орде и русские им сами дань возили туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 сначало штаты 3 месяца подряд, теперь британия))) хуанчик вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Да эти сервисы полная хрень, я бы вообще хотел чтобы их выпилили из Даша, только глаза мозолят.Эти сервисы демонстрируют насколько важен Майкрософту российский рынок. Не очень важен, так сказать, хотя в России майков традиционно любили, даже виндофон у нас по количеству продаж выше айфона взлетал. Однако хрен, никаких крутых фишек для России. Ни кино с музыкой, ни кортаны... Это когда Apple, Google многие свои фишки локализовали и Сони к нашему рынку внимательнее относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Учи историю и не пиши чушь. Особенного влияния монголы в этом плане не оставили в силу не большой численности их отрядов и огромной территории. Да и большую часть этих трехсот лет они сидели у себя в орде и русские им сами дань возили туда.Любые цифры с веками лёгко меняются в угоду тех или иных правителей тем более если это не самый приятный период истории твоей страны.Какой ещё исторической достоверности о численности войск противника дошедшей до наших дней ты хочешь от событий 12-14 века,если всего сто лет назад коммунисты сжигали все документы и отчёты о цифрах потерь в первой мировой и переписывали их уже в неприглядном для царской России свете.А оставили татаро-монголы свой след или нет, ты можешь убедиться лично побывав где нибудь в Самаре и увидев не мало буряток с голубыми глазами и светлыми волосами. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 ничё си http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.jpg?_r=1477963961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Но ведь Хуан не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Да эти сервисы полная хрень, я бы вообще хотел чтобы их выпилили из Даша, только глаза мозолят. не, видимо татаро монголы не так сильно в моей днк обосновались. Хотя надо попробовать, вдруг зайдет.Ты должен попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Две самые дибильные страны, которые не как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 сначало штаты 3 месяца подряд, теперь британия))) хуанчик впередПоднялся с коленок на карачки))) хуанчик вперед Ты должен попробовать!Мариобоям Нин их сразу кладет в комплекте с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Что уже не удивительно так это опусы зеленой шайки: топ чарт великобритании = пс4 игра. Бриты поехавшие, без вкусица фу. топ чарт великобритании = хуан s, вот это продажи, вот это топчик, вперед хуан. на википедии в страницу "лицемер", нужно добавить список нескольких пользователей с лендика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Поднялся с коленок на карачки))) хуанчик впередМариобоям Нин их сразу кладет в комплекте с игрой?Нет, в виде длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Две самые дибильные страны, которые не как всеБроь,с Японией и Британией,всегда же так было. Если тебя на пару лет закрыть в квартире ты же тоже потом будешь отличаться от ребят во дворе. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Поднялся с коленок на карачки))) хуанчик вперед ой как подгорает, це мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А оставили татаро-монголы свой след или нет, ты можешь убедиться лично побывав где нибудь в Самаре и увидев не мало буряток с голубыми глазами и светлыми волосами.Субьективные личные наблюдения это конечно мощный исторический аргумент:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Броь,с Японией и Британией,всегда же так было. Если тебя на пару лет закрыть в квартире ты же тоже потом будешь отличаться от ребят во дворе.Ну Японцам это только на пользу. А британцев надеюсь там затопит скоро все их острова из-за таяния ледников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Субьективные личные наблюдения это конечно мощный исторический аргумент:)По крайней мере это неоспоримый факт в отличии от веры,что на бересте до тебя донесли истинные сведения о количестве татаро-монгол на Руси во время их Ига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) топ чарт великобритании = пс4 игра. Бриты поехавшие, без вкусица фу.Ну если ты так настаиваешь, то NMS - персональное GOTY для тебя, вот только от подобных вкусов тебе уже не отмыться будет. У нас нет двойных стандартов, и ты спишь крепко, ведь NMS игра года, и честь тети сони отстоял. Будем тебя именовать - любитель NMS. Изменено 1 ноября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну Японцам это только на пользу. А британцев надеюсь там затопит скоро все их острова из-за таяния ледниковДа ладно тебе. Зачем так сразу топить как котят,если сидят они и играют в свою Фифу всей страной и даже не претендуют на Курилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всё таки из за места своего проживания ты комплексуешь ещё больше чем из за 2000 часов в Доту. Никто не ставит под сомнение,что живя в Казахстане можно быть русским по национальности.Речь про то,что 99% россиян не знают своих предков позже начала 19 века и то,что у тебя нет раскосых глаз и монголойдных скул ещё не означает,что в 12-14 веке татаро-монголы силой не вмешались именно в твоё избранное ДНК.А наш прошлый я честно не помню,как и споры большинством нонейм-ньюфагов на этом форуме,а вот тебя он видимо сильно тогда задел,если ты моментально начинаешь показывать свою быдланскую натуру и затыкать мне рот.Причем тут тот факт, что я играю в доту? Тебя как то это волнует или задевает? Я вроде бы даже не смотрю, в какие там игры ты играешь, ибо этому сейчас не место. Кто сказал что я комплексую местом своего проживания? Тебе не кажется, что даже если бы я комплексовал, я бы не выставлял его на форуме? Да не спорю, очень мало россиян не знает своих предков позже 19 века, но это и не означает, что В КАЖДОМ из них течет азиатская кровь. Я лишь исравил тебя и сказал что далеко не в каждом (зайди в ту же вики и посмотри, до куда они дошли). После чего ты перешел на личности, упомянул непонятно зачем адрес моего проживания, подметил, игру, в которую я играю. И после этого у меня быдланская натура? Ты адекват вообще? Спешу тебя огорчить, но ты точно такой же нонейм. То, что ты насрал тут 6к сообщений и в каждой бочке затычка был и в каждом споре встревал, много чести тебе не даёт. Меня как раз таки ты не задел, уж не дотягиваешь ты до этого. Просто память хорошая и помню всех неадекватных слитых людей, в частности тебя. Когда ты неудачно хотел показаться умным и засунул свой язык куда не следует. В прочем как и в этой ситуации.. .Иди отдыхай, умник неудавшийся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас