Перейти к публикации

Xbox One стала самой популярной консолью Великобритании в октябре

arturbaranok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я взял пс4 и в основном в мульты играю, хотяб потому что по графиту лучше. Инфэмоусы, киллзоны, дипдауны да даже блудборн - это японщина?) Хэви рэйн, Анч, Ласт оф ас) Короч пургу децл несете.

Оооо, снова эта байка графодротов... У меня была 4 плойка, потом продал её и купил хуан элит. Телик висит над кроватью, расстояние где-то метра 2. Играл на хуане в те же самые игры, что и на пс4, разницу в графе не заметил толком. По мне так и там и там графа сойдет, если не придираться к "вооон тооому дереву, силуэт которого видно на горизонте".... И да, хочешь графу- покупай топовый пк, вот там то разница и видна

Стыдно не знать историю и удивляться тому,что в нашей стране у каждого есть частичка азиатской крови.

Стыдно думать, что если в тебе есть азиатская кровь, то она во всех теперь АБСОЛЮТНО течёт

Изменено пользователем Modo

Вот сразу видно что Британия нормальная страна, где живут нормальные пацы. А у нас можно подумать одни азиаты в стране живут и дрочат на анимэ.

Терпеть не могу Анимэ и всякие азиатские файтинги, но взял именно ps4 так как около 7 лет просидел на x360, а поскольку хуан экзами не блещет(так как еть ПеКа), а экзы пастгена майкрасофта давно пройдены решил пройтись по экзам тёти сони. Я думаю многие геймеры поступили подобным способом, а не из за того что фапают на азиатское анимэ.

Стыдно думать, что если в тебе есть азиатская кровь, то она во всех теперь АБСОЛЮТНО течёт

Самое забавное,что 300-летнию любвеобильность татаро-монголов под сомнение ставит единственный прямой потомок медведя и балалайки из Алма-Аты :men:

Фифа это серьезно, сони надо подсуетиться на следующий год. Хотя с другой стороны это всего лишь одна страна и один месяц, можно и забить наверно

Самое забавное,что 300-летнию любвеобильность татаро-монголов под сомнение ставит единственный прямой потомок медведя и балалайки из Алма-Аты

Самое забавное как раз таки это то, что место моего проживания ставит у таких "умных" людей как ты, мою национальность и мои корни под вопрос :D Ты мне напоминаешь некоторых недалеких людей из интернета, которые узнают что я из Алматы, и сразу называют казахом)) Ты незнаешь откуда мои корни, где жили мои предки и прочие факты, но тем не менее пытаешься сумничать и что-то сказать?Это мне напоминает наш прошлый милый разговор, когда ты как баный лист приклеелся ко мне и вмешался в чужой спор. После чего ты был потушен и скрылся в неизвестном направлении, не припоминаешь??)) Тогда ты опозорился, сейчас бы ты хоть не позорился, закрыл бы рот и промолчал. И кстати, причем здесь вообще мои корни?? Речь шла про то, что НЕ У ВСЕХ людей в России течёт азиатская кровь, я хоть слова про себя говорил? Недалекого ты ума что-то, раз все переводишь на личности сразу.

@Modo, советую ознакомиться  с историей Славян. В особенности восточных :)

узнают что я из Алматы, и сразу называют казахом))

меня украинцом кличут. И пофиг)

Давай еще что выдумай. Я вот недавно в вк в группе, где только я состою, вбросил приглашение на онлайн-комманду в тунчик 4, и знаешь что? НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ

А, что? Ни кто в магазин не захотел ехать, на стендике с тобой поиграть? Печааал.

Дип даун шедевр. Одновременно прохид его и агента, просто в захлёб прошёл, из дома не выходил, ночами не спал, не оторваться было.

а за покупку этих игр был еще ранний доступ к Ласк Гардиан)))

Самое забавное как раз таки это то, что место моего проживания ставит у таких "умных" людей как ты, мою национальность и мои корни под вопрос :D Ты мне напоминаешь некоторых недалеких людей из интернета, которые узнают что я из Алматы, и сразу называют казахом)) Ты незнаешь откуда мои корни, где жили мои предки и прочие факты, но тем не менее пытаешься сумничать и что-то сказать?Это мне напоминает наш прошлый милый разговор, когда ты как баный лист приклеелся ко мне и вмешался в чужой спор. После чего ты был потушен и скрылся в неизвестном направлении, не припоминаешь??)) Тогда ты опозорился, сейчас бы ты хоть не позорился, закрыл бы рот и промолчал. И кстати, причем здесь вообще мои корни?? Речь шла про то, что НЕ У ВСЕХ людей в России течёт азиатская кровь, я хоть слова про себя говорил? Недалекого ты ума что-то, раз все переводишь на личности сразу.

Всё таки из за места своего проживания ты комплексуешь ещё больше чем из за 2000 часов в Доту. Никто не ставит под сомнение,что живя в Казахстане можно быть русским по национальности.

Речь про то,что 99% россиян не знают своих предков позже начала 19 века и то,что у тебя нет раскосых глаз и монголойдных скул ещё не означает,что в 12-14 веке татаро-монголы силой не вмешались именно в твоё избранное ДНК.

А наш прошлый я честно не помню,как и споры большинством нонейм-ньюфагов на этом форуме,а вот тебя он видимо сильно тогда задел,если ты моментально начинаешь показывать свою  истерично-быдланскую натуру и затыкать мне рот уже на втором сообщении.

Изменено пользователем Claud10

И как сюжет, стоит покупать игрулю?

thecrow3000, это все пройти можно по децлу на PC NOW, который недавно на винду выпустили, бесплатно))

Снчала я твинкарь, потом я чувак степан, сейчас я 3000, дальше как назовете?

ps now бесплатный?? вроде там косаря полтора точно надо отдать и игры там с задержкой и графит как ютьуб - если кому такое хорошо, ради бога) Речь то о японщине в первую очередь. А дипдаун я вечно с антилом путаю.

Оооо, снова эта байка графодротов... У меня была 4 плойка, потом продал её и купил хуан элит. Телик висит над кроватью, расстояние где-то метра 2. Играл на хуане в те же самые игры, что и на пс4, разницу в графе не заметил толком. По мне так и там и там графа сойдет, если не придираться к "вооон тооому дереву, силуэт которого видно на горизонте".... И да, хочешь графу- покупай топовый пк, вот там то разница и видна

С пк базару нет, но если сравнивать батлу 4, там разница ахрененно видна. Также если взять ДР3 и Секонд Сан также разница чумовая, в сс хотябы чувствуешь 8е поколение, с ДР3 такого не было.

на самом деле зависят. все же любители японщины очень редко Xbox выберут, хотя бывает и так, но процентное соотношение несоизмеримо выше у Сони. А Скейлбаунд как по мне вполне себе европейский проект, просто немного экзотический. Он скорее DMC напоминает, нем какую-то анимешную жесть

однозначно

И мне как для человека у которого только х360 был, портовые игры с пс3 как нельзя кстати. ЛастОфАсом прям доволен был к примеру, Анч 2,3 тоже хорошо зашел. Изменено пользователем Coach

интересно посмотреть на продажи приставок в ноябре ( особенно после 10 числа ) все экзы майки уже слили в этом году, хотя щас скидки не плохие, да и в России старые буксы с хало за 20500 продают.

Всё таки из за места своего проживания ты комплексуешь ещё больше чем из за 2000 часов в Доту. Никто не ставит под сомнение,что живя в Казахстане можно быть русским по национальности.

Речь про то,что 99% россиян не знают своих предков позже начала 19 века и то,что у тебя нет раскосых глаз и монголойдных скул ещё не означает,что в 12-14 веке татаро-монголы силой не вмешались именно в твоё избранное ДНК.

А наш прошлый я честно не помню,как и споры большинством нонейм-ньюфагов на этом форуме,а вот тебя он видимо сильно тогда задел,если ты моментально начинаешь показывать свою истерично-быдланскую натуру и затыкать мне рот уже на втором сообщении.

Как этот словесный понос совместить с темой?

Комнатное растение без профиля кудахтает в новостных, похлеще местных, скрывая свой профиль.

Я даже догадываюсь почему- выстави он его на показ- можно было бы поржать всем форумом, прошлись бы по играм и по степени их завершенности.

Modo, тебе нужно быть умнее и не вступать в спор с форумным троллем без личной жизни.

а за покупку этих игр был еще ранний доступ к Ласк Гардиан)))

Да фигня, ранний доступ был всего лишь на 5 лет раньше.

Я имею ввиду, что не могу найти человека, с которым можно пройти кооп, а не паблик в мульте. Все играют, но играют на пс4.

Ну вон тебе перепись хуанщиков в теме, списывайся с ними.

Рад Хуан.Ну хоть в какой то стране зажравшаяся Сони, получила поджопников.

Комнатное растение без профиля кудахтает в новостных, похлеще местных, скрывая свой профиль.

Ну молодец, у тебя уже "профиль снесло". 

интересно посмотреть на продажи приставок в ноябре ( особенно после 10 числа ) все экзы майки уже слили в этом году, хотя щас скидки не плохие, да и в России старые буксы с хало за 20500 продают.

с рук можно на копье хуан взять, ибо ос сложно скинуть их в роиссе...

Как этот словесный понос совместить с темой?

Я даже догадываюсь почему- выстави он его на показ- можно было бы поржать всем форумом, прошлись бы по играм и по степени их завершенности.

Modo, тебе нужно быть умнее и не вступать в спор с форумным троллем без личной жизни.

А где твой профиль кстати?  :more:

с рук можно на копье хуан взять, ибо ос сложно скинуть их в роиссе...

А где твой профиль кстати? :more:

Я не ставлю под сомнение чьи-то игровые вкусы, нет фетиша любоваться чужими достижениями, привык зарабатывать свои. Засим заканчиваю оффтоп.

Фикус,опять жажда замучала и хочется,что бы тебя полили и ты исчез из темы как всегда ? Видимо да,если опять начал про профили так не разу и не показав свой.

Фикус,опять жажда замучала и хочется,что бы тебя полили и ты исчез из темы как всегда ? Видимо да,если опять начал про профили так не разу и не показав свой.

У меня нет столько времени как у тебя, плохо это или хорошо- решай сам.

У меня нет столько времени как у тебя, плохо это или хорошо- решай сам.

Судя по тому как ты моментально подрываешься на любой мост пост с временем у тебя всё отлично,как и с памятью о своей прошлой жизни на форуме. А вот фантазией беда и ты из поста в пост пишешь одно и тоже иногда переставляя слова,но это видимо из за недостатка кислорода и влаги как и любого комнатного растения вроде фикуса.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...