Modo 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Я взял пс4 и в основном в мульты играю, хотяб потому что по графиту лучше. Инфэмоусы, киллзоны, дипдауны да даже блудборн - это японщина?) Хэви рэйн, Анч, Ласт оф ас) Короч пургу децл несете.Оооо, снова эта байка графодротов... У меня была 4 плойка, потом продал её и купил хуан элит. Телик висит над кроватью, расстояние где-то метра 2. Играл на хуане в те же самые игры, что и на пс4, разницу в графе не заметил толком. По мне так и там и там графа сойдет, если не придираться к "вооон тооому дереву, силуэт которого видно на горизонте".... И да, хочешь графу- покупай топовый пк, вот там то разница и видна Стыдно не знать историю и удивляться тому,что в нашей стране у каждого есть частичка азиатской крови.Стыдно думать, что если в тебе есть азиатская кровь, то она во всех теперь АБСОЛЮТНО течёт Изменено 1 ноября 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 я ищу не в сингл, а в зомбиБорис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вот сразу видно что Британия нормальная страна, где живут нормальные пацы. А у нас можно подумать одни азиаты в стране живут и дрочат на анимэ.Терпеть не могу Анимэ и всякие азиатские файтинги, но взял именно ps4 так как около 7 лет просидел на x360, а поскольку хуан экзами не блещет(так как еть ПеКа), а экзы пастгена майкрасофта давно пройдены решил пройтись по экзам тёти сони. Я думаю многие геймеры поступили подобным способом, а не из за того что фапают на азиатское анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Стыдно думать, что если в тебе есть азиатская кровь, то она во всех теперь АБСОЛЮТНО течётСамое забавное,что 300-летнию любвеобильность татаро-монголов под сомнение ставит единственный прямой потомок медведя и балалайки из Алма-Аты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Фифа это серьезно, сони надо подсуетиться на следующий год. Хотя с другой стороны это всего лишь одна страна и один месяц, можно и забить наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Самое забавное,что 300-летнию любвеобильность татаро-монголов под сомнение ставит единственный прямой потомок медведя и балалайки из Алма-АтыСамое забавное как раз таки это то, что место моего проживания ставит у таких "умных" людей как ты, мою национальность и мои корни под вопрос :D Ты мне напоминаешь некоторых недалеких людей из интернета, которые узнают что я из Алматы, и сразу называют казахом)) Ты незнаешь откуда мои корни, где жили мои предки и прочие факты, но тем не менее пытаешься сумничать и что-то сказать?Это мне напоминает наш прошлый милый разговор, когда ты как баный лист приклеелся ко мне и вмешался в чужой спор. После чего ты был потушен и скрылся в неизвестном направлении, не припоминаешь??)) Тогда ты опозорился, сейчас бы ты хоть не позорился, закрыл бы рот и промолчал. И кстати, причем здесь вообще мои корни?? Речь шла про то, что НЕ У ВСЕХ людей в России течёт азиатская кровь, я хоть слова про себя говорил? Недалекого ты ума что-то, раз все переводишь на личности сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @Modo, советую ознакомиться с историей Славян. В особенности восточных :)узнают что я из Алматы, и сразу называют казахом))меня украинцом кличут. И пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Давай еще что выдумай. Я вот недавно в вк в группе, где только я состою, вбросил приглашение на онлайн-комманду в тунчик 4, и знаешь что? НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯА, что? Ни кто в магазин не захотел ехать, на стендике с тобой поиграть? Печааал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Дип даун шедевр. Одновременно прохид его и агента, просто в захлёб прошёл, из дома не выходил, ночами не спал, не оторваться было. а за покупку этих игр был еще ранний доступ к Ласк Гардиан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Самое забавное как раз таки это то, что место моего проживания ставит у таких "умных" людей как ты, мою национальность и мои корни под вопрос :D Ты мне напоминаешь некоторых недалеких людей из интернета, которые узнают что я из Алматы, и сразу называют казахом)) Ты незнаешь откуда мои корни, где жили мои предки и прочие факты, но тем не менее пытаешься сумничать и что-то сказать?Это мне напоминает наш прошлый милый разговор, когда ты как баный лист приклеелся ко мне и вмешался в чужой спор. После чего ты был потушен и скрылся в неизвестном направлении, не припоминаешь??)) Тогда ты опозорился, сейчас бы ты хоть не позорился, закрыл бы рот и промолчал. И кстати, причем здесь вообще мои корни?? Речь шла про то, что НЕ У ВСЕХ людей в России течёт азиатская кровь, я хоть слова про себя говорил? Недалекого ты ума что-то, раз все переводишь на личности сразу.Всё таки из за места своего проживания ты комплексуешь ещё больше чем из за 2000 часов в Доту. Никто не ставит под сомнение,что живя в Казахстане можно быть русским по национальности.Речь про то,что 99% россиян не знают своих предков позже начала 19 века и то,что у тебя нет раскосых глаз и монголойдных скул ещё не означает,что в 12-14 веке татаро-монголы силой не вмешались именно в твоё избранное ДНК.А наш прошлый я честно не помню,как и споры большинством нонейм-ньюфагов на этом форуме,а вот тебя он видимо сильно тогда задел,если ты моментально начинаешь показывать свою истерично-быдланскую натуру и затыкать мне рот уже на втором сообщении. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 И как сюжет, стоит покупать игрулю?thecrow3000, это все пройти можно по децлу на PC NOW, который недавно на винду выпустили, бесплатно))Снчала я твинкарь, потом я чувак степан, сейчас я 3000, дальше как назовете?ps now бесплатный?? вроде там косаря полтора точно надо отдать и игры там с задержкой и графит как ютьуб - если кому такое хорошо, ради бога) Речь то о японщине в первую очередь. А дипдаун я вечно с антилом путаю. Оооо, снова эта байка графодротов... У меня была 4 плойка, потом продал её и купил хуан элит. Телик висит над кроватью, расстояние где-то метра 2. Играл на хуане в те же самые игры, что и на пс4, разницу в графе не заметил толком. По мне так и там и там графа сойдет, если не придираться к "вооон тооому дереву, силуэт которого видно на горизонте".... И да, хочешь графу- покупай топовый пк, вот там то разница и виднаС пк базару нет, но если сравнивать батлу 4, там разница ахрененно видна. Также если взять ДР3 и Секонд Сан также разница чумовая, в сс хотябы чувствуешь 8е поколение, с ДР3 такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GothamKnight 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 на самом деле зависят. все же любители японщины очень редко Xbox выберут, хотя бывает и так, но процентное соотношение несоизмеримо выше у Сони. А Скейлбаунд как по мне вполне себе европейский проект, просто немного экзотический. Он скорее DMC напоминает, нем какую-то анимешную жесть однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) И мне как для человека у которого только х360 был, портовые игры с пс3 как нельзя кстати. ЛастОфАсом прям доволен был к примеру, Анч 2,3 тоже хорошо зашел. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 На боксленде свои продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 интересно посмотреть на продажи приставок в ноябре ( особенно после 10 числа ) все экзы майки уже слили в этом году, хотя щас скидки не плохие, да и в России старые буксы с хало за 20500 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всё таки из за места своего проживания ты комплексуешь ещё больше чем из за 2000 часов в Доту. Никто не ставит под сомнение,что живя в Казахстане можно быть русским по национальности.Речь про то,что 99% россиян не знают своих предков позже начала 19 века и то,что у тебя нет раскосых глаз и монголойдных скул ещё не означает,что в 12-14 веке татаро-монголы силой не вмешались именно в твоё избранное ДНК.А наш прошлый я честно не помню,как и споры большинством нонейм-ньюфагов на этом форуме,а вот тебя он видимо сильно тогда задел,если ты моментально начинаешь показывать свою истерично-быдланскую натуру и затыкать мне рот уже на втором сообщении.Как этот словесный понос совместить с темой? Комнатное растение без профиля кудахтает в новостных, похлеще местных, скрывая свой профиль.Я даже догадываюсь почему- выстави он его на показ- можно было бы поржать всем форумом, прошлись бы по играм и по степени их завершенности.Modo, тебе нужно быть умнее и не вступать в спор с форумным троллем без личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 а за покупку этих игр был еще ранний доступ к Ласк Гардиан)))Да фигня, ранний доступ был всего лишь на 5 лет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я имею ввиду, что не могу найти человека, с которым можно пройти кооп, а не паблик в мульте. Все играют, но играют на пс4.Ну вон тебе перепись хуанщиков в теме, списывайся с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Рад Хуан.Ну хоть в какой то стране зажравшаяся Сони, получила поджопников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Комнатное растение без профиля кудахтает в новостных, похлеще местных, скрывая свой профиль. Ну молодец, у тебя уже "профиль снесло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 интересно посмотреть на продажи приставок в ноябре ( особенно после 10 числа ) все экзы майки уже слили в этом году, хотя щас скидки не плохие, да и в России старые буксы с хало за 20500 продают.с рук можно на копье хуан взять, ибо ос сложно скинуть их в роиссе... Как этот словесный понос совместить с темой?Комнатное растение без профиля кудахтает в новостных, похлеще местных, скрывая свой профиль.Я даже догадываюсь почему- выстави он его на показ- можно было бы поржать всем форумом, прошлись бы по играм и по степени их завершенности.Modo, тебе нужно быть умнее и не вступать в спор с форумным троллем без личной жизни.А где твой профиль кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 с рук можно на копье хуан взять, ибо ос сложно скинуть их в роиссе... А где твой профиль кстати? Я не ставлю под сомнение чьи-то игровые вкусы, нет фетиша любоваться чужими достижениями, привык зарабатывать свои. Засим заканчиваю оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Комнатное растение без профиля кудахтает в новостных, похлеще местных, скрывая свой профиль. Фикус,опять жажда замучала и хочется,что бы тебя полили и ты исчез из темы как всегда ? Видимо да,если опять начал про профили так не разу и не показав свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Фикус,опять жажда замучала и хочется,что бы тебя полили и ты исчез из темы как всегда ? Видимо да,если опять начал про профили так не разу и не показав свой.У меня нет столько времени как у тебя, плохо это или хорошо- решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) У меня нет столько времени как у тебя, плохо это или хорошо- решай сам.Судя по тому как ты моментально подрываешься на любой мост пост с временем у тебя всё отлично,как и с памятью о своей прошлой жизни на форуме. А вот фантазией беда и ты из поста в пост пишешь одно и тоже иногда переставляя слова,но это видимо из за недостатка кислорода и влаги как и любого комнатного растения вроде фикуса. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас