Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А где в Анче анимешность? Тут же знатоки распределили, что пс4 покупают только любители японщины, вот мне даже интересно стало, где это все. Чтоткасается Скейлбаунда, то там боевка по принципу японских всяких слешеров аля Династи Варриор и тд, карате и всякие воздушные приемчики как в японских фильмах - как то так если говорить.слишком утрируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 как я сказал, собаки лают, караван идет. Сколько там зеленых консолей №1 в Британии отгрузили? Если бы ты окунь смог в статистику(статистику продаж Пс4, то давно бы понял, что эти отгруженные консоли в октябре были распроданы. Продавай бокс свой и марш в универ учитьсяКакие все поставки проданы? Сейчас, по состоянию на 1 октября продано 44,7 миллиона PS4. Ты действительно думаешь что Сони продала 2,5 миллиона приставок за октябрь? Крайне сомнительно, учитывая что там Про в следующем месяце выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Какие все поставки проданы? Сейчас, по состоянию на 1 октября продано 44,7 миллиона PS4.Это неточные данные, они получены с помощью аппроксимации и фантазии авторов чарта. А вот информация от производителя точная. Ну пусть там миллион плоек еще на складах лежит, это не так уж важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты укр?Ви таки антисемит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @Makinen, просто вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Какие все поставки проданы? Сейчас, по состоянию на 1 октября продано 44,7 миллиона PS4. Ты действительно думаешь что Сони продала 2,5 миллиона приставок за октябрь? Крайне сомнительно, учитывая что там Про в следующем месяце выходитучитывая выход слим и уменьшение цены в целом - ни разу не сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 учитывая выход слим и уменьшение цены в целом - ни разу не сомнительно.в статье ни слова про то, что все они проданы, иди учи английский фантазер вбрасывальщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 учитывая выход слим и уменьшение цены в целом - ни разу не сомнительно.Мы выход слимки уже в сентябре понаблюдали, так что не надо тут. В октябре же врядли что то изменилось. К тому же выход Про стал еще ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @Makinen, просто вопросЖиву я в Эрэфии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Это неточные данные, они получены с помощью аппроксимации и фантазии авторов чарта. А вот информация от производителя точная. Ну пусть там миллион плоек еще на складах лежит, это не так уж важноДа, только вот эти неточные данные на этом сайте зачастую завышены в пользу ПС4 и занижены для хуана. Помню один раз там фиксили для плойки в меньшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Да, только вот эти неточные данные на этом сайте зачастую завышены в пользу ПС4 и занижены для хуана. Помню один раз там фиксили для плойки в меньшую сторонуДа их постоянно фиксят в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 либерал - это вообще пробитое дно :)Плакат путина в красный угол повесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Плакат путина в красный угол повесь.ты пытался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Да их постоянно фиксят в обе стороны.Ну последние года полтора было только что ПС4 резали. Точнее добавили очень мало при следующем обновлении, потому что завышено было. Хотя вообще там чарты эти чуть ли не раз в три месяца обновляются если не реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 ты пытался ;)да((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) А мне лично всё равно. Это ж на снижение цены на ПС4 не повлияет. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Стыдно ориентироваться на историю, когда уже были проведены генетические тесты, исследования и опровергли вашу азиатскую теорию и "в каждом русском по татарину".Видимо один Ганста, понял,что это в большей степени была ирония над владельцами Xbox one. А не попытка усомниться в том,что даже в Казахскин степях среди коней можно найди прямых потомком Перуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Вот у меня именно так, только наоборот. На третьей соньке все что можно прошел и купил Хуан, так как переиздания ластоваза, унча, дождя и бейонд меня уже не интересуют, а без бладборна проживу как нибудь, Все же это не Марио, Зельда,Metroid, ради которых я регулярно покупаю консоли от Nintendo Ну, похоже тайна высоких продаж соньки раскрыта - бывшие ящуры переобулись.Так в этом ни чего плохого нет, это вполне нормально. Я в верности зелёным(как и синим) не клялся и мне плевать на продажи и рейтинги конкретной марки приставки, мне вообще срать на то какого они цвета(синего или зелёного) я просто играю в игры, а не доказываю с пеной у рта 24/7 присутствующим о правильности собственного выбора как основная масса жителей боксленда. И скорее всего на старте следующего поколения консолей пересяду обратно на box*, ибо нужно чередовать развлечения, а то так и до депрессии не далеко)) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Третий месяц ищу игроков в код, не могу найти.Ты тоже думаешь, что люди поумнели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 я просто играю в игры, а не доказываю с пеной у рта 24/7 присутствующим о правильности собственного выбораДай пять :) Также и я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) В связи с успехами XOs, мне теперь думается, что PS4 Pro ожидает не сталько жаркий (поползли слухи, что консоль оверхитит) приём, как пророчат местные эксперты. Это не новое поколение, стало быть нет эксклюзивного контента, по функционалу консоль уступает даже слим конкурентов, дизайн, имхо, ужасен. Pro подминает собой слим версию, а стало быть и её продажы будут равны или несильно опережать продажи прошлых слим с учётом уровня продаж PS4 (фат) относительно остальных Sony консолей. То есть, мега прорыва, можно не ждать. А общее соотношение продаж, даже после выхода Scorpio, останется на том же - 2/1 (+-) уровне. Изменено 1 ноября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Это откладывает отпечаток на твой стиль общение который у тебя как у типичного "мамколюба",что ты и продолжаешь подтверждать своими помойным стилем письма в этом сообщении. Хотя может это не твоя вина и культурным языком коня в степи не остановишь и молока с него не надоишь,а это верная смерть без утреннего Кумыса)И для общего твоего развития "личное",это не твоё место проживания,а какие либо особенности именно твоей именно личной жизни или то чем тебя наградила или обидела природа,а город и страну проживания поменять всегда в твоих силах.P.s А сливать,если ты и умеешь,то явно не на форуме,а только за его пределами и то только после напоминания старших.О боги, несколько дней был занят переездом и не заходил на форум, думал ты уже и забыл о своём агре. Но куда уж там тебе)) где конкретно ты увидел стиль общения мамколюба? оО Приведи тому пример, в отличии от некоторых я слежу за своим языком и излагаюсь правильно, чего не скажешь о тебе. Так что причём тут дота или мамколюбства, я хз. Мб у тебя травма в детстве в семье была? Помойный стиль общения у меня? Опять же приведи пример, ибо хоть убей я этого не замечаю. Да и никто не замечает, кроме тебя. Понимаешь, к чему идет разговор? Следовательно, если проблема не во мне, значит в тебе. Кумыс, степь? О чём ты, пацан? У тебя такие жалкие стереотипы, такие же как и твой извилины (хотя их наличие вообще является под вопросом).P.S. Освежи свою память и напряги мозг (понимаю, для тебя это очень тяжело. Но я верю что ты справишься). Может и вспомнишь как своим гнилым языком залез в мой спор с gipsan3000 (точно не помню, но кажется с ним), необоснованно пытаясь сумничать, и в ходе не особо продолжительной беседы, не прикрепив к своим словам НЕ ОДНОГО аргумента, был слит туда, откуда ты и вылез родом..... Какие пределы форума и какие напоминания старших? О чём вообще ты, особь? Ты ничего незнаешь обо мне за пределами этого форума, следовательно к чему гнилой базар? Знаешь в чём между нами разница? Я говорю по делу и по факту, то что знаю сам точно. (к примеру то, с чего всё и началось, что НЕ В КАЖДОМ россиянине течёт азиатская кровь. Есть сомнения? зайди хотя бы в гугл и посмотри на карте до куда дошли татаро-монголы, и где их ноги даже не ступали). А ты же просто как маленькое помойное ведро, которое не может ответить за свои слова и без каких либо аргументов пытается что-то съязвить и задеть. И когда тебя просишь доказать твои же слова, ты начинаешь просто переводить стрелки на меня и о себе уже НИ СЛОВА не говоришь....Такой смешной забавный тролль ;)) Научись отвечать за свои слова и меньше агрись, ведешь себя ничем не лучше малолеток из доты, с которыми я периодически пересекаюсь в доте. Интересно, ты и в реальной жизни такой же пустослов ? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас