Перейти к публикации

PlayStation 4 Pro отключает половину GPU при работе со старыми играми

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новых играх должно быть хоть какое-то преимущество у про, судя по утекшим документам, - лучше графон, разрешение или фпс

В старых какие-то улучшения будут только после патчей от разработчиков, тут дело добровольное

все таки преимущество будет незначительным как я понимаю?

Пока сложно сказать. Прошка мощнее в два раза, но лишней памяти чуток всего ли. Поэтому всякие текстуры останутся на прежнем уровне, но могут накрутить освещение, тени, эффекты

Все зависит от лени и заинтересованности разрабов. Дадут на лапу - накрутят графон и режимов, не дадут - нарисуют лишней травы и хватит, или вообще ничего не сделают.

Изменено пользователем babymetal

Все зависит от лени и заинтересованности разрабов. Дадут на лапу - накрутят графон и режимов, не дадут - нарисуют лишней травы и хватит, или вообще ничего не сделают.

От них требовалось 1080/60!!!

Возможно, что и чип Nintendo Switch будет работать похожим образом, отключая половину блоков GPU в мобильном режиме.

[spoiler=И ещё]http://i.imgur.com/7M5nif0.jpg

тогда смысл покупать ее, если не факт что на ней графон будет лучше, и не во всех играх

Сделай одолжение, не покупай. Опять тем на создаешь, на всех ресурсах

Плюсую неистово

тогда смысл покупать ее, если не факт что на ней графон будет лучше, и не во всех играх

Так не покупай пока, жди тестов и сравнений. Я ровно сижу со своей первой ревизией

Я в воскресение просто офигел когда в перерыве футбольного матча Локо-ЦСКА было аж 3 рекламы Xbox!!!!!!!!! 3!!!!!!!!! в России!! 

В это время реклама Сони идет во время матчей Лиги Чемпионов, такой себе конечно прорыв, но отдадим им должное

Так не покупай пока, жди тестов и сравнений. Я ровно сижу со своей первой ревизией

ты тоже тестов ждешь?

В это время реклама Сони идет во время матчей Лиги Чемпионов, такой себе конечно прорыв, но отдадим им должное

да это как бы не "такой себе" прорыв, а реально огромное достижение маркетологов Сони. Я просто больше охренел от того что в России вообще реклама Xbox или Sony  случилась. а тут и с Яндекс.Такси проект по поводу Батлы, еще и в перерыве футбола целых 3 рекламы почти подряд. Лига Чемпионов все же международный проект и понятно что они привлекателен для подобного маркетинга, но на Российском ТВ реально прямо единичный случай. до этого только рекламу Инфеймос 2 помню крутили, а потом ни Сони ни MS вообще не заходили особо. MS вообще как-то больше Surface сейчас пиарят. Вот его прямо активно, особенно благодаря партнерке с NFL. Когда это не 2 заставки Presented by Sony и пара баннеров, что уже реально круто для такого огромного проекта как Лига чемпионов. Но на NFL реально просто перебор Surface. когда каждые минут 15 в прямом эфире показывают как их любимые футболисты и тренеры планшетами пользуются (там же отдельно атака, отдельно нападение и поэтому постоянно показывают как на лавочке во время защиты квотербек с партнерами по нападению что-то разбирают как сыграли, что-то рисуют и т.д. или тренеры во время тайм-аутов разбор делают...заодно и защитные чехлы рекламируют, когда тренеры психуют, кидают планшеты, а они дальше работают. Думаю сам видел как Беличик (тренер Пэтриотс) психовал-кидал, очень нехило так видео разлеталось. они основные претенденты на чемпионство, но летели 14-0 (2 тачдауна), нихрена не могли в нападении без удаленного основного квотербека, тренер хотел что-то в планшете глянуть, а он хоп и сел)) он психанул и выкинул его, но планшет не разбился, ибо в чехле)) вот это реклама так реклама

А для Xbox они почему-то не хотят или не могут что-то подобное сделать...тут однозначный win у Сони пусть даже с несколькими упоминаниями и баннерами, зато на Лиге Чемпионов. Просто повторюсь, что меня вообще удивило что Xbox какую-то рекламу в России дали, а тут 3 подряд за один перерыв в матче

Изменено пользователем JohnYupi

ты тоже тестов ждешь?

Ну да. Меня интересует, что прошка принесет для вр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...