Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Демонстрация может быть в другом планеНо ведь она на ней пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Демонстрация может быть в другом планеВ каком? Если они не запускали Скурим на консоли, то это просто рекламный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 с hypewave ещё инфа"Почти традиционная рубрика "странная Nintendo": хоть компания вчера и представила свою новую консоль, но до следующего года, вдумайтесь, она не будет раскрывать ее будущие игры и характеристики. " В каком? Если они не запускали Скурим на консоли, то это просто рекламный развод.Посмотрим в итоге кто будет прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 с hypewave ещё инфа"Почти традиционная рубрика "странная Nintendo": хоть компания вчера и представила свою новую консоль, но до следующего года, вдумайтесь, она не будет раскрывать ее будущие игры и характеристики. "Это журналюга вроде какой-то в свлем твиттере писнул. Официально не подтверждено. Хотя, скорее всего так и будет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Акумы из за быстрого разряда и частого заряда сдохнут так же через пол года.У меня 3DS с 2011 года - родной аккум до сих пор живой. Заряжаю два раза в сутки, так как сам играю и дети постоянно играют. Устройство юзается реально 9-10 часов в сутки, почти каждый день. Ну, бывали у него циклы простоя, конечно. В сумме может полгода наберется, но аккум почему-то держит и не дохнет. В 3д ворлде камера постоянно меняла расположение и в том числе была за спиной Это не 3D World. Поверь человеку, который около 300 часов наиграл в 3D World. Нет там таких уровней, с таким большим Марио, таким окружением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 У меня 3DS с 2011 года - родной аккум до сих пор живой. Заряжаю два раза в сутки, так как сам играю и дети постоянно играютКак бы про это и речь.Портативка должна быть портативной и автономной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Мне понравился трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 с hypewave ещё инфа"Почти традиционная рубрика "странная Nintendo": хоть компания вчера и представила свою новую консоль, но до следующего года, вдумайтесь, она не будет раскрывать ее будущие игры и характеристики. " Посмотрим в итоге кто будет правЯ на правоту не претендую. Лишь подметил, что если показали, то значит и запускали, ну или это очередной рекламный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 На счёт Скайрима. "Кстати, ни Bethesda, ни Nintendo не подтвердили, что Skyrim выйдет на Switch, объяснив появление игры в ролике лишь демонстрацией способностей консоли."Все просто. Bethesda хочет продать сейчас версии ремастера для xone/ps4. Зачем они будут подтверждать разработку switch-версии? Чтобы заинтересовавшиеся консолью люди подождали версию для switch? Зачем? Можно развести на покупку двух скайримов для двух разных консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Игры идут все, но без онлайна. Иди вконтакт, там ищи группу wiiu open и в обсуждениях есть вся информация, так же на 4пда все есть. Я с телефона просто.Спасибо. Почитал, все вроде просто, но у меня нет инвайта на tapochek.net. Не знаешь, можно ли еще где игры качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Спасибо. Почитал, все вроде просто, но у меня нет инвайта на tapochek.net. Не знаешь, можно ли еще где игры качать?Там же в вию опер группе есть тема, где чел дал ссылку на архив. Там есть куча торрент файлов в папке бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я бы присмотрелся к этой приставке, но отпугивает то, что Нинтендо не любит русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я бы присмотрелся к этой приставке, но отпугивает то, что Нинтендо не любит русский язык.Тогда не бери потом, не заслужили значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас