Перейти к публикации

Nintendo: Switch это в первую очередь домашняя консоль

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демонстрация может быть в другом плане

Но ведь она на ней пошла.

Демонстрация может быть в другом плане

В каком? Если они не запускали Скурим на консоли, то это просто рекламный развод.

с hypewave ещё инфа

"Почти традиционная рубрика "странная Nintendo": хоть компания вчера и представила свою новую консоль, но до следующего года, вдумайтесь, она не будет раскрывать ее будущие игры и характеристики. "

В каком? Если они не запускали Скурим на консоли, то это просто рекламный развод.

Посмотрим в итоге кто будет прав

с hypewave ещё инфа

"Почти традиционная рубрика "странная Nintendo": хоть компания вчера и представила свою новую консоль, но до следующего года, вдумайтесь, она не будет раскрывать ее будущие игры и характеристики. "

Это журналюга вроде какой-то в свлем твиттере писнул. Официально не подтверждено. Хотя, скорее всего так и будет, да.

Акумы из за быстрого разряда и частого заряда сдохнут так же через пол года.

У меня 3DS с 2011 года - родной аккум до сих пор живой. Заряжаю два раза в сутки, так как сам играю и дети постоянно играют. Устройство юзается реально 9-10 часов в сутки, почти каждый день. Ну, бывали у него циклы простоя, конечно. В сумме может полгода наберется, но аккум почему-то держит и не дохнет.

В 3д ворлде камера постоянно меняла расположение и в том числе была за спиной

Это не 3D World. Поверь человеку, который около 300 часов наиграл в 3D World. Нет там таких уровней, с таким большим Марио, таким окружением.

У меня 3DS с 2011 года - родной аккум до сих пор живой. Заряжаю два раза в сутки, так как сам играю и дети постоянно играют

Как бы про это и речь.

Портативка должна быть портативной и автономной. 

с hypewave ещё инфа

Посмотрим в итоге кто будет прав

Я на правоту не претендую. Лишь подметил, что если показали, то значит и запускали, ну или это очередной рекламный развод.

На счёт Скайрима. "Кстати, ни Bethesda, ни Nintendo не подтвердили, что Skyrim выйдет на Switch, объяснив появление игры в ролике лишь демонстрацией способностей консоли."

Все просто. Bethesda хочет продать сейчас версии ремастера для xone/ps4. Зачем они будут подтверждать разработку switch-версии? Чтобы заинтересовавшиеся консолью люди подождали версию для switch? Зачем? Можно развести на покупку двух скайримов для двух разных консолей

Игры идут все, но без онлайна. Иди вконтакт, там ищи группу wiiu open и в обсуждениях есть вся информация, так же на 4пда все есть. Я с телефона просто.

Спасибо. Почитал, все вроде просто, но у меня нет инвайта на tapochek.net. Не знаешь, можно ли еще где игры качать?

Спасибо. Почитал, все вроде просто, но у меня нет инвайта на tapochek.net. Не знаешь, можно ли еще где игры качать?

Там же в вию опер группе есть тема, где чел дал ссылку на архив. Там есть куча торрент файлов в папке бонус.

Я бы присмотрелся к этой приставке, но отпугивает то, что Нинтендо не любит русский язык.

Я бы присмотрелся к этой приставке, но отпугивает то, что Нинтендо не любит русский язык.

Тогда не бери потом, не заслужили значит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...