mad8vad 887 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Скажи это 3дс.Она уже прошла свой пик и потихоньку умирает. Причем этот пик полная лажа по сравнению с дс. Смартфоны давят и очень сильно http://i.imgur.com/3z5Ywxy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 В них играют в длинном пути (самолет, поезд, междугородние авто), больницах, обедах и т.д.И часто ты летаешь на самолете, валяешься в больнице и т.д.? Смысл от портативки какой, пылиться дома? Что сложного в том, чтоб достать аксессуары для нин?Тот же про контроллер для вию хрен найдешь. Я по метро ровно 40 минут еду от конечной до конечной.Примерно столько же, только с утра еду сонный и не до игр, а вечером уставший и максимум новости на мобилке почитать, а не скайрим (которого нет) задрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Смысл от портативки какой, пылиться дома?Смысл, что бы сидя дома, не отрываться от игры, при "нужде". Примерно столько же, только с утра еду сонный и не до игр, а вечером уставший и максимум новости на мобилке почитать, а не скайрим (которого нет) задрачивать.Последние 2 месяца так и просходит. Вита лежит в сумке ждет пока я высплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вещь прикольная, мне даже понравилась. Но я не представляю как в автобусе играть в планшет, с утра и вечером просто вминают в стекла и порой даже поручень нащупать не можешь, а тут планшет в руках держать. А вот в самолете прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 И часто ты летаешь на самолете, валяешься в больнице и т.д.? Смысл от портативки какой, пылиться дома? Тот же про контроллер для вию хрен найдешь.Лично я каждый месяц делаю, либо то, либо другое. Бывает даже дома в неё играю, когда на стационаре во всё переиграю. Я видимо использую какие то секретные техники поиска, что зашел на официальный сайт нинтендо в России и сразу нашел https://mir.nintendo.ru/shop/product/kontroller-wii-u-pro-nintendo-3120112-00003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Смысл, что бы сидя дома, не отрываться от игры, при "нужде". Не отрываясь от бф1 или может овервоча, или может будущей рдр2? Последние 2 месяца так и просходит. Вита лежит в сумке ждет пока я высплюсь. Вита лежит в шкафу и даже хз достану ли когда-нибудь, при этом куча игр по плюсы и несколько купленных практически не игранных. Вот участь портативок. А хотелось нормальную мощную консоль от нинки с графонистой байонетой 3 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я видимо использую какие то секретные техники поиска, что зашел на официальный сайт нинтендо в России и сразу нашел https://mir.nintendo.ru/shop/product/kontroller-wii-u-pro-nintendo-3120112-00003Сейчас появилось, несколько месяцев назад нигде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Помойму для роиси портативки вообще не актуальны, сколько не езжу в метро на работу, не то что 3дс, а виты ни у кого не видел. Соответственно спрос будет ниже плинтуса, достать игры и аксессуары так же будет сложно. Да и кому оно нужно, когда на домашних системах то не успеваешь во все поиграть. Что там будет за бугром хз, думаю там так же рулят мобилочки с простенькими играми, и нафиг не надо в пути проходить какие-то мудреные игори.у нас страна нищая какие 3ds )) в лучшем случаи телефон леново за 5-6 тысяч, или айфон за 20 в кредит лет на 5. Да и думаю люди которые покупают такие вещи, на метро не ездят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Там помимо сплатуна еще марио карт 8 и супер марио 3д ворлд c Виию. Скорей всего, как и у всех предыдущих консолей нин, у свича будет обратка.Марио точно не 3д ворлд а какой то новый. То есть не порт с WiiU. По поводу сплатуна и марио карта скорее всего ремастеры. Обратной совместимости (во всяком случае аппаратой) на свиче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 у нас страна нищая какие 3ds )) в лучшем случаи телефон леново за 5-6 тысяч, или айфон за 20 в кредит лет на 5. Да и думаю люди которые покупают такие вещи, на метро не ездят ))))была б нищая, этого форума даже и не было бы, а тут вон игори по 4к покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Сейчас появилось, несколько месяцев назад нигде не было.Ну может он исчезал на какое то время из стока, но я брал в этом году там игры в марте и в августе. В оба раза там был про контроллер. Марио точно не 3д ворлд а какой то новый. То есть не порт с WiiU. По поводу сплатуна и марио карта скорее всего ремастеры. Обратной совместимости (во всяком случае аппаратой) на свиче не будетМарио 3д ворлд: в трейлере 2:17, четвертый мир, уровень не вспомню. Нинтендо конечно своеобразная фирма, но очень маловероятно, что они станут настолько дегенератить, чтобы ремастерить игру, которой слегка за год. У последних 4ёх поколений приставок нинтендо была обратка. Вряд ли они НЕОЖИДАННО её отменят и начнут по второму разу продавать те же самые игры. (хотя кто знает, кто отвечал там за контроль разработки в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Мне как фанату Нинки консоль интересная понравилась. Но лично буду брать только тогда когда выпустят новую часть New super mario bros , хотя 3-х мерного марио тоже пойдет, и еще хочеться Донки конга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 >> "замена стационарной ВииЮ" Шило на мыло... Надеюсь Нин уйдёт чисто в издатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 >> "замена стационарной ВииЮ" Шило на мыло... Надеюсь Нин уйдёт чисто в издателиВ разработчики игр для iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Там пара минут. Заливаешь пару файлов на sd карту, туда же закидываешь игру и играешь.Поподробнее можешь? Все-ли игры идут? Какая прошивка консоли нужна? Откуда качать игры, прошивку и т.д.Заранее спасибо Изменено 21 октября 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Нинтендо конечно своеобразная фирма, но очень маловероятно, что они станут настолько дегенератить, чтобы ремастерить игру, которой слегка за год. У последних 4ёх поколений приставок нинтендо была обратка. Вряд ли они НЕОЖИДАННО её отменят и начнут по второму разу продавать те же самые игры. (хотя кто знает, кто отвечал там за контроль разработки в этот раз)Там в марио карте и сплатуне новые фишки замечены, так что скорее всего улучшенные порты будут. А как на вию с цифровыми покупками вообще? Иначе обратку не замутить же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Официально Нинтендо не опубликовала тех. характеристики в том числе и автономность. А вы гадаете тут на кофейной гуще. играют на про контроллерах. Посмотри как выглядит про контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вообще жду автономную работу геймпада хотя бы на уровне 6-7 часов стабильно, и ценник надеюсь не будет выше 399 Евро в России и тогда можно будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Официально Нинтендо не опубликовала тех. характеристики в том числе и автономность. А вы гадаете тут на кофейной гуще. Посмотри как выглядит про контроллер.Что то сомневаюсь, что нинка изобрела новый тип аккумуляторов.Сейчас же вполне себе можно размер устройства сопоставить с махами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Там в марио карте и сплатуне новые фишки замечены, так что скорее всего улучшенные порты будут. А как на вию с цифровыми покупками вообще? Иначе обратку не замутить жеСплатун тот же самый, что на виию. Марио карт тот же самый, что на виию, кроме того что в ролике есть King Boo, которого, скорее всего на виюшную версию можно будет добавить Амиибо Бу, который в этом месяце выходит. Всё тоже самое, что на других консолях - покупаешь товар и он привязывается к аккаунту. Посмотри как выглядит про контроллер.Я имел в виду, свичевский про контроллер (наверняка он примерно так и будет называться) Изменено 21 октября 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Что то сомневаюсь, что нинка изобрела новый тип аккумуляторов.Сейчас же вполне себе можно размер устройства сопоставить с махами.Ой да там будет самое дешёвое говно, как всегда у нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Нинтендо - win)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну может он исчезал на какое то время из стока, но я брал в этом году там игры в марте и в августе. В оба раза там был про контроллер. Марио 3д ворлд: в трейлере 2:17, четвертый мир, уровень не вспомню. Нинтендо конечно своеобразная фирма, но очень маловероятно, что они станут настолько дегенератить, чтобы ремастерить игру, которой слегка за год. У последних 4ёх поколений приставок нинтендо была обратка. Вряд ли они НЕОЖИДАННО её отменят и начнут по второму разу продавать те же самые игры. (хотя кто знает, кто отвечал там за контроль разработки в этот раз)Обратная совместимость была потому, что они один и тот же процессор три поколения подряд использовали, постепенно его допиливая слегка. В этот раз они решились наконец-то новое железо засунуть а не из 2001 года. Поэтому обратки не будет. Только если virtual console с Wii/WiiU тайтлами завезут, но не факт что мощности на WiiU хватит. Марио все же врядли 3д ворлд, потому что камера в 3д ворлде по другому была. Тут больше на см64 похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Поподробнее можешь? Все-ли игры идут? Какая прошивка консоли нужна? Откуда качать игры, прошивку и т.д.Заранее спасибоИгры идут все, но без онлайна. Иди вконтакт, там ищи группу wiiu open и в обсуждениях есть вся информация, так же на 4пда все есть. Я с телефона просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас