Перейти к публикации

Nintendo: Switch это в первую очередь домашняя консоль

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажи это 3дс.

Она уже прошла свой пик и потихоньку умирает. Причем этот пик полная лажа по сравнению с дс. Смартфоны давят и очень сильно

http://i.imgur.com/3z5Ywxy.jpg

В них играют в длинном пути (самолет, поезд, междугородние авто), больницах, обедах и т.д.

И часто ты летаешь на самолете, валяешься в больнице и т.д.? Смысл от портативки какой, пылиться дома?

Что сложного в том, чтоб достать аксессуары для нин?

Тот же про контроллер для вию хрен найдешь.

Я по метро ровно 40 минут еду от конечной до конечной.

Примерно столько же, только с утра еду сонный и не до игр, а вечером уставший и максимум новости на мобилке почитать, а не скайрим (которого нет) задрачивать.

Смысл от портативки какой, пылиться дома?

Смысл, что бы сидя дома, не отрываться от игры, при "нужде". 

Примерно столько же, только с утра еду сонный и не до игр, а вечером уставший и максимум новости на мобилке почитать, а не скайрим (которого нет) задрачивать.

Последние 2 месяца так и просходит. Вита лежит в сумке ждет пока я высплюсь. 

Вещь прикольная, мне даже понравилась. Но я не представляю как в автобусе играть в планшет, с утра и вечером просто вминают в стекла и порой даже поручень нащупать не  можешь, а тут планшет в руках держать. А вот в самолете прикольно.

И часто ты летаешь на самолете, валяешься в больнице и т.д.? Смысл от портативки какой, пылиться дома?

Тот же про контроллер для вию хрен найдешь.

Лично я каждый месяц делаю, либо то, либо другое. Бывает даже дома в неё играю, когда на стационаре во всё переиграю.

Я видимо использую какие то секретные техники поиска, что зашел на официальный сайт нинтендо в России и сразу нашел https://mir.nintendo.ru/shop/product/kontroller-wii-u-pro-nintendo-3120112-00003

Смысл, что бы сидя дома, не отрываться от игры, при "нужде". 

Не отрываясь от бф1 или может овервоча, или может будущей рдр2?

Последние 2 месяца так и просходит. Вита лежит в сумке ждет пока я высплюсь. 

Вита лежит в шкафу и даже хз достану ли когда-нибудь, при этом куча игр по плюсы и несколько купленных практически не игранных. Вот участь портативок. А хотелось нормальную мощную консоль от нинки с графонистой байонетой 3 :hmm:

Я видимо использую какие то секретные техники поиска, что зашел на официальный сайт нинтендо в России и сразу нашел https://mir.nintendo.ru/shop/product/kontroller-wii-u-pro-nintendo-3120112-00003

Сейчас появилось, несколько месяцев назад нигде не было.

Помойму для роиси портативки вообще не актуальны, сколько не езжу в метро на работу, не то что 3дс, а виты ни у кого не видел. Соответственно спрос будет ниже плинтуса, достать игры и аксессуары так же будет сложно. Да и кому оно нужно, когда на домашних системах то не успеваешь во все поиграть. Что там будет за бугром хз, думаю там так же рулят мобилочки с простенькими играми, и нафиг не надо в пути проходить какие-то мудреные игори.

у нас страна нищая какие 3ds )) в лучшем случаи телефон леново за 5-6 тысяч, или айфон за 20 в кредит лет на 5. Да и думаю люди которые покупают такие вещи, на метро не ездят ))))

Там помимо сплатуна еще марио карт 8 и супер марио 3д ворлд c Виию. Скорей всего, как и у всех предыдущих консолей нин, у свича будет обратка.

Марио точно не 3д ворлд а какой то новый. То есть не порт с WiiU. По поводу сплатуна и марио карта скорее всего ремастеры. Обратной совместимости (во всяком случае аппаратой) на свиче не будет

у нас страна нищая какие 3ds )) в лучшем случаи телефон леново за 5-6 тысяч, или айфон за 20 в кредит лет на 5. Да и думаю люди которые покупают такие вещи, на метро не ездят ))))

была б нищая, этого форума даже и не было бы, а тут вон игори по 4к покупают :true_story:

Сейчас появилось, несколько месяцев назад нигде не было.

Ну может он исчезал на какое то время из стока, но я брал в этом году там игры в марте и в августе. В оба раза там был про контроллер. 

Марио точно не 3д ворлд а какой то новый. То есть не порт с WiiU. По поводу сплатуна и марио карта скорее всего ремастеры. Обратной совместимости (во всяком случае аппаратой) на свиче не будет

Марио 3д ворлд: в трейлере 2:17, четвертый мир, уровень не вспомню. Нинтендо конечно своеобразная фирма, но очень маловероятно, что они станут настолько дегенератить, чтобы ремастерить игру, которой слегка за год. У последних 4ёх поколений приставок нинтендо была обратка. Вряд ли они НЕОЖИДАННО её отменят и начнут по второму разу продавать те же самые игры. (хотя кто знает, кто отвечал там за контроль разработки в этот раз)

Мне как фанату Нинки  консоль интересная понравилась.  Но лично буду брать только тогда когда выпустят новую часть New super mario bros , хотя 3-х мерного марио тоже пойдет, и еще хочеться Донки конга

>> "замена стационарной ВииЮ"

Шило на мыло... Надеюсь Нин уйдёт чисто в издатели

В разработчики игр для iOS

Там пара минут. Заливаешь пару файлов на sd карту, туда же закидываешь игру и играешь.

Поподробнее можешь? Все-ли игры идут? Какая прошивка консоли нужна? Откуда качать игры, прошивку и т.д.

Заранее спасибо

Изменено пользователем j314

Нинтендо конечно своеобразная фирма, но очень маловероятно, что они станут настолько дегенератить, чтобы ремастерить игру, которой слегка за год. У последних 4ёх поколений приставок нинтендо была обратка. Вряд ли они НЕОЖИДАННО её отменят и начнут по второму разу продавать те же самые игры. (хотя кто знает, кто отвечал там за контроль разработки в этот раз)

Там в марио карте и сплатуне новые фишки замечены, так что скорее всего улучшенные порты будут. А как на вию с цифровыми покупками вообще? Иначе обратку не замутить же

Официально Нинтендо не опубликовала тех. характеристики в том числе и автономность. А вы гадаете тут на кофейной гуще. 

играют на про контроллерах. 

Посмотри как выглядит про контроллер. 

Вообще жду автономную работу геймпада хотя бы на уровне 6-7 часов стабильно, и ценник надеюсь не будет выше 399 Евро в России и тогда можно будет взять. 

Официально Нинтендо не опубликовала тех. характеристики в том числе и автономность. А вы гадаете тут на кофейной гуще.

Что то сомневаюсь, что нинка изобрела новый тип аккумуляторов.

Сейчас же вполне себе можно размер устройства сопоставить с махами.

Там в марио карте и сплатуне новые фишки замечены, так что скорее всего улучшенные порты будут. А как на вию с цифровыми покупками вообще? Иначе обратку не замутить же

Сплатун тот же самый, что на виию. Марио карт тот же самый, что на виию, кроме того что в ролике есть King Boo, которого, скорее всего на виюшную версию можно будет добавить Амиибо Бу, который в этом месяце выходит.

Всё тоже самое, что на других консолях - покупаешь товар и он привязывается к аккаунту.

Я имел в виду, свичевский про контроллер (наверняка он примерно так и будет называться) Изменено пользователем NSerial

Что то сомневаюсь, что нинка изобрела новый тип аккумуляторов.

Сейчас же вполне себе можно размер устройства сопоставить с махами.

Ой да там будет самое дешёвое говно, как всегда у нины

Ну может он исчезал на какое то время из стока, но я брал в этом году там игры в марте и в августе. В оба раза там был про контроллер. 

Марио 3д ворлд: в трейлере 2:17, четвертый мир, уровень не вспомню. Нинтендо конечно своеобразная фирма, но очень маловероятно, что они станут настолько дегенератить, чтобы ремастерить игру, которой слегка за год. У последних 4ёх поколений приставок нинтендо была обратка. Вряд ли они НЕОЖИДАННО её отменят и начнут по второму разу продавать те же самые игры. (хотя кто знает, кто отвечал там за контроль разработки в этот раз)

Обратная совместимость была потому, что они один и тот же процессор три поколения подряд использовали, постепенно его допиливая слегка. В этот раз они решились наконец-то новое железо засунуть а не из 2001 года. Поэтому обратки не будет. Только если virtual console с Wii/WiiU тайтлами завезут, но не факт что мощности на WiiU хватит. Марио все же врядли 3д ворлд, потому что камера в 3д ворлде по другому была. Тут больше на см64 похоже

Поподробнее можешь? Все-ли игры идут? Какая прошивка консоли нужна? Откуда качать игры, прошивку и т.д.

Заранее спасибо

Игры идут все, но без онлайна. Иди вконтакт, там ищи группу wiiu open и в обсуждениях есть вся информация, так же на 4пда все есть. Я с телефона просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...