Перейти к публикации

Nintendo: Switch это в первую очередь домашняя консоль

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печально( Тогда мимо

Да кому ты заливаешь? Ты бы ее в любом случае не купил, так как нашел бы какое-либо оправдание.

Сплатун тот же самый, что на виию. Марио карт тот же самый, что на виию, кроме того что в ролике есть King Boo, которого, скорее всего на виюшную версию можно будет добавить Амиибо Бу, который в этом месяце выходит.

В сплатуне кастомайз персонажей добавился. В марио карте можно 2 итема держать

Игры идут все, но без онлайна. Иди вконтакт, там ищи группу wiiu open и в обсуждениях есть вся информация, так же на 4пда все есть. Я с телефона просто.

Фууу, пират.

>> "замена стационарной ВииЮ"

Шило на мыло... Надеюсь Нин уйдёт чисто в издатели

...В издатели эксклюзивов доя Бокса.

В издатели эксклюзивов доя Бокса.

:facepalm:

Снова вернули чит из двух айтемов.

Отличная новость, весь рекламный ход выстроен на том, что всякие хипстеры и домохозяйки хватают консоль в любое время дня и ночи, после чего безбожно лупят в обществе себеподобных у подьезда, в самолётах, толчках и подворотнях, круглые сутки напролёт, попивая кока-колу и пожерая окорока с бургер-кинга, а на деле же срок автономной работы "посредственный".

кхех точняк.... :laugh1:

Меня одного смущает игра в условный Скайрим на маленьком экране?? Да я на большом бывает не вижу нихрена, всё так мелко щас пишут)))

кстати Зельда смотрится интересно, лучше ласт гардиана как минимум) почему её никто не ждёт так же сильно? хотя скайвард сворд по моему интереснее выглядел

Обратная совместимость была потому, что они один и тот же процессор три поколения подряд использовали, постепенно его допиливая слегка. В этот раз они решились наконец-то новое железо засунуть а не из 2001 года. Поэтому обратки не будет. Только если virtual console с Wii/WiiU тайтлами завезут, но не факт что мощности на WiiU хватит. Марио все же врядли 3д ворлд, потому что камера в 3д ворлде по другому была. Тут больше на см64 похоже

В 3д ворлде камера постоянно меняла расположение и в том числе была за спиной

Да, чет не обратил внимание на это, но двигла те же самые - видимо планшет будет тянуть все вию игры, а связка уже что нибудь пободрее

Меня одного смущает игра в условный Скайрим на маленьком экране?? Да я на большом бывает не вижу нихрена, всё так мелко щас пишут)))

кстати Зельда смотрится интересно, лучше ласт гардиана как минимум) почему её никто не ждёт так же сильно? хотя скайвард сворд по моему интереснее выглядел

Ее все ждут - самая интересная игра на е3 и количество предзаказов большее чем у ласт гардиана, гт спорт, вач догов и скайрима. Это притом что у нее все еще нет даты выхода.

:facepalm:

Боже, какие вы трудные... Это была шутка, понял? В ближайшем будущем Майкрософт точно не купит Нинтендо. А вот Сегу...

все фичи WiiU с использованием плашета в качестве джоя

Забыл как это было?

"- Теперь во время игры вам надо глядеть сразу на ДВА экрана!

- Что за х#%ня?!

- ДА ЭТО ФИЧА!"

@NSerial,Спрошу тебя как мариобоя (в хорошем смысле). Тебе как консолька?

Да в плохом смысле, мне кажется, мариобоем всяко лучше быть, чем синим или зеленым.

Как концепт - мне нравится, но все упрется в игры, качество инноваций и применение контроллеров. Если анонсируют новую байонетту, сплатуна и стандартный набор из карта/зельды/3д ворлда/конга/кирби и т.д., и при этом контроллер не будет тупить, мини контроллеры не будут ездить по салазкам через 10 использований, а батарея не будет садиться каждые 5 минут, то day-one для меня. (Ну и стоимость еще, как никак, фактором является - если влупят тыщ 40 на старте, то я повременю)

А тебе то как?

Да в плохом смысле, мне кажется, мариобоем всяко лучше быть, чем синим или зеленым.

Как концепт - мне нравится, но все упрется в игры, качество инноваций и применение контроллеров. Если анонсируют новую байонетту, сплатуна и стандартный набор из карта/зельды/3д ворлда/конга/кирби и т.д., и при этом контроллер не будет тупить, мини контроллеры не будут ездить по салазкам через 10 использований, а батарея не будет садиться каждые 5 минут, то day-one для меня. (Ну и стоимость еще, как никак, фактором является - если влупят тыщ 40 на старте, то я повременю)

А тебе то как?

Мне очень понравилось. Хотелось бы знать стартовую линейку и очень хочется узнать цену. Надеюсь не более 300$ будет. Я думаю как минимум в первых партиях будет люфт этих отсоединямых контроллеров, богатый опыт владения дс/3дс это подсказывает. Тот де опыт подсказывет что на супер мощный акум тоже не стоит надеятся , 4-5 часов уже отлично будет. Надеюсь не будет аппаратной совместимости, ради ужешевления самой консоли.

Так в общем колет брать на старте, но описанное выше немного останавливает)

Мне очень понравилось. Хотелось бы знать стартовую линейку и очень хочется узнать цену. Надеюсь не более 300$ будет. Я думаю как минимум в первых партиях будет люфт этих отсоединямых контроллеров, богатый опыт владения дс/3дс это подсказывает. Тот де опыт подсказывет что на супер мощный акум тоже не стоит надеятся , 4-5 часов уже отлично будет. Надеюсь не будет аппаратной совместимости, ради ужешевления самой консоли.

Так в общем колет брать на старте, но описанное выше немного останавливает)

Ну вообще радует, что они попытались вернуться к концепции "для казуалов", продажами вполне может выстрелить как и вии, а значит, что эксклюзивов будет ЕЩЕ больше (я уже 2 года виюшные не могу прикончить, а у меня еще 2дс на 10% игранная лежит)

Nintendo: Switch это в первую очередь домашняя консоль

А реклама позиционирует как в первую очередь мобильную.

:not_sure:

Насчёт батарейки и начинки.

В ролике показ полноценный Skyrim идущий на портативке(!) скорее всего в 60 фпс при 720р. Соответственно уровень производительности портативки находится на очень высоком уровне (по отношению к собратьям по классу). Если принять всё это во внимание, то пара часов автономного гейминга, это уже своего рода достижение. Для большей автономности, в дали от дома, есть повербанки (если поддерживаются).

К тому же портатив по всей видимости неплохо прогревается (оно и неудивительно)

[spoiler=сверху имеются вентиляционные отверстия]http://i.imgur.com/uiDpxnf.jpg

Насчёт стационара и его начинки. Склонен полагать, что там есть аналогичный (по CPU) тегра чип, иначе при подключении к тв нас ожидает тупо апскейлинг.

Ещё один довод в пользу; у Nintendo Switch, нет BD привода и HDD (скорее 64-128гб флеш), а это 80-100$ прямой экономии. На эти деньги можно позволить себе ещё один чип. По GPU, этот чип должен превосходить портативный вариант раза в полтора минимум. Ещё данный чип должен уметь выводить 4К видео (тегра х2 умеет)

Сам стационар должен быть независим в плане запуска и хранения игр от портатива (в рекламе скорее всего демонстрируют возможность играть переключаясь с портатива на стационар).

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну вообще радует, что они попытались вернуться к концепции "для казуалов", продажами вполне может выстрелить как и вии, а значит, что эксклюзивов будет ЕЩЕ больше (я уже 2 года виюшные не могу прикончить, а у меня еще 2дс на 10% игранная лежит)

Казуалы дело такое, сегодня они с тобой, а завтра на мобилы убежали. Всё-таки им нельзя и про хардкорную аудиторию забывать, которая поддерживает нину всегда.

Марио точно не 3д ворлд а какой то новый. То есть не порт с WiiU. По поводу сплатуна и марио карта скорее всего ремастеры. Обратной совместимости (во всяком случае аппаратой) на свиче не будет

Ну как бы на это еще и намекает фраза в пресc релизе - "получит версии популярных игр с WIIU".   ;) Изменено пользователем Erscheinung

А реклама позиционирует как в первую очередь мобильную.

:not_sure:

Насчёт батарейки и начинки.

В ролике показ полноценный Skyrim идущий на портативке(!) скорее всего в 60 фпс при 720р. Соответственно уровень производительности портативки находится на очень высоком уровне (по отношению к собратьям по классу). Если принять всё это во внимание, то пара часов автономного гейминга, это уже своего рода достижение. Для большей автономности, в дали от дома, есть повербанки (если поддерживаются).

К тому же портатив по всей видимости неплохо прогревается (оно и неудивительно)

[spoiler=сверху имеются вентиляционные отверстия]http://i.imgur.com/uiDpxnf.jpg

Насчёт стационара и его начинки. Склонен полагать, что там есть аналогичный (по CPU) тегра чип, иначе при подключении к тв нас ожидает тупо апскейлинг.

Ещё один довод в пользу; у Nintendo Switch, нет BD привода и HDD (скорее 64-128гб флеш), а это 80-100$ прямой экономии. На эти деньги можно позволить себе ещё один чип. По GPU, этот чип должен превосходить портативный вариант раза в полтора минимум. Ещё данный чип должен уметь выводить 4К видео (тегра х2 умеет)

Сам стационар должен быть независим в плане запуска и хранения игр от портатива (в рекламе скорее всего демонстрируют возможность играть переключаясь с портатива на стационар).

На счёт Скайрима. "Кстати, ни Bethesda, ни Nintendo не подтвердили, что Skyrim выйдет на Switch, объяснив появление игры в ролике лишь демонстрацией способностей консоли."

На счёт Скайрима. "Кстати, ни Bethesda, ни Nintendo не подтвердили, что Skyrim выйдет на Switch, объяснив появление игры в ролике лишь демонстрацией способностей консоли."

Но он на ней идёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...