Перейти к публикации

Nintendo: Switch это в первую очередь домашняя консоль

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скорее всего они убрали эту фичу, как бесполезную, на вии ю она не взлетела, хотя и была интересна, кроме того ленивые разработчики мультиплатформы, врятли это оценят, им бы просто оптимизацию осилить.

Функция и в правду тупая, но некоторые игры только за счёт неё и работали (зомбию, проджект зеро, кептан тоад)

Чё-то зря они так. Ладно, все равно надо брать, а то не охота играть в "press x to jason"

Мне кажется местные геймеры жестоки к свитчу. Давайте хоть поглядим, как выйдет. Я так понял, что портативные возможности это просто прикольные фичи. Это как будто к пс4 приложили в коробку Виту. Ну как-то так.

Мне кажется местные геймеры жестоки к свитчу. Давайте хоть поглядим, как выйдет. Я так понял, что портативные возможности это просто прикольные фичи. Это как будто к пс4 приложили в коробку Виту. Ну как-то так.

Чтоты на вите играть в пс4 нужен шустрый вифи, а тут сама эта малюсенькая хренька является приставкой, мне понравилось) Я вот про что и писал в какой то из тем, что мол лучшеб Про выпускали не тем, чем в итоге является (по сути та же приставка), а вот что то вроде свича, эдакий самостоятельный планшет приставка. Также понравилось, что каждая сторона джойстика может быть самостоятельным джоем, на вите нечто подобное используется на двоих, вот только оторвать нельзя стороны) В геометри варс с женой играли на двоих таким образом) Изменено пользователем Coach

Чтоты на вите играть в пс4 нужен шустрый вифи, а тут сама эта малюсенькая хренька является приставкой, мне понравилось) Я вот про что и писал в какой то из тем, что мол лучшеб Про выпускали не тем, чем в итоге является (по сути та же приставка), а вот что то вроде свича, эдакий самостоятельный планшет приставка. Также понравилось, что каждая сторона джойстика может быть самостоятельным джоем, на вите нечто подобное используется на двоих, вот только оторвать нельзя стороны) В геометри варс с деной играли на двоих таким образом)

Мне тоже понравилась свитч, хотя имея шитую вию я был очень скептически настроен к их новой системе.

Практика телефонов слайдеров, телефонов раскладушек, опыт обращения нинтенды дс мне подсказывает, что через пол года активного пользования устройством всё будет дико скрипеть, хрустеть, а экран от ношения не в специально чехле, превратиться вовсе в тывку, тоненькая выдвижная подставочка за экраном вообще вышка. Акумы из за быстрого разряда и частого заряда сдохнут так же через пол года. Цены вспоминая нунчаки и прочие переферии от нинтендо, будут заоблачными. Будешь работать и на приставку и на игры к ней. 

Сами игры будут сугубо под эгидой нинтенды, потому что крупному издателю не интересно делать игры игры под экранчик планшета, а разработчики игр под андроид и айос так и будут клепать их по на те же устройства, потому что им выгоднее не вникать в новую архитектуру, продолжать рубить бабки с хомячков за донат. 

В общем устройство в какой то степени инновационо, свежо даже, и интересно, но с практической точки зрения необходим тщательный уход за ним, много соединений, прорезей, много коннекторов, которые от электричества будут окислятся... Устройство явно не для детишек, которые сальными пальцами ушатают его за месяц, и попросят батьку купить им всё же айпед. 

Мне тоже понравилась свитч, хотя имея шитую вию я был очень скептически настроен к их новой системе.

Захочешь новую порцию марева и зельды и побежишь как миленький за любой нинтендопарашей Изменено пользователем gipsan3000

хотя имея шитую вию

Вию шьется? Хмм. 

Захочешь новую порцию марева и зельды и побежишь как миленький за любой нинтендопарашей

Только вот зельда выйдет и там и там. Марево думаю так же. 

Функция и в правду тупая, но некоторые игры только за счёт неё и работали (зомбию, проджект зеро, кептан тоад)

Честно? Лучше бы этого не было. Я в итоге ZombiU прошёл не PS4, ибо на WiiU так и не осилил именно из за этой дьявольской "фичи" в виде инвентаря и карты на планшете. Очень для мозга и глаз утомительно. Играть надо или на экране или на планшете. И не хер скрещивать удава с носорогом.

Изменено пользователем DemosN

Вию шьется? Хмм.

Там пара минут. Заливаешь пару файлов на sd карту, туда же закидываешь игру и играешь.

Честно? Лучше бы этого не было. Я в итоге ZombiU прошёл не PS4, ибо на WiiU так и не осилил именно из за этой дьявольской "фичи" в виде инвентаря и карты на планшете. Очень для мозга и глаз утомительно. Играть надо или на экране или на планшете. И не хер скрещивать удава с носорогом.

Честно, поиск новых путей для взаимодействия с игрой это куда лучше, чем очередная калдути с даблджампами или перенесение правого стика себе на шею

Помойму для роиси портативки вообще не актуальны, сколько не езжу в метро на работу, не то что 3дс, а виты ни у кого не видел. Соответственно спрос будет ниже плинтуса, достать игры и аксессуары так же будет сложно. Да и кому оно нужно, когда на домашних системах то не успеваешь во все поиграть. Что там будет за бугром хз, думаю там так же рулят мобилочки с простенькими играми, и нафиг не надо в пути проходить какие-то мудреные игори.

Честно, поиск новых путей для взаимодействия с игрой это куда лучше, чем очередная калдути с даблджампами или перенесение правого стика себе на шею

Верно. Лично я получил удовольствие от прохождения фатал фрейм и зомбию.

Что там будет за бугром хз, думаю там так же рулят мобилочки с простенькими играми, и нафиг не надо в пути проходить какие-то мудреные игори.

Скажи это 3дс.

Только вот зельда выйдет и там и там. Марево думаю так же. 

Потом всё новое на свитч будет выходит. Вряд ли марио будет и там и там, нины всегда на запуск выкатывают эксклюзивный марио.

Нам то какой профит от этого? :amm:

Кому нам? За кого ты сейчас обобщать пытаешься?

Кому нам? За кого ты сейчас обобщать пытаешься?

Российским геймерам, которым игори и аксессуары нинки днем с огнем не сыщишь.

Помойму для роиси портативки вообще не актуальны, сколько не езжу в метро на работу, не то что 3дс, а виты ни у кого не видел. Соответственно спрос будет ниже плинтуса, достать игры и аксессуары так же будет сложно. Да и кому оно нужно, когда на домашних системах то не успеваешь во все поиграть. Что там будет за бугром хз, думаю там так же рулят мобилочки с простенькими играми, и нафиг не надо в пути проходить какие-то мудреные игори.

Никто не ездит в метро и автобусах с витами\3дс. В них играют в длинном пути (самолет, поезд, междугородние авто), больницах, обедах и т.д.

Что сложного в том, чтоб достать аксессуары для нин? В России есть официальный магазин нин со всем этим (такого магазина у сони, например, нет) где это всё можно достать и по регионам куча партнёров - у нас в ДНСах постоянно валом вимоутов, про контроллеров и т.д.

Российским геймерам, которым игори и аксессуары нинки днем с огнем не сыщишь.

тут примерно такое мышление "я купил себе яфон за 75 тышь, зачем мне еще какая то портативка за 18?"

дилетанты не в игры а в устройства играются. 

Никто не ездит в метро и автобусах с витами\3дс

Э! Я играю! 2й год пошел уже

Э! Я играю! 2й год пошел уже

У вас дороги и рельсы наверное хорошие - у нас из за тряски и бабок невозможно во что то зарубиться

У вас дороги и рельсы наверное хорошие - у нас из за тряски и бабок невозможно во что то зарубиться

Я по метро ровно 40 минут еду от конечной до конечной. Так что успел во многое по играть. 

Потом мне на автобусе остановок 6 надо проехать, и да даже в москве в автобусе играть в портативку довольно тяжко. А если еще и дороги не ок, то мобилу доставать страшно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...