Перейти к публикации

Аналитики верят в успех PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учитывая, что под вр нужно место и движение я думаю, что без удлинителя никак. Без тв ок, можно обойтись, но это все еще далеко от действительно простых устройств, типа пс камеры или каких нибудь контроллеров для рок бенда.

Вопрос не в сложности, а в длительности сбора этого всего. Никто не будет каждый день одевать это, чтоб погонять в свеженькое инди и соответственно держать это нагромождение процессоров и проводов на постоянной основе тоже никто не будет, что будет постоянно приводить к мысли "ну его нахрен все это заново конектить" после думы "а может тепленькой казуальщины навернуть в шлеме"

Всё же считаю, проблема надуманна,можно один раз собрать, запрятать их за тв и больше не трогать, или отцеплять провода, остовляя их в сборе между собой, тогда так же будет достаточно, воткнуть один провод в консоль. Больше волнует, что играть и качество. Не хотелось бы иметь вытекание глаз, а также разницу, на про и обычной пс. Ибо большие консоли, не раз уже нагревали своих пользователей, вспомнить тот же кинект, камера сони тоже бесполезный девайс.

В случае с Ваней, на старте без кинекта было не купить и даж заявляли, что без него и не будет. Отсюда и 8 лимонов.

Всё таки VR - это приблуда для игры сидя)))) 

Я бы поиграл в Summer Lesson во время посиделок в туалете  :pff:

А еще в DoA Xtreme 3.

Я бы поиграл в Summer Lesson во время посиделок в туалете  :pff:

Для туалета у Сони есть вита, дабы по удаленке фигачить, ни секунды не отвлекаясь от прохождения игр!

Аналитики этого форума тоже верят  :men:

Аналитики этого форума? От слова анал?

Ну мало ли во что они верят.

Не верю всем этим аналитикам, дождусь мнения объективного (Хлама) (с) Штига

Вот это верно, самое объективное мнение из всех.

А он что не беспроводной??? ну дела, буду ждать следующего поколения.

Лучше через два-три поколения сразу жди

Привет! ну как бы DH4 и есть продолжения идей мува (т.е они по большему счету взаимозаменяемыми), следствием этих идей собственно и является PS VR. Видели уже много не самых удачных и даже провальных идей, в последующих реинкарнациях ставшие удачными, главное извлекать максимальную пользу из своих промахов, а не бросать идею на пол пути. Зря МС забросили кинект, в паре с тем же VR могла бы получится вполне себе приличная система отслеживания тела в пространстве без дополнительных сложностей в виде монтажа камер по типу Vive и использования различных манипуляторов т.к. кинект вполне себе неплохо отслеживал движение кистей и даже пальцев.  Если смотрел фильм "Особое мнение" то вполне можно представить на что бы это могло быть похоже. Хотя не факт что мы больше не увидим вариаций на тему кинекта. 

Пока все подобные идеи, кроме wii неудачные, гики бегут за вр, потом будет на полочке. Но определённо некие технологии дадут дорогу вр.

Не будет контента, ещё лет на 5 всё заглохнет. Пока что все эти вр-поделки, больше похожие на демки, оплачиваются преимущественно из кармана платформодержателей. Даже окулус тратит на это соответствующие фонды, коих надолго не хватит, покуда крупные издатели не заинтересуются поддержкой вр.

[spoiler=]https://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=78216

Зачем :hmm:

Затем, что в следующем поколении снова будут провода.

Но определённо некие технологии дадут дорогу вр.

Угу, про кино в формате 3D тоже совсем не лестно отзывались.

Угу, про кино в формате 3D тоже совсем не лестно отзывались.

Оно увы не вышло никуда особо, ну стоят у меня 3 телека с 3д, на одном через 5 лет включил просто случайно и достал очки, чтобы глянуть. Ни один из знакомых 3д не смотрит.

Оно увы не вышло никуда особо, ну стоят у меня 3 телека с 3д, на одном через 5 лет включил просто случайно и достал очки, чтобы глянуть. Ни один из знакомых 3д не смотрит.

Та же фигня, но я имел ввиду всё таки конкретно 3D в кино (кинотеатры), а не 3D ТВ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...